Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Лена,  у нас Конфетка  не много места заняла,  на плети  междоузлия короткие, листья средние, плеть по кругу  направляла вокруг корня , 1на 1 метр.    У Иры теплее, вырастет настоящая конфетка  и храниться будет дольше.  Если просторно, завязывает несколько плодов, а я и 2 рада.

Перец (с размером банки ошиблась. Только 0,5л вырос)

Бабушка быка

Неизвестный рифленыш ( на бирочке были Ивановские). Понравился, оставила на семена

бабушка быка очень на томат по форме похож, мне напомнил розовую подушку от Натальи Борисовны.

Перчики прямо Образцово- показательные, классные!!!!

Ленусь,ну не всё так плохо в Датском королевстве :yep:Помидоры красные,перец красотун :yep: - жаль зелёный.Семена,наверное,не вызреют :(

Вот зараза такая, я переживаю что у нее весь урожай погиб, а она тут роскошные помидоры и перцы показывает  ;D ;D ;D Все, больше ничему не верю, тебе срочно надо менять восприятие происходящего.Бери с меня пример, в прошлом году все лето по 8 ящиков через день с дачи вывозила, в этом в жару все цветы засохли и на томатах только по 3-5 кистей, а я радуюсь, меньше перерабатывать и не надо думать куда их девать ;D ;D ;D

Девочки большое спасибо вам.  :thx:

Ира, два перца уже позрели, стали желтые. Жду следующих.

Наташа, до твоего перчика мне еще пол литра  :D

Цитата ЛенаА

Ну так у тебя и половины моего солнышка в этом году не было, так что результат  :yep: :yep: :yep:

Да это точно. С солнцем нам не повезло в этом году. А представляешь если бы лето было теплое у нас?

Цитата ЛенаА

Да, от Ангелины. Вкусный, даже у меня урожай показал.

Лена, он же в теплице? Индет? Сорт заманчивый- размерчик и вкус

Что то я с индентами меня не тянет связываться, пасынковать, нормировать... У меня токо ОГ и по выходным.

Цитата ЛенаА

Лен,перец-то окрасится,а семена скорее всего не созреют.Но время покажет.А раз должна пол-литра - наливай! :niam: :hey: :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

Ира, помидорка дозаренная дома. Семена не получится взять, да?

С помидорки получится,без вопросов. :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Спасибо! Вот станет помягче, и соберу семена. Будет называться "Рифлёныш"

Рифлёные уже 4 года сажаю.Красотуны!Пустоваты немного,но меня это не останавливает :D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Лен,перец-то окрасится,а семена скорее всего не созреют.Но время покажет.А раз должна пол-литра - наливай! :niam: :hey: :thx: :hat:

Так, не успеешь отвернутся, а они тут уже пьянствуют ;D ;D ;D

А у меня рифленых не было. Даже семян. Я любила всегда круглые или сердечные и желательно малиновые. А это мне что-то так приглянулся! Потом в разрезе его зафотаю  :)

Ленк, скажу сейчас ужасную весЧь, томатами меня деФки закидают и запозорят. :-[ :-[

А ты не думала сажать только ранние индеты в теплицу и вести их тупо  в 1 ствол? :-X :-X И грядку детов туда же. Все Имхо. :dnt: :dnt: :dnt:

Лен, думала, конечно! Ищу, у всех читаю, что у кого раннего назрело, записываю. А покупаю все равно все подряд  :D  Я очень хочу би-колоры приручить. А их ранних нет...

А деты я вообще ни разу не садила. Они мною пока вообще не изучены  :-[

А вести в один ствол... У меня не получилось. Какая-нибудь зараза вырастает и зацветает, а убрать мне такой пасынок жалко

Цитата Борисовна

Так, не успеешь отвернутся, а они тут уже пьянствуют ;D ;D ;D

Виртуальная пьянка дело не страшное :D :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Виртуальная пьянка дело не страшное :D :thx: :hat:

Хотелось бы уже не виртуально. Как питерцы или москвичи, например...

Лен, думала, конечно! Ищу, у всех читаю, что у кого раннего назрело, записываю. А покупаю все равно все подряд  :D  Я очень хочу би-колоры приручить. А их ранних нет...

А деты я вообще ни разу не садила. Они мною пока вообще не изучены  :-[

Цитата

А вести в один ствол... У меня не получилось. Какая-нибудь зараза вырастает и зацветает, а убрать мне такой пасынок жалко

А вести в один ствол тебе сам бог велел.Я в своей средне полосе веду в один ствол.Это одна из составляющих раннеспелости,причём очень важная :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...