Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

А, поняла. А я-то уже в компе крутила их. Попробую сегодня. телефон новый, я в нем как "баран на новые ворота". Сын ругается: на фига купила такой телефон, если ты всего одной кнопкой "ответ" пользуешься?

Цитата Пани Томат

Лен,заметила по фото.У моего сына на телефоне тоже камера лучше.Когда он дома - томатные срезы прошу фотать его.Получаются :yep: :niam:пальчики оближешь! :D :thx: :hat:

Да, Ирина, фотки загляденье просто! У пчелы на лапках даже пыльцу разглядеть можно!!!

Не освоила еще пока хорошо технику, вот разберусь, тогда я вам покажу!!!

Цитата ЛенаА

Да, Ирина, фотки загляденье просто! У пчелы на лапках даже пыльцу разглядеть можно!!!

Не освоила еще пока хорошо технику, вот разберусь, тогда я вам покажу!!!

Ты уж,пожалуйста,разберись и покажи! :appl: :appl: :appl:До чего хороши такие кадры :yep:Кажется,что проникАешь в глубИны Вселенной!Особенно когда рассматриваешь цветок - аж дух захватывает! :thx: :hat:

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Что-то сегодня совсем у нас осень: за бортом +2  :ogo: . Собираюсь на работу.  Но выходить из дома ужасно не хочется...

Лена,  чтобы перцы были крупные  в нашей зоне,  надо формировать кусты и нормировать  плоды, вовремя удаляя лишние  махонькие  завязи и бутоны на макушке. Для толстой стенки  во второй половине лета нужно  много  азота, мы поливаем с ГУМИ.  Ну и золы не жалеем  для сладости и яркости.  На теплой гряде  под агротексом  замечательно растут даже в нынешнее лето ,  держим  до заморозков.

Точно, осень,  нас  сегодня ночью было +4, обещают всю неделю северный ветер, а  до того июль и август были прохладные.  Томаты поздние сорта  на заготовки и гибриды  на хранение  не успели окрасить половину плодов.  Оставила часть под агротексом, крупные    пришлось снимать.

Мускатные баттернаты окрасившиеся сняла, а  Крупноплодные и Мускаты Прованса  просто  приподняли на перевернутые ящики. При  прогнозе +1+2  сниму все,  дома надежнее сохранятся.

Цитата ЛенаА

Доброе утро всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Что-то сегодня совсем у нас осень: за бортом +2  :ogo: . Собираюсь на работу.  Но выходить из дома ужасно не хочется...

Привет,Лена!У нас,кажись, тоже осень пришла :(Утром встала,за бортом +7,огурцы больше вёдрами собирать не буду :D,пожухли.И ещё одна осенняя неприятность - запорола Windows на своём ноутбуке :'(Восстановить с наскока стандартными методами не удалось :'(Сижу горюю,п......ц всем моим фото :'( :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Привет,Лена!У нас,кажись, тоже осень пришла :(Утром встала,за бортом +7,огурцы больше вёдрами собирать не буду :D,пожухли.И ещё одна осенняя неприятность - запорола Windows на своём ноутбуке :'(Восстановить с наскока стандартными методами не удалось :'(Сижу горюю,п......ц всем моим фото :'( :thx: :hat:

Да ничего с фото не будет - не горюй! Винд восстановишь и все. У меня вот зимой диск полетел - так тут вообще все накрылось , что за несколько лет собирала и не восстановить....

Да, Ира, "вот и лето прошло, словно и не бывало..."

Винду, я думаю, можно восстановить будет, Надя права. Не расстраивайся!

Цитата NAD

Да ничего с фото не будет - не горюй! Винд восстановишь и все. У меня вот зимой диск полетел - так тут вообще все накрылось , что за несколько лет собирала и не восстановить....

Спасибо,Надежда,будем верить и ждать.Работает мастер с 8 утра.
Цитата ЛенаА

Да, Ира, "вот и лето прошло, словно и не бывало..."

Винду, я думаю, можно восстановить будет, Надя права. Не расстраивайся!

У меня сын в этих вопросах очень грамотный.Сказал процедуру восстановления запустил,шансы есть.Похвалил :pom: :pom: :pom: :pom: :pom:,сказал,что издурачил просто профессионал своего дела:pom: :pom: :pom: :pom: :pom:Что так ещё суметь надо :pom: :pom: :pom:Короче,и грустно и смешно....

Ира, профессионал - он во всем профессионал: и в помидорах, и в компьютерах  :)

Мои дети меня тоже "Хакером домашним" называют.  Говорят "После тебя, мам, все выкидывать только"

Цитата ЛенаА

Ира, профессионал - он во всем профессионал: и в помидорах, и в компьютерах  :)

Мои дети меня тоже "Хакером домашним" называют.  Говорят "После тебя, мам, все выкидывать только"

;D ;D ;DСпасибо,Лен.Такая же.Просто однажды у меня сдох винчестер(я руку не прикладывала ;D он сам) - пропало очень много ценной для меня информации.Дала себе слово завести флэшку и копировать туда хотя бы фото.Как дала слово,так и назад взяла :DКопий,конечно,нет.Вот и матерю себя :pom:Хотя чего махать кулаками после драки......  :( :thx: :hat:

Ох , девочки  - неграмотные они еще те хакеры! У меня отец покойный что с телевизором делал - одну приставку местного цифрового телевидения уделывал напрочь - все ему закрывали, запороливали, а он нанаживает кнопки - и все в лохмотья! я потом полдня восстанавливала и гадала что и как он это сделал. Потом поставили Триколор - и то же самое! Талант , да и только.

Сейчас внучку трехлетнюю к компу не допускаем - однажды за несколько минут с зкраном такого наделала............. Пришлось повозиться после ее работы!

Цитата Пани Томат

;D ;D ;DСпасибо,Лен.Такая же.Просто однажды у меня сдох винчестер(я руку не прикладывала ;D он сам) - пропало очень много ценной для меня информации.Дала себе слово завести флэшку и копировать туда хотя бы фото.Как дала слово,так и назад взяла :DКопий,конечно,нет.Вот и матерю себя :pom:Хотя чего махать кулаками после драки......  :( :thx: :hat:

Ира, ценные фото муж уже давно копирует на диск и убирает. Потому что это ощутимая потеря-документы и фото. :(
Цитата trofi

Ира, ценные фото муж уже давно копирует на диск и убирает. Потому что это ощутимая потеря-документы и фото. :(

Лен,так он у тебя молодец,а я дурень сельский :pom: :pom: :pom: :ogo: :appl: :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Лен,так он у тебя молодец,а я дурень сельский :pom: :pom: :pom: :ogo: :appl: :thx: :hat:

Ира, я бы, как ты собиралась год и не купила :-[ :-[, а муж с компами работает. :D :D

Я вот сама тоже ничего не сохраняю на других носителях. И зря! Потом хватишься, а детских фоток уже и нету... Да и не только детских  :)

Цитата ЛенаА

Зато теперь верняк флэшку купишь и будешь все ценное сохранять  :D

Лен,флэшек в доме и персонально моих - как грязи,а толку то :dnt: :ogo:

Ира, я бы, как ты собиралась год и не купила :-[ :-[

Цитата
, а муж с компами работает. :D :D

Тебе ,значит,крупно :hey: повезло в жизни :yep: :thx: :hat:

Девочки, сохранять информацию на флешках тоже не вариант, потому что они могут либо в самый неподходящий момент сломаться (был случай, когда сынуля слегка придавил коленкой флеш в системнике, она погнулась и перестала работать), либо поймать вирус (на работе вставила, а там вирусов, как грибов в осеннем лесу). Муж частично восстановил, но не все файлы.  :'( По моему мнению, лучше всего для хранения фото и другой важной инфы иметь съёмный жёсткий диск. Извините, что вмешалась.

Цитата Olvika70

Девочки, сохранять информацию на флешках тоже не вариант, потому что они могут либо в самый неподходящий момент сломаться (был случай, когда сынуля слегка придавил коленкой флеш в системнике, она погнулась и перестала работать), либо поймать вирус (на работе вставила, а там вирусов, как грибов в осеннем лесу). Муж частично восстановил, но не все файлы.  :'( По моему мнению, лучше всего для хранения фото и другой важной инфы иметь съёмный жёсткий диск. Извините, что вмешалась.

Ну вот у меня жесткий диск и полетел  - и все нажитое (садоводство, библиотека книг, библиотека вязания, кулинарии море и т.д.) канудо в...Вердикт был - восстановить не возможно.

Надя, тут не угадаешь, все может выйти из строя. Даже мы...

Но, по мере возможности, надо ценное копировать, конечно :)

А я так тщательно фотографировала на телефон свои помидорки, и на кусту, и на весах, и в разрезе... И флешка в телефоне крякнула.  :'( Не опознается теперь ни в телефоне, ни в картридере. Больше всего жаль фотки ребенка и помидорок... хотя у меня там и всякая природа, и прочее было. Флешку только в мае купила и проработала 3 месяца. Поленилась вовремя скинуть на компьютер, а теперь и не факт, что восстановится.

Лена, у нас обещают заморозки, я сегодня все помидоры, более-менее крупные и среднекрупные собрала. В прошлом году в сентябре заморозок жахнул, у меня прямо на кусту все замерзло  :D

Как-то нынче у меня то очень хорошо, то вообще плохо. Некоторые сорта так и не выдали нормальных помидор, висят крохотульки, даже на семена не собрать.

флешки телефонные не надежные. Дочка так же поленилась переписать -  пропали фотки маленькой дочки, ее лепет, первые стишки...

Наташа, у нас сегодня был. Все замерзло в деревне: тыквы, кабачки, перцы, цветы, подсолнухи и даже бобы. Все в сопли...

Мама позвонила, говорит тыквы сняли утром, вот теперь вопрос как лежать будут и будут ли в них спелые семена...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...