Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

А у меня Ратунда капец, вырви глаз!!!

У меня, по-моему, остались семена Альма Паприки от Солана. У него он идет как полуострый. Выслать?

Давай  :thx: только позже. Тебе Чудо Юдо высылают? Я в своих семенах порылась, у меня есть, в прошлом году покупала. В этом сезоне посадила тыквы и не записала какие, вернее бумажки были прикопаны в грядку, чтобы потом поставить колышки с надписью. Ну и всё, на большее времени не хватило, и бумажки залились. Я ещё не все тыквы убрала, а у нас каждый день дожди. На выходные надо всё в дом занести.

Цитата Aljonka

Давай  :thx: только позже. Тебе Чудо Юдо высылают? Я в своих семенах порылась, у меня есть, в прошлом году покупала. В этом сезоне посадила тыквы и не записала какие, вернее бумажки были прикопаны в грядку, чтобы потом поставить колышки с надписью. Ну и всё, на большее времени не хватило, и бумажки залились. Я ещё не все тыквы убрала, а у нас каждый день дожди. На выходные надо всё в дом занести.

Насчет Ч-Ю вроде бы договорилась.

Ты мне попозже напомни только, ладно? Хотя я в блокнотике пометку сделала  :)

Цитата ЛенаА

Ира, ну и хорошо, что нету. Давай меняться: я тебе семена Ратунды остренькие, а ты мне Альма Паприку не острую. Мне уж больно ее форма нравится  :)

Ленусь,Ратунда у меня есть,а Алму я тебе и так вышлю,на историческую родину :D,она же твоя была.
Цитата Aljonka

В прошлом году писали, что Алма Паприка полу острая, может переопылилась. А перчинки у неё крупные?

Перчики у нее некрупные с небольшое яблочко,очень сочные,ароматные,стенка толстая,вдобавок перед созреванием кремовые с румянцем - очень красивые :yep:
Цитата Aljonka

Я недавно делала закуску Лидии, из острого перца с орехами. До сих пор чихаю. Кто её есть будет  :dnt: Алму запишу в хотелку.

Лена,я перцы для этой закуски разбавила сладкой паприкой или можно просто сладким перцем. Получилось не очень остро. С чем- нибудь можно есть спокойно.

Цитата GalinaD

Лена,семян Чудо- юдо нет.

Галина, ничего страшного! Мне Елена_Ч еще ее пообещала. Если что, у Аленки попрошу снова  :)

Цитата Пани Томат

Перчики у нее некрупные с небольшое яблочко,очень сочные,ароматные,стенка толстая,вдобавок перед созреванием кремовые с румянцем - очень красивые :yep:

Спасибо, Ирина!

Вот люблю я такие перчики кругленькие ,сочные, ароматные!  :niam:

Цитата ЛенаА

Спасибо, Ирина!

Вот люблю я такие перчики кругленькие ,сочные, ароматные!  :niam:

Я его тоже оставляю на ПМЖ,несмотря на свою гигантоманию :DА Чудо-Юдо у меня есть от Биотехники,ей в этом году места не хватило,на будущий год оставила.Даром,что тыкву не ем,семена покупаю исправно :D :thx: :hat:

Лена,добрый вечер. Цветочек- тоже гибискус? Я еще самый первый не забыла. Какие они разные- один сама нежность и скромность, а другой - яркий и знающий себе цену цветуечек  ;)

Ленуль, это я себе по одной привезла. Мне больше не надо. Попробовать, заценить, собрать семена. Я их одна ем. Остальные в деревне оставила. Папа с мамой их хорошо едят  :) Вот еще привезу одну Мускат Прованса и Голубую из Квинсленда. И все. Больше никакие не уродились. Крошки все в деревне оставлю. Я их уже знаю на вкус давно    :)

Лена, привет! С опозданием, но поздравляю твою первоклассницу с началом учебного года! Пусть учёба нравится и даётся легко.

Гибискусы великолепные, прямо неземные цветы, большие и красивые. В нашем климате такую красоту на улице не увидишь.

Тыквы красивые, надеюсь, что вкусные. У меня одна если дозреет, то будет счастье. Чувствую себя неумехой, у всех урожаи, а у меня так, ерунда сплошная. Даже кабачков 5 штук с куста сняла и все. Помидоры сняла зелёными, многие вместо 400 граммов выросли 50 грамм, сняла из-за угрозы заморозков. Сейчас висят эти зелёные мелкие помидорки и не знаю, что делать, то ли все вырвать и почистить теплицу, то ли ждать, вдруг подрастёт мелочь эта. Девочки севернее живут и в ОГ у них урожай, а у меня в теплице все грустно.

Наташа у меня все то же самое  :). Я уже все убрала, только  морковка осталась. Для себя сделала вывод: меньше сортов крупноплодных помидоров и перца, острый всего парочку кустов, баклажаны больше не сажу, побольше кустов гибиидов и засолочных. Би_колоров не больше двух сортов. Вот как_то так...

Цитата ЛенаА

Наташа у меня все то же самое  :). Я уже все убрала, только  морковка осталась. Для себя сделала вывод: меньше сортов крупноплодных помидоров и перца, острый всего парочку кустов, баклажаны больше не сажу, побольше кустов гибиидов и засолочных. Би_колоров не больше двух сортов. Вот как_то так...

А сколько сортов планируешь?

Ленусь, у меня би колор рос один сорт и хватило. Он конечно не крупный, но усыпной. Лена, гибискусы когда в большие кусты превратятся, где стоять будут? Они тоже солнышко любят?

Надюша пока не знаю сколько, 40_50...

Ленуль, гибискусы большие не растут, я их стригу нещадно  :)

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Сегодня с утра холодина такая, всего лишь +2 градуса. Правда, солнечно... надо снимать оставшиеся тыквы.

Начали убирать морковку. Столько потрескавшейся, ужас просто! Уронишь- она сразу разлетается на несколько кусочков. Такая сочная! Храниться, наверное, будет плохо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...