Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Вера, как сеяла? В таблетки?

Мне посоветовала Оля в начале марта посеять в таблетки. Я так и сделала. Вчера. Буду теперь ждать!

Цитата ЛенаА

Я не знаю, Ирин, может и не пускают. Я даже никогда не слышала, что были попытки китайцев у нас поселиться  :D

А у нас по местному ТВ их показывают,теплицы,ядохимикаты,их самих. :hat:
Цитата ЛенаА

205 сортов  :o :o :o??? Офигеть... Молодец  :yep:! Мне до тебя далеко!!!

Лен,К этому не надо стремиться ;D.Не знаю,насколько хватит меня - по 2 семечка обеззараживать,проращивать и

прочее довольно муторное занятие,отнимает очень много времени.Летом злая на себя ;D а в октябре опять начинаю шерстить каталоги и заказывать,заказывать,заказывать....... :hey: :hey: :hey: :hat:

Цитата ЛенаА

Вера, как сеяла? В таблетки?
Мне посоветовала Оля в начале марта посеять в таблетки. Я так и сделала. Вчера. Буду теперь ждать!

В таблетки посеяла только лобелию и нивяник (чего то ромашек захотелось в этом году).А баклажаны , перцы, томаты , петунии так

Ир, я тоже, в основном, садила по две семки. Некоторые по три. Кустов все равно получается  :hey:

Цитата ЛенаА

Ир, я тоже, в основном, садила по две семки. Некоторые по три. Кустов все равно получается  :hey:

Я из двух оставляю самого сильного,а второго удаляю. :hat:

А я так и высаживаю все. Не могу по одному кусту понять сорт  :-[

Цитата
.

Да,Лен,согласна,по одному кусту ни чертА не поймешь,поэтому не имею привычки хаять сорта.Мы их не сажаем,а впихиваем,что совсем не одно и то же :D  :hat:

Да, Ирин, все получила  :). Некоторые посеяла.

Ирин, ты помидор Австралиец выращивала? Он поздний? Я его забыла посеять, а очень хотела. Сейчас еще не поздно?

Цитата ЛенаА

Да, Ирин, все получила  :). Некоторые посеяла.

Ирин, ты помидор Австралиец выращивала? Он поздний? Я его забыла посеять, а очень хотела. Сейчас еще не поздно?

Выращивала и в этом году посеяла.Он среднеспелый,вполне успевает вызревать. :hat:

Слава  :-*, очень хочется лета! Но лучше посмотри на фотку в предыдущем сообщении: за моим окном еще сугробы  по полметра  :D

Цитата ЛенаА

Слава  :-*, очень хочется лета! Но лучше посмотри на фотку в предыдущем сообщении: за моим окном еще сугробы  по полметра  :D

Так это фотошоп. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...