Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ира, может это не тыква, а лагенария была?

Лен,Тромбон от Биотехники,было написано тыква мускатная,меня соблазнил срок хранения больше года.Думаю раз посажу и на 5 лет обеспечу мамулю тыквами :DНо ещё написано мякоть ярко-оранжевая.У меня была жёлтая,значит не созрела.Подождём-с,месяц ещё есть :D :thx: :hat:

Ни чё се  :o!  Вот дурят нашего брата!!! Хорошо хоть девочки описание дают реальное

Цитата GalinaD
Галина,спасибо,прочла.
Цитата ЛенаА

Ни чё се  :o!  Вот дурят нашего брата!!! Хорошо хоть девочки описание дают реальное

Да,Лен,дурят не по детски ;D ;D ;DНо всё же в защиту Тромбона хочу сказать несколько слов.Во-первых я не тыквенный гурман и для меня любая тыква мягко выражаясь :-[ :-[ :-[ бееее.Может,я неправильно написала,но ела тыкву, поддавшись уговорам, в разных видах и фаршированную запечённую, и в мантах, и с кашами, и приготовленную в сладком виде.Желания повторить не возникло ни разу :(А Тромбон я бы назвала суперурожайным кабачком.Единственно, запах тут лишний :D.Запах для меня не огуречный,сладковатый какой-то.Урожайность бешеная.Вяжет до сих пор,хотя листья все в мучнистой росе.Хвалёный Кавили уже сдался,а Тромбон всё наяривает,вяжет.Если соберу семена,буду сажать вместо кабачков и кушать молодые завязи. :thx: :hat:

Ира, ты всему нашла применение! А у меня лежат три кабачка, а я их даже пробовать не хочу - наелась уже под завязку :(

Цитата ЛенаА

Ира, ты всему нашла применение! А у меня лежат три кабачка, а я их даже пробовать не хочу - наелась уже под завязку :(

Ленусь,я в прошлой жизни прфессиональный повар 5 разряда.Мне это в жизни очень помогает.Из любого ....... могу сделать "конфетку" и накормить домочадцев(учитывая их привычки , пристрастия и вкусы) они сами не поймут чем ;D ;D ;DПохвалят и скажут давай ещё.Одна беда - я ленива и не люблю готовить ;D ;D ;D :thx: :thx: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Это здОрово! А мои дети только макароны едят. А я их уже видеть не могу  :D

А мы(для меня к сожалению,наверное :()макароны только в голодный год и то не чаще одного раза в месяц. :(Для меня это было бы самое то.15 минут у плиты - и все наелись :yep: :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Это мы так гречку едим. Мне 1 кг хватает на год  :D

И мы так гречку едим.Я вообще ее не ем.В детсаду накормили,на 50 лет вперёд наелась ;D :thx: :hat:

А сейчас в детсадах одна капуста. Самый дешевый и доступный продукт. Дети приходят домой и первым делом кушать садятся... Как только терпят целый день, бедные  :-\

Цитата ЛенаА

А сейчас в детсадах одна капуста. Самый дешевый и доступный продукт. Дети приходят домой и первым делом кушать садятся... Как только терпят целый день, бедные  :-

Да,Лен,нынешнее время - это отдельная тема для беседы :-Как дочура,выздоровела?В школу охотно идёт? :thx: :hat:

Ирина, знаешь, так интересно, в школу ходит охотно. Все домашки делает. А спрошу про школу, отвечает просто "Все нормально". Ничего не рассказывает. Может потому, что еще ни с кем не познакомилась? Но учительница ей очень нравится. Так что я тоже считаю, что "все нормально".

Цитата ЛенаА

Ирина, знаешь, так интересно, в школу ходит охотно. Все домашки делает. А спрошу про школу, отвечает просто "Все нормально". Ничего не рассказывает. Может потому, что еще ни с кем не познакомилась? Но учительница ей очень нравится. Так что я тоже считаю, что "все нормально".

Да,Лен,в это время учитель -  главное.Он может привить любовь к школе,а может отбить всё желание учиться.к что дай Бог на вашем тернистом пути к знаниям Учителей с большой буквы :yep: :thx: :hat:

Спасибо, Ирина!

А у Анютки еще, знаешь, гордость такая. Её ведь Славик приводит в школу и уводит, портфель ей несет. Все девочки на него смотрят, раскрыв рот  :). Анка рассказывала, хвасталась типа  :D

Цитата ЛенаА

Спасибо, Ирина!

А у Анютки еще, знаешь, гордость такая. Её ведь Славик приводит в школу и уводит, портфель ей несет. Все девочки на него смотрят, раскрыв рот  :). Анка рассказывала, хвасталась типа  :D

Да,Лен.Я тоже мечтала иметь старшего брата,но у меня был(и есть)младшенький.Вот он тоже говорил.что все завидовали,что в школу с сестрой  за руку идёт.А уже класса с третьего,когда мы подходили к школе,свою руку из моей вытаскивал,там уже пацаны дразнили его,что с девчонкой за руку идёт :DСколько лет нам уже,а вспоминаем :D :thx: :hat:

Лен,забыла про Алму-паприку написать.Ты ловко задала тыквенное направление и .....Так вот очередной созревший перец Алма пробовали все домочадцы и сказали,что остроты в нём нет ни капли :dnt:  :thx::hat:

Ира, ну и хорошо, что нету. Давай меняться: я тебе семена Ратунды остренькие, а ты мне Альма Паприку не острую. Мне уж больно ее форма нравится  :)

Цитата Aljonka

В прошлом году писали, что Алма Паприка полу острая, может переопылилась. А перчинки у неё крупные?

Нормальные. Как средние яблочки.

Я недавно делала закуску Лидии, из острого перца с орехами. До сих пор чихаю. Кто её есть будет  :dnt: Алму запишу в хотелку.

Я бы от любой не отказалась  :D Ратунда у меня, кстати, тоже сладкая получилась в прошлом году, семена собрала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...