Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Девочки, огромное спасибо за поздравления!  :thx:

Ну и погодка сегодня! Льет как из ведра!!!

С утра забацала Ачучук две баночки. А огурцы, которые я мариновала сама, все замутились. Поставила в холодильник, а, наверное, надо было выкинуть...

Цитата ЛенаА

С утра забацала Ачучук две баночки. А огурцы, которые я мариновала сама, все замутились. Поставила в холодильник, а, наверное, надо было выкинуть...

Ленусь,привет!Прими мои запоздавшие(везде в этом году запаздываю :D) поздравления!Это в бОльшей степени твой праздник!Желаю здоровья,счастья,благополучия тебе,твоим детям,твоим родным и близким!Фото смотрела вчера поздно ночью,увидела стол,торт :yep: :yep: :yep:.как водится,сразу захотелось кушать :DВстала,съела яблоко за вас с дочурой!

А огурцы(если есть место),пусть стоЯт.Если заметила сразу и убрала на холод - они не успевают прокисАть и вполне съедобны.В крайнем случае переваришь на солянки-рассольники-азу итп :thx: :thx: :thx: :hat:

Спасибо, Ира!  :thx:

Сижу психую: форму Анютину отдали подделать чуть-чуть, а они не звонят сделали или нет. Времени уже не остается совсем! Поеду сейчас скандалить...

Ты теперь тоже первоклассница :)!Во-первых не нервничай,всё будет хорошо!Во вторых,сегодня воскресенье,или у вас там люди работают по выходным?У нас как в Европе :D в выходные никто не работает :D депрессия :D :thx: :hat:

Да, Ира, позвонила мне так и ответили, что сегодня воскресенье, а вот завтра они постараются... Капец какой-то... Сижу реву.  Ладно бы мы шли в пятый класс, я бы вообще на эту форму наплевала... Но ведь в Первый....

Цитата ЛенаА

Да, Ира, позвонила мне так и ответили, что сегодня воскресенье, а вот завтра они постараются... Капец какой-то... Сижу реву.  Ладно бы мы шли в пятый класс, я бы вообще на эту форму наплевала... Но ведь в Первый....

Ленусь,ну не расстраивайся ты так!Думаю,люди тоже понимают,что форму нужно к 1 сентября.Завтра с утра пойдёшь и потрясёшь их за шиворот,если всё так плохо.Если дел немного - надАвишь на них и всё при тебе сделают.Мы, Быки, умеем продавливать свои интересы.Ну улыбнись,вот увидишь,всё будет ХА-РА-ШО :thx: :thx: :thx: :hat:

Да я уже смрилась. Сказала Анюте, что первого сентября идем в джинсовом сарафане. Она согласна  :)

Цитата ЛенаА

Да я уже смрилась. Сказала Анюте, что первого сентября идем в джинсовом сарафане. Она согласна  :)

Ребёнок СОГЛАСЕН!А мама расстраивается.Главное,дитё не огорчилось! :-* :thx: :hat:
На улице холодища: +6, ветер сильнейший, дождь целый день. Сидим дома, нос на улицу не высовываем.
А дома расцвела очередная красота:

Анна Линн

Как раз к Анюткиному празднику  :)

Леночек, с первоклассницей тебя! Предстоит много сложного, но интересного  ;D У нас уже 2 класс, и я так не хочу в школууууу. Как представлю опять таскать рюкзак, вставать чуть свет....  :-\

Я, Ленуль, тоже не хочу... Но, что поделать? Нам таскать недалеко: из окна на школу смотрим. А если с балкона лестницу бросить - так вообще сразу на школьный стадион попадешь  :D

Цитата ЛенаА

Я, Ленуль, тоже не хочу... Но, что поделать? Нам таскать недалеко: из окна на школу смотрим. А если с балкона лестницу бросить - так вообще сразу на школьный стадион попадешь  :D

О, вариант с лестницей мне нравится  ;D У нас тоже школа недалеко, но таскать-то все равно!

Мне тоже, тем более второй этаж. Сколько раз Славик ругался: не стой те на балконе, когда у нас физ-ра! Весь класс ржет надо мной!

Цитата ЛенаА

Мне тоже, тем более второй этаж. Сколько раз Славик ругался: не стой те на балконе, когда у нас физ-ра! Весь класс ржет надо мной!

А ты за физрой наблюдаешь или за физруком?  ;D ;D ;D

Физрук - это их же классный руководитель. Я его в году часто наблюдаю. А так-то больше за Славяном смотрю. У него давление высокое, до 150 поднимается. Вот смотрю, чтобы не переусердствовал.

Цитата ЛенаА

Физрук - это их же классный руководитель. Я его в году часто наблюдаю. А так-то больше за Славяном смотрю. У него давление высокое, до 150 поднимается. Вот смотрю, чтобы не переусердствовал.

Обалдеть, а освобождение от физры не дают с таким давлением высоким? У тебя у него полное имя какое - Вячеслав?

Да, Вячеслав.

Вообще-то у них физрук понятливый. Если что не так, то сразу в мед пункт отправляет. А у Славика там журнал заведен индивидуальный, ему каждый день давление 3 раза замеряют. Если что, сразу домой отправляют, на работу мне звонят. Следят, в общем...

Лена, добрый день! Хорошо, что ситуация с формой случилась не в Казахстане, у нас завтра тоже выходной  ;).

Да Вы сами на линейке увидете, что многие девочки будут не в форме. так что не расстраивайтесь. Даже на первой неделе занятий на форму будут смотреть сквозь пальцы....

Ардаша, я уже смирилась. У нас дождь по прогнозу. Вообще в плаще будет на линейке.

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Я, наверное, умучила уже вас рассказами о своей жизни, но у меня опять проблема: то ли на нервной почве, то ли от того, что дома и на улице холодно, короче, у моей первоклашки сегодня ночью поднялась температура 39,5. Девочки, что делать-то? Идти или нет на 1 сентября?

Лена, привет.

Сегодня еще ЦЕЛЫЙ день есть, все может измениться.

Если только т-ра, а других симптомов ОРВИ нет, то это может быть нервное.Я бы  снизила  т-ру тем, что ей больше всего помогает и дала бы  по пол-таблетки супрастина и валерианки.  Тошке помогает при нервных моментах. У нас иногда на переживания бывает т-ра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...