Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

А вот и белок. Да, специи - это совсем другой вкус.

Лен, а без специй и чеснока для меня тыква просто не съедобна. :-X :-X А так вкусняшка, только муж все равно не ест. Хотя я веду политику, что мы уже люди возрастные, пора тыкву есть, полезно! :D :D

Мы тыквы в любом виде кушаем. И в сметане тушим, и в духовке запекаем со специями. А можно как гарнир к мясу потушить, и вкусно, и полезно.

Цитата Пани Томат

Ладно,уговорила.Год кризисный,придётся кушать с молоком без мяса :D :thx: :hat:

А мясо на десерт подать, у меня муж без мяса тоже не любит  ;D Он и компоты не пьет, предлагаю в компот мясо положить, чтобы понравилось ему  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

А мясо на десерт подать, у меня муж без мяса тоже не любит  ;D Он и компоты не пьет, предлагаю в компот мясо положить, чтобы понравилось ему  ;D ;D ;D

Если ломтями вприкуску,то можно и не только тыкву съесть :DСуп на воде или даже на молоке как-то грустно звучит :D
Цитата trofi

девочки, а я так делаю. Сварить фасоль или чечевицу.  Воду слить. Новую налить. в КАСТРЮЛЮ ПАРУ ЛОЖЕК ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, ПАРУ ЗУБКОВ ЧЕСНОКА( извиняйте за капслок), полголовки лука(порей не подойдет), тыква, сколько влезет, чтобы вода закрывала. Добавить масло растительное, имбирь, мускатный орех, базилик.  Готовый суп в блендер. Вкусно с сухариками или тостами.

Лена, чечевицу снова с тыквой и компанией варить в новой воде? Я тыкву и чечевицу люблю, хочу сделать

Цитата Пани Томат

Если ломтями вприкуску,то можно и не только тыкву съесть :DСуп на воде или даже на молоке как-то грустно звучит :D

;D ;D ;D Придется мне в этом году тыкву именно так скармливать своим, боюсь в виде супа на воде или молоке не прокатит  ;D

Цитата Aljonka

Ну правильно, как ночь - мы про еду вспомнили  ;D

А это чтобы не расслабляться, похудели за лето на огородах, а теперь надо к зиме готовиться, жирами, как мишки запасаться, чтобы не мерзнуть  ;D

Девчонки, так в чём проблема....замените молоко на мясной бульон, мёд на побольше чеснока и специи, перчик сладкий...сварится когда мясо кусочками не большими и туда ;)

Будет вам и вашим мужьям счастье :)

Цитата Пани Томат

Хотела уснуть,но пожалуй.пойду поем :D

БАТЮШКИИИИИИ, У МЕНЯ ЖЕ УЖИН РАЗОГРЕВАЕТСЯЯЯЯЯ....  :ogo: прибежала на кухню...

Цитата Пани Томат

Хотела уснуть,но пожалуй.пойду поем :D

И это правильно, если душа требует еды, то надо! А я булочку на ночь люблю скушать!

Цитата водица

Лена, чечевицу снова с тыквой и компанией варить в новой воде? Я тыкву и чечевицу люблю, хочу сделать

Да. Получается вкусно и сытно. :) :)
Цитата elena1984

И это правильно, если душа требует еды, то надо! А я булочку на ночь люблю скушать!

Я тоже обладаю скверной привычкой кушать булочки на ночь.Но то,что бесследно проходило в молодости.сейчас откладывается балластом на бокАх :D :hat:
Цитата Веруня

Лен, тебе то можно булки уминать, ты в одной комплекции всё время ;D ;D

Да ты меня не видела 10 лет назад, это я сейчас булками отъелась (да и после родов поправилась), а 10 лет назад ветром сдувало  ;D ;D ;D  Так что булки вес очень даже дают.

Цитата Пани Томат

Я тоже обладаю скверной привычкой кушать булочки на ночь.Но то,что бесследно проходило в молодости.сейчас откладывается балластом на бокАх :D :hat:

Откладывается-откладывается, у меня тоже уже начинает откладываться, но пока рост позволяет трескать булки - трескаю их на ночь частенько.  ;D ;D ;D

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Пятница, УРА!!!

На улице +11 и солнечно, хотя по прогнозу должен быть проливной дождь. Еще один повод порадоваться!

Лена, привет! :)  Во сколько  и с какой вероятностью пойдет дождь и об угрозе заморозков на даче смотрю на сайте www.weather. com ( не ссылка, набери сама ).  Многие считают, что там  самые  точные прогнозы погоды.  Если вашей деревни там нет, смотри ближайший населенный пункт.  Небольшое неудобство -  надо распечатать таблицу перевода  температуры с  градусов по Фаренгейту на привычные по Цельсию  и в нее заглядывать.

Цитата Зульфия

Лена, привет! :)  Во сколько  и с какой вероятностью пойдет дождь и об угрозе заморозков на даче смотрю на сайте www.weather. com ( не ссылка, набери сама ).  Многие считают, что там  самые  точные прогнозы погоды.  Если вашей деревни там нет, смотри ближайший населенный пункт.  Небольшое неудобство -  надо распечатать таблицу перевода градусов по Фаренгейту на привычный по Цельсия  и в нее заглядывать.

Спасибо, Зульфия!  :thx: Сейчас гляну

Леночка! Поздравляю вас с днем рождения! Будьте здоровы,сил вам и терпения на трудный первый класс! Пусть у вас все получается легко и играючи! Целую, обнимаю! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
:thx: Лена, с именинницей!!! Пусть она растет счастливой и радостной,крепенькой и здоровой!!!!
И пусть Париж будет у ее ног!!! Стол шикарной, аж кушать захотелось  :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...