Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Да, знаешь как бесит! Так хочу поспать, отдохнуть... Но во сколько бы не легла - в пять как штык! Все дома спят до обеда, а я сижу как мышь, разбудить боюсь.

Знакомо,только со стороны спящих до обеда.У меня мамуль встаёт в пять и чтобы не бренчать и не стучать идёт в огород.Рыхлит,полет,поливает.Сплошная польза :DНо до обеда спать я себе,конечно,не позволяю.Совесть замучает :D

У меня дети все время возмущаются, что я шастаю туда-сюда, мешаю им  :D Молчат только, если я с утра пеку что-нибудь. К их подъему я успеваю и пирогов напечь, и булочек... Это они любят!

Цитата ЛенаА

Очень хорошо, что вкусная! И что маленькая. Я их тоже одна в семье ем. А маленькие очень удобно! Бывало, большую разрежу, съесть не успеваю - загнивает...

А я детей заставляю. В последнее время старшая даже супчик  из нее просит( низкокалорийный потому что). ;) ;) Поэтому люблю большие, кило на 10. Мы ее за несколько раз съедаем. ;)

Только муж не ест.  :hid: :hid: Но я его активно к этому призываю.

Цитата ЛенаА

У меня дети все время возмущаются, что я шастаю туда-сюда, мешаю им  :D Молчат только, если я с утра пеку что-нибудь. К их подъему я успеваю и пирогов напечь, и булочек... Это они любят!

Ой,Лен,какая ты молодец.Я лодырь.Чего-нибудь пеку только зимой по великим праздникам.Тесто съедает столько времени!Да и вообще готовить разлюбила,а кушать вкусно люблю :D :niam: :niam: :niam:

Я, Ира, пеку каждую субботу. Дети очень любят все печеное  :)

Поехала к сыну когда, напекла пирожков с яйцом-луком около 60 штук (4 противня делала). Паша говорит, глазом моргнуть не успел, все ребята расхватали! Следующий раз поеду - еще больше повезу, пусть порадуются ребята!

Цитата ЛенаА

Поехала к сыну когда, напекла пирожков с яйцом-луком около 60 штук (4 противня делала). Паша говорит, глазом моргнуть не успел, все ребята расхватали! Следующий раз поеду - еще больше повезу, пусть порадуются ребята!

Пирожки - моя любовь! Но у меня духовке мелкая на 7 пирожков, поэтому редко пеку.

Цитата Aljonka

В чём везла пирожки, чтоб не примялись?

Прошу не смеяться - в корзинке, с которой хожу за грибами. Как баушка ехала, короче... Сама всю дорогу над собой смеялась! А уж сынок когда увидел... Сказал: Ну ты даешь!

Цитата ЛенаА

Да,Лен.Все они в сущности всё равно дети,оторванные от мамки :D :D :D60 штук пирожков на пол зуба им:DЯ пеку пирожки из 1 кг муки(дозировка теста такая) - получается 50 штук.Четверым на сутки не хватает :D

А следующий раз когда собираешься?Так можно?Разрешают?

Планирую в конце августа съездить, потом некогда будет - мелкота в школу пойдет...

Ну и перед Арменией конечно...

Цитата ЛенаА

Планирую в конце августа съездить, потом некогда будет - мелкота в школу пойдет...

Ну и перед Арменией конечно...

Тебе до него долго добираться?

Цитата ЛенаА

На поезде - 10 часов. На машине - 650 км, часов 8 получается.

Лен,не так далеко.На машине,если вдвоём рулить,можно быстрее дойти.Ты водишь?
Цитата ЛенаА

Да, вожу. Но в сумерках и ночью не люблю... Не вижу ни хрена...

Ты вообще девчонка МОЛОДЕЦ :yep: :yep: :yep:А у меня водительского стажа 15 лет,а руль с колёсами путаю ;D ;D ;DВ этой жизни так бывает ;D :thx: :hat:

Ну все, я дождалась свою девочку  :). Первая любовь, что поделать! Расстаться никак не могут, все под окнами ходят туда-сюда...

Пошла-ка я баиньки...

Всем спокойной ночи и приятных снов!  :thx:

Цитата ЛенаА

Ну все, я дождалась свою девочку  :). Первая любовь, что поделать! Расстаться никак не могут, все под окнами ходят туда-сюда...

Пошла-ка я баиньки...

Всем спокойной ночи и приятных снов!  :thx:

И вам приятных сновидений! :thx: :hat:

Всем доброе утро и прекрасного дня!!!

На балконе сегодня солнечно:

Пью кофеек, скоро пойду в огородик!
Цитата ЛенаА

Очень хорошо, что вкусная! И что маленькая. Я их тоже одна в семье ем. А маленькие очень удобно! Бывало, большую разрежу, съесть не успеваю - загнивает...

Леночка, привет  :thx:

Я тоже одна тыкву ем  :) А остатки я замораживаю.

Представила тебя с двухведерной корзинкой в поезде ;D  ;D  ;D

Лена, от твоих гибискусов в глубоком обмороке  :yep:  :hat:

Цитата ЛенаА

Всем доброе утро и прекрасного дня!!!

На балконе сегодня солнечно:

Пью кофеек, скоро пойду в огородик!
Лена,гибискус наикрутейший :yep: :yep: :yep: .Очередной шедевр :ogo: :ogo: :ogo: :appl: :appl: :appl:Ты в запасе много ещё приберегла расцветок? :thx: :hat:

Сгоняла оборвала листья на томатах в теплице. Обнаружила довольно большие помидорки (около 300 гр) на Бабушке Быка (Ангелина, спасибище!!!). Очень хорошо вяжет Сара Черная от Лидии (Лида, спасибо огромное!!!). Сердце Ашхабада по прежнему беспокоит: куча мелких (граммов по 100-150) помидорок. Одну кисть сломила, забрала домой поспевать. Мне кажется, что это красные помидоры, т.е. банальный пересорт. Ладно, поживем - увидим... Странные помидоры на Ивановских от Гали-64:  ребристые, крупнющие... Подозреваю, что  это не Ивановские...

Выдрала два куста абсолютно без завязей: БТД Хаат и БС Черное. Очень жаль!

Мой самый- самый крупный помидор Сладкое Чудо. Весом уже под килограмм. Один на кусту висит  :) Барин!

Леночка, хорош барин  :yep: У меня тоже есть такой, одЫн штука на Болгарском чуде, но до кг. наверно не дотянет, начал буреть, скоро отпилю и завешу  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...