Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Светуль, ты права, конечно.  Только вот я на работе, Анюта дома со Славиком. Скоро должна к ним бабушка подъехать. И будет лечить активно.

Спасибо, Света!!!

Цитата ЛенаА

Светуль, ты права, конечно.  Только вот я на работе, Анюта дома со Славиком. Скоро должна к ним бабушка подъехать. И будет лечить активно.

Спасибо, Света!!!

А я бы еще аскорбинку полграмма дала, она всегда ускоряет лечение  :yep:

Цитата ЛенаА

Спасибо, Наталья Борисовна!  :thx: :thx: :thx:

Ленусь,привет.Советов уже надавали.Может,правда от переживаний,хотя в этом возрасте не думаю.Время покажет.Здоровья дочуре и сама не нервозь.Это всё передаётся. :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Ира, я с утра врача вызвала. Ангина...

Сидим дома  :'( :'( :'(

Лена, привет! Как жаль, что так случилось. :(  1 сентября - это , конечно, праздник для первоклашек, но что помешает тебе праздник  провести, когда Анюта выздоровеет.  Чтобы ей запомнился этот день на всю жизнь, как она пошла в школу. Самое главное, чтобы дочка поправилась, без всяких осложнений, об остальном позаботитесь с семьей. :thx:

Цитата ЛенаА

Ира, я с утра врача вызвала. Ангина...

Сидим дома  :'( :'( :'(

Вот ведь....Выздоравливайте,полощите горло :) :thx: :hat:

Наверное, мороженым в кафе объелась  :)

Сама завтра пойду на линейку. Заберу шарик, подарочек, тетрадки, займу место за партой  :D

Цитата ЛенаА

Наверное, мороженым в кафе объелась  :)

Сама завтра пойду на линейку. Заберу шарик, подарочек, тетрадки, займу место за партой  :D

И тебе подарочек полагается.Третий раз в первый класс :yep: :thx: :hat:

Выздоравливайте!

Я вот тоже не была на своем 1 сентября в 1 классе, и тоже ангина, ох как же мне обидно было, но я не детсадовский ребенок была, поэтому и переживала :)

Я и просто так ее съем. Обожаю дыни!!!  (особенно учитывая, что кроме меня их никто в семье больше не любит  :D )

Цитата ЛенаА

Я и просто так ее съем. Обожаю дыни!!!  (особенно учитывая, что кроме меня их никто в семье больше не любит  :D )

Сама люблю,Лен,особенно "торпеду"Вынашиваю мысль ее в теплице вырастить 8) ;D :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

И я Торпеду. Каждый день готова покупать!  :niam: :niam: :niam:

Да,Лен.Дыня супер,даже привозная,а если ее вырастить :niam: :niam: :niam:вообще ум проглотишь и корки :D :thx: :hat:

Скорейшего  и полного выздоровления Анютке!  Ангину антибиотиком лечите или как? 

У нас завтра половина деток простудится, с утра  1.09  почти заморозок обещали,  а первоклашки будут банты на голове беречь...  И лето - не лето  было, и осень рано началась.

Лена,  ты вроде Пандарозу f1 растила?  У нее есть устойчивость к кладоспориозу - обозначают Fl  или Fl A-E (A-E видимо означает расы грибов).  Хвалят плотность, а вкус-то какой?  Когда сеяла, когда она окрашиваться начала?

Цитата Зульфия

Скорейшего  и полного выздоровления Анютке!  Ангину антибиотиком лечите или как? 

У нас завтра половина деток простудится, с утра  1.09  почти заморозок обещали,  а первоклашки будут банты на голове беречь...  И лето - не лето  было, и осень рано началась.

Лена,  ты вроде Пандерозу f1 растила?  У нее есть устойчивость к кладоспориозу - обозначают Fl  или Fl A-E (A-E видимо означает расы грибов).  Хвалят плотность, а вкус-то какой?  Когда сеяла, когда окрашиваться начала?

Зульфия, спасибо!

Пандерозу Ф1 сеяла 9 марта, взошла на 4 день,  посажена в теплицу 10 мая, первый розовый плод сорвала где-то 20 июля. Мне на вкус очень понравилась. До сих пор есть дома уже давно поспевшие, вида не потеряли ,а на вкус становятся все слаще. Я собрала семена,  Ф2 буду пробовать.

Ура-ура! 1 Сентября!
Погода замечательная, солнечно, тепло.
Мы наглотались таблеток и пошли в 1 класс:

Ура! С первым сентября вас девочки! Лена какая молодец, Анютка забудет, что горло болело, а свой первый день в школе нет! Умнички, хорошо полечились :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...