Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Валя!

Ездили в деревню, нафотала тыквы свои, а фотки вставить не могу: они у меня в альбом почему-то перевернутые вставились... Как их там повернуть теперь, знает  кто-нибудь?

Ленуся привет!Рада видеть и слышать!Хорошо,что нашла время навестить нас.Хотя сама тоже заглядываю сюда изредка.Недосуг со своими 15 сотками. :D :thx: :hat:

Спасибо, Валя!

Ездили в деревню, нафотала тыквы свои, а фотки вставить не могу: они у меня в альбом почему-то перевернутые вставились... Как их там повернуть теперь, знает  кто-нибудь?

[/quo

Леночка, привет Давай хоть перевёртушей. И у меня планшет дурит. Я в пробке из Москвы >:(]

Вот такие тыквы:

Китайская

Золушка

Мускат Прованса

Лилия расцвела. Красавица - глаз не оторвать!

Ноготки

Мои пока не торопятся...  Еще две видимо пропустила, не зафотала: какую-то китайскую еще одну и Розовый банан

Ну ещё всё таки лето.Должны дозреть.Я тыквы снимаю в конце сентября-середине октября,зависит от погоды. :thx: :hat:

Мы также снимаем в сентябре. Хотела еще фотки куриц и детей добавить, но не буду, наверное

Ленусь,фотки куриц и детей в студию :appl: :appl: :appl:.До сих пор вспоминаю твою деревенскую фотку с коровами.Как будто в далёком детстве выглянула из окошка бабушкиного дома :-*.Бабушки уже нет,дОма,наверное тоже.А в душе так всколыхнулось,детство вспОмнилось.Короче здОрово :yep:.А кому не нравится,тот может и не смотреть.Колхоз дело добровольное! :thx: :hat:

Лена, здравствуйте! Если Фото в планшете уже перевёрнутое, то надо зайти в альбом - кликнуть на фотографию- в правом верхнем углу нажать Изменить- в появившемся нижнем меню выбрать поворот и поворачивать до желаемого ракурса.

Лена, и в перевернутом формате тыквы хороши! Я впервые мускат прованса посадила, он у меня только-только выдал пару тыкв, размером с яблоко  :D так что и не жду тыкв. Помидоры все никак не начинают массово зреть, каждый день по 1 на салат рву и всё.

Сыночку здоровья! И первоклашке сил и терпения в школе  :)

Цитата водица

Лена, здравствуйте! Если Фото в планшете уже перевёрнутое, то надо зайти в альбом - кликнуть на фотографию- в правом верхнем углу нажать Изменить- в появившемся нижнем меню выбрать поворот и поворачивать до желаемого ракурса.

Нет, Ардаша, они только сюда на форум перевернутые грузятся почему-то...

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

На улице сегодня ураган: ветрище дует ужас какой и всего лишь +9 градусов. Надо бы прогуляться до огорода, но не хочется даже высовываться из дома...

Цитата ЛенаА

Нет, Ардаша, они только сюда на форум перевернутые грузятся почему-то...

Лена,привет.Меня сын раньше через программу какую-то по уменьшению фото учил грузить фотографии на форум.А сейчас из фотоаппарата(или телефона)сначала скидываю в общую папку в компьютере,там если требуется переворачиваю,а потом на форум или а ОК. :thx: :hat:

Да знаешь, Ирина, это фотки с телефона такие перевернутые. С фотоаппарата хорошо грузятся. Но в телефоне камера лучше, вот я и решила пофоткать. Надо обратно фотиком пользоваться.

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:

На улице сегодня ураган: ветрище дует ужас какой и всего лишь +9 градусов. Надо бы прогуляться до огорода, но не хочется даже высовываться из дома...

Доброе утро! У нас тоже похолодало, но нет как у Вас! Дома "поваляйтесь", погрейтесь с чайком и плюшками

Лена, телефон как то наоборот фотографирует, если его держу вертикально, то фотография получается горизонтальная и наоборот

Да, Ардаша, вот и надо обратно возвращаться к фотоаппарату. Там проблем таких не было  :(

Цитата ЛенаА

Да, Ардаша, вот и надо обратно возвращаться к фотоаппарату. Там проблем таких не было  :(

В телефоне тоже можно перевернуть, токо понять как он ее переворачивает, чтобы повернуть в ту сторону. Телефон всегда под рукой, удобнее в плане мобильности им пользоваться

Попробовала сейчас покрутить фотки - ерунда, все равно грузятся на форум боком. 

Цитата ЛенаА

Попробовала сейчас покрутить фотки - ерунда, все равно грузятся на форум боком.

Лен, у меня горизонтальные фотки с айпада грузятся нормально, а вертикальные приходится заходить в редактирование и на 360 градусов поворачивать, тогда они нормально грузятся, поверти приспособишься. :thx: :thx: :thx:

Наталья Борисовна, здесь в редактирование зайти, на форуме? Кнопку-то эту никак найти не могу  :-[

Наталья Борисовна, здесь в редактирование зайти, на форуме? Кнопку-то эту никак найти не могу  :-[

Цитата

Нет, в айпаде, если не так загружается на форум я удаляю, а повернуть загруженную не получится, это в телефоне надо делать, попробуй ее полностью на круг прокрутить и загрузить, может у тебя по другому как нибудь, надо просто на одном снимке покрутить и найдешь вариант, я так пробовала.

Цитата ЛенаА

Но в телефоне камера лучше, вот я и решила пофоткать. Надо обратно фотиком пользоваться.

Лен,заметила по фото.У моего сына на телефоне тоже камера лучше.Когда он дома - томатные срезы прошу фотать его.Получаются :yep: :niam:пальчики оближешь! :D :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...