Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Я с тобой. Уже подсчитала, что восемьдесят кустов 16 сортов получается. Ну может до 20 дотяну, тогда некоторых по 3 кустика посажу. Но это же не 1. Вот у меня два куста Рима в теплице. Один полностью пустой, руки не доходят вырвать. Другой красавчик, помидорок навязал  :hey:. Поздноватый только. 

Цитата ЛенаА

Да, Ленуль, откроем.  Мало сортов посажу, но по многу кустов. Штук по пять...

В этом году поняла, что это мнение ошибочно.  Мной нежно любимый в прошлом году ЧС Бреда, в этом выдал такую вершинку. :P :P Хорошо, что его только 1 куст, а то бы с 5 выбросила около 30 плодов. :P :P :P

Вот если старые проверенные сорта, тогда да, наверное, можно. :) :)

Цитата Aljonka

Вот у меня два куста Рима в теплице. Один полностью пустой, руки не доходят вырвать. Другой красавчик, помидорок навязал 

У меня тоже два Рима в теплице. Ни одной помидорки... Вырву на днях... А какой гигант в рассаде был!!! Где я с ним напартачила?

Цитата ЛенаА

Да, Ленуль, откроем.  Мало сортов посажу, но по многу кустов. Штук по пять...

Садить в таком кол- ве

каких-нибудь старых семейных сортов...  :-[

Цитата
  Устойчивых, надежных, вкусных  :)

У меня как раз по 5 штук 3 сорта. Все три - разочарование, 2 совсем мелких, 1- преснятина. А много сортов садить по 1 шт я не умею, путаюсь в своих схемах. 

Ищу свой вкус из серии устойчивых, надежных, вкусных... :D

Ардаша, как и все мы. Ищем сорта, которые в моей, например, местности, покажут лучшие результаты. Из кучи опробованных сортов в списке удачных пока не больше пяти...

Цитата ЛенаА

. Из кучи опробованных сортов в списке удачных пока не больше пяти...

Лена, а кто эти герои? Как их звать? :mail:

Подарок Украине, Розовый фламинго сердцевидный, Чудо земли украинское, Оранжевый Русский 117 (правда, на вкус пресноватый),  Углерод, Сызранская роза, Да Коста португальская...

Пока, пожалуй, все...

Ну, разве что, каких-нибудь старых семейных сортов...  :-[

Цитата
  Устойчивых, надежных, вкусных  :)

Лен,ты от Борисовны Розовую подушку не сажала?Навязала и в ОГ и в ЗГ,первую кисть(одна из немногих)не сбросила.В кисти до 9 плодов.Вела и там и там в 2 ствола.Томаты некрупные(200-250 г),красивые,ровные(кроме первого уродца).Вкус пока не знаю,завтра напробуюсь до тошнотиков.

Садила. Надо проверить по табличкам на кустах. Что-то не помню ее... Завтра гляну  :)

Забыла еще написать Сердце Ашхабада. Посадила четыре куста. Кисти огромные, навязал полно. Только не сердечки и, кажется, мелковатые. Может пересорт? Они пока зеленые висят... Вот дождусь и узнаю  :)

Цитата ЛенаА

Садила. Надо проверить по табличкам на кустах. Что-то не помню ее... Завтра гляну  :)

Забыла еще написать Сердце Ашхабада. Посадила четыре куста. Кисти огромные, навязал полно. Только не сердечки и, кажется, мелковатые. Может пересорт? Они пока зеленые висят... Вот дождусь и узнаю  :)

Если есть - приглядись,я бы сказала сорт очень неплох! :thx: :hat:

Завтра отпишусь, как он у меня показался  :) Я с утра собираюсь пойти листья постричь, гляну заодно

Цитата ЛенаА

Завтра отпишусь, как он у меня показался  :) Я с утра собираюсь пойти листья постричь, гляну заодно

А у меня завтра консервация,заготовка семян,а дальше - что успею.Пора лук вытаскивать.клубнику старую плантацию убрать,новую посадить итд итп :D :thx: :hat:

Ир, ща маман звонила, говорит: Что за полосатые патиссоны у тебя растут? Весь забор облепили?

Я подумала... Оказывается, это Свит Дамплинг навязала кучу тыковок! УРА!!!  Тыковки пошли!!!

Цитата ЛенаА

Ир, ща маман звонила, говорит: Что за полосатые патиссоны у тебя растут? Весь забор облепили?

Я подумала... Оказывается, это Свит Дамплинг навязала кучу тыковок! УРА!!!  Тыковки пошли!!!

Вот видишь!Лето продолжается!Урожай ещё будет!Сфотай их завтра тоже.Они декоративные?

Я читала, что декоративные. Но Ирина (Sha_iri) их даже фаршировала и выкладывала фотки. Я их и посадила из-за ее фоток  :).

Сфотать смогу только в пятницу, когда поеду  :)

Цитата ЛенаА

Я читала, что декоративные. Но Ирина (Sha_iri) их даже фаршировала и выкладывала фотки. Я их и посадила из-за ее фоток  :).

Сфотать смогу только в пятницу, когда поеду  :)

Хорошо.У нас тыквы как то не в почёте.Ест только мама.А поскольку ей в этом году 80 лет,то ест уже мало и тыквы хочу ей найти порционные и сладкие. :thx: :hat:

У меня нынче китайки посажены. Они тоже мелкие. Если будут еще и вкусные - милости прошу!

Цитата ЛенаА

У меня нынче китайки посажены. Они тоже мелкие. Если будут еще и вкусные - милости прошу!

Спасибо!Оценишь - скажешь.А ты чего не спишь?У вас уже времени много. :thx: :hat:

Жду племянницу с гулянки. Я же в отпуске еще, могу завтра подольше поваляться! (хотя все равно просыпаюсь в пять)

Цитата ЛенаА

Жду племянницу с гулянки. Я же в отпуске еще, могу завтра подольше поваляться! (хотя все равно просыпаюсь в пять)

Ну ты жаворонок :yep:!А я сова дремучая.Утром вставать - очень тяжко :(

Да, знаешь как бесит! Так хочу поспать, отдохнуть... Но во сколько бы не легла - в пять как штык! Все дома спят до обеда, а я сижу как мышь, разбудить боюсь.

Цитата trofi

Света и на встречу ее приносила, сырую. Вкусная  тыква.

Очень хорошо, что вкусная! И что маленькая. Я их тоже одна в семье ем. А маленькие очень удобно! Бывало, большую разрежу, съесть не успеваю - загнивает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...