Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Надюша, мой пока даже не побелел. Вот думаю, до каких размеров он может один дорасти?

Я сегодня в теплице почти у всех макушки чикнула  :-[

Цитата ЛенаА

Сгоняла оборвала листья на томатах в теплице. Обнаружила довольно большие помидорки (около 300 гр) на Бабушке Быка (Ангелина, спасибище!!!). Очень хорошо вяжет Сара Черная от Лидии (Лида, спасибо огромное!!!). Сердце Ашхабада по прежнему беспокоит: куча мелких (граммов по 100-150) помидорок.

Лена, может рано беспокоишься? У меня тоже все плоды примерно такого веса на СА , один правда 240 созрел, желтый. Надеюсь остальные догонят.

Цитата Ева77

Лена, может рано беспокоишься? У меня тоже все плоды примерно такого веса на СА , один правда 240 созрел, желтый. Надеюсь остальные догонят.

Таня, они не сердечками, а круглые. У тебя тоже?

Леночка, привет! Прочитала все твои новости, пирожков надо больше везти, гораздо!!!  :D

Гибискусы твои просто ах!!! У меня в ОГ тоже все помидоры тогось... Почернели. Махнула рукой, не буду на следующий год даже заморачиваться с ОГ, только тепличку буду засаживать. Второй год без баклажанов и перцев, их тоже решила временно не сажать, у меня дома их толком не едят, а себе пару кг перцев и баклажанов на заморозку я куплю  :yep:

Пока в теплице красные помидорки у Поцелуя герани, их на семена хочу, пусть как следует вызреют.

Наташ, я красных еще не снимала. Нет у меня пока красных... Тоже решила, если буду садить на следующий год, то только в теплицу, и маленько совсем в ОГ, чтобы не расстраиваться...

Цитата ЛенаА

Наташ, я красных еще не снимала. Нет у меня пока красных... Тоже решила, если буду садить на следующий год, то только в теплицу, и маленько совсем в ОГ, чтобы не расстраиваться...

Леночка, сейчас у многих такая мысль, но подождем до весны - у всех ли получится!

Цитата ЛенаА

Надюш, еще третье лето такое же холодное будет. Вот и думаю, что лучше не рисковать...

А вдруг - теплое будет?

Отшибла случайно один помидорчик, когда обрезала листья. Ну разве похож он на Сердце Ашхабада?

И там все такие висят. Есть покрупнее, есть помельче...

:pom:

Цитата ЛенаА

Таня, они не сердечками, а круглые. У тебя тоже?

Да, у меня не сердечками, но их же два вида.У меня на твои не похожи, мои как бы присборены у плодоножки, и поплоще что ли. :dnt:

У меня от Ященко. В описании как сердечный сорт.

А мой, который на фотке, как будто розоветь  начал с кончика.

Лена, гибискус чудо-чудесное. Хорошее у тебя увлечение. Сердце Ашхабада у меня тоже родил что то невнятное и мелкое. БС чёрное огорчило, что же не так с семенами  :dnt:

Ленуль, да в этом году все не так. Начиная с рассады ( у меня, по крайней мере...)

Ленуль, помидорки твои ВО!  :yep: :yep: :yep:

Лена, я фотки выставила, это сегодняшние. Красных помидор и нету, только бурых немного было. Всё кругом зелёное. В прошлом году в конце июля пёрла домой корзины неподъёмные с помидорами.

Цитата ЛенаА

Лена, мы тоже долго не снимали ничего, так детям на радость по 1-5 помидорок в неделю, а потом я сразу в эти выходные набрала 3 ящика. ::) ::) Закрыла 11 литров сладких, и еще почти ящик лежит на еду, что с ним делать не знаю-на сок мало, да и люблю я сразу много делать, чтобы кухню много раз не пачкать.

И у тебя будет скоро много, потерпи. :thx: :thx: :thx:

А ещё хотела попросить тебя поделиться любимым рецептом теста. Чтобы не заморачиваться сильно и результат отличным был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...