Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Цветут мои лилии в деревне

Красотища!!!

Ленуся,ты по цветам мастак :yep:!Шикарные гибискусы,лилии осенью :ogo: :appl: :yep:

Да не говори! Надо помидоры показывать, а я все цветы...  Ну нет у меня помиров!!!!

Цитата ЛенаА

Да не говори! Надо помидоры показывать, а я все цветы...  Ну нет у меня помиров!!!!

На помидоры уже все насмотрелись вдоволь :hey:А цветы радуют :yep: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Сегодня сняла последние тыквы в деревне и привезла Мускат Прованса и Голубая из Квинсленда

Лена, где Мускат Прованса?

Вот есть у меня сомнение, что это не совсем она. Но у Светы-Семечки один в один как мои. А я хочу как у тебя чтобы были! Буду снова пытаться вырастить

Да, Ленуля, забыла твои цветы похвалить - восторг  :yep:  А тыквы у меня от Биотехники, если есть желание куплю для тебя. Семена я со своих собрала, но они росли рядом с Пастила Шампань, думаю переопылились.

Подожду свежего завоза и куплю для тебя разных сортов тыкв от Биотехники. А я вчера шуршала пакетиками, искала название тыкв, которые у меня выросли. Вот один сорт точно Лягушка Царевна, точ в точ как на картинке. А второй - наплодили два куста огромное количество тыкв разного размера. Вроде похожи на гибрид Оранжевая Медовая, но смущает ширина хвостика. На картинке широкий, а у меня узенький. Подожду пока окрасится, хотя от Седек возможен пересорт. Ну а Свит Дамплинг явно переопылилась с кем то. Завтра, если будет время, сфотографирую и помещу в тему про тыквы.

Спасибо, Леночка!  :thx: :thx: :thx:

У меня Свит Дамплинг вообще ни одной не дал тыковки. Что-то ему не понравилось у меня.

Цитата ЛенаА

Спасибо, Ирина! Жаль, что не все так думают  :-X

Каждый вОлен думать как хочет.А дневник твой и ты его ведёшь тоже как хочешь.Мне нравится :yep:
Цитата ЛенаА

Ирина, Апельсин перец вкусный был?

Лен,Апельсин сладкий :yep:Стеночка примерно 2 мм,сочный.Я тебе его хотела для горшков предложить.Кустик невысокий,навязал 19 перчиков.Был посажен в середине марта,взошёл в конце.Потенциал у него есть.Несмотря на свою любовь к гигантам,оставляю его на ПМЖ :thx: :hat:

А я хотела у тебя его попросить заодно  :-[

Цитата

Считай,что он у тебя есть.У Петьки сосед будет.Только бери всё на карандаш.У меня как у Винни Пуха в голове опилки,а может вообще ничего - только сквозняк гуляет ;D :thx: :hat:

А  я итак всё записываю  :-[

Цитата

Маладец,Ленусь,записывай и сбрасывай мне.Я тебе уже конверт завела,пора накладывать :-* :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...