Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

28 февраля. Думаешь рано еще, да?

Я сажала 23 февраля, так сегодня у многих сортов петельки только показались. Так что, может и рано.

Цитата Aljonka

Лена, какая красота  :yep: Расскажи, чем пахнут цветочки.

Лен, лимон цветет красиво, просто грозди цветов висят, но пахнет жутко просто: дешевым советским мылом типа земляничного  :D. Когда зацвели мои лимоны в первый раз,я замаялась искать на кухне источник этой вони! Даже подумать не могла, что это от моих лимонов так пахнет!  ;D

Ленуль, лимонов у меня осталось три (все разные), два мандарина, два апельсина.  Фиалки у меня всегда зимой две-три штуки подыхают. Но в целом коллекция держится. Сейчас снова набирают цвет  :), готовятся подарить красоту!

Девочки, всех с праздником!!! Желаю вам счастья, любви, крепкого здоровья и всего-всего наилучшего!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!  :thx: :thx: :thx:

Лимончик меня тоже поздравил, раскрылся с утра! И не пустоцвет, будет плодик  :mail2:

Цитата ЛенаА

Спасибо огромное всем за поздравления!!!

Лена,присоединяюсь к поздравлениям :thx: :thx: :thx:Здоровья тебе и твоим близким :hey: :hey: :hey: :thx: :hat:

Ирина, большущее спасибо!!!  :thx: :thx: :thx: Прими от меня тоже поздравления и пожелания всех благ!!!

Цитата ЛенаА

Ирина, большущее спасибо!!!  :thx: :thx: :thx: Прими от меня тоже поздравления и пожелания всех благ!!!

Посеяла сегодня еще томатов. По количеству не считала, но, думаю, сортов около 50 по две-три семки. Думала, что уже все. Но, оказывается, еще нет... Завтра досею еще сортов 7. И один сорт еще где-то в пути...

Лена, я тебе даже позавидовала, сколько новых сортов ты посмотришь в этом году  :thx: Конечно, их всех не пересажаешь, как писАли девочки,  :D но всё таки...

Ленуль, переживаю, справлюсь ли  :-[? Первый раз так разошлась, глядя на передовиков помидорного дела.

Леночка, спасибо за поддержку!

Кстати, у меня так и не взошел один сорт из первых посеянных - Богема. Сегодня пересеяла повторно. Очень уж хочу его попробовать!

Цитата ЛенаА

Посеяла сегодня еще томатов. По количеству не считала, но, думаю, сортов около 50 по две-три семки. Думала, что уже все. Но, оказывается, еще нет... Завтра досею еще сортов 7. И один сорт еще где-то в пути...

А мне во сне приснилось, что я посадила 170 томатов, я в ужасе куда дену. :( :( В 2013 было 70 штук, для меня было очень много, до сих пор сок пью, хорошо что стоит нормально.  :-[ :-[ :-[

Если лето будет хорошее, то я тоже не знаю, куда девать буду: консервированные мы не много едим, свежими - столько не съесть. А сок я делать не умею  :-[, хотя очень его люблю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...