Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

:(Надежда,я даже не знаю,что это такое :o

Киперная лента - белая лента , похожая на тесьму. Помнишь, советские картоные папки с завязками , так завязки из киперной ленты. Она используется где то у электриков вроде бы. Продается у нас в садовых магазинах, видела к тканях и на рынке в строителином отделе, где изолента всякая. Не найдешь - могу прислать. Подают плоскими бабинами по 50 метров.

Цитата ЛенаА

Ир, какой был самым сладким из попробованных тобой уже с нового урожая?  :mail: :mail: :mail:

Минусинские шары ОГ оказался хорош :yep:,Большой Кэролл ЗГ,Приамурский крупноплодный ЗГ.Бразильский великан традиционно хорош,Бычье сердце низкое в ОГ отличный вкус в ЗГ ничего особенного.Минусинские стаканы розовые в ОГ мелкие,но сладкие,в ЗГ вкус вообще невыразительный.Неожиданно вкусной оказалась Аметистовая драгоценность.Вкус яркий,кислосладкий(послевкусие сладкое,а не кислое),но типичный индет.У Кулика уточню.Саяногорский великан и Минусинская грушанка понравились - плотные,тяжёлые,мясистые и сочные,сладость присутствует :yep:
Цитата NAD

Киперная лента - белая лента , похожая на тесьму. Помнишь, советские картоные папки с завязками , так завязки из киперной ленты. Она используется где то у электриков вроде бы. Продается у нас в садовых магазинах, видела к тканях и на рынке в строителином отделе, где изолента всякая. Не найдешь - могу прислать. Подают плоскими бабинами по 50 метров.

Спасибо,Надежда,за наводку.Буду искать.Зачем тебе геморрой создавать с пересылкой?Садовые магазины мной обследованы вдоль и поперёк,пойду в строительные и в Ткани.Кто ищет,тот найдёт! :hat:

Лена,забыла отметить Дъявола Джерси по вкусу.Очень вкусным оказался.Мечтаю увеличить количество корней на будущий год :D :thx: :hat:

Ира, спасибо! Все записала. А от кого у тебя М. шары? У меня вроде бы все остальные есть, ща проверю по списку  :)

Цитата ЛенаА

Ира, спасибо! Все записала. А от кого у тебя М. шары? У меня вроде бы все остальные есть, ща проверю по списку  :)

От Сивухи из Беларуси.

Цитата ЛенаА

Ооо, фотки ее томатов впечатляют, эт точно!!!

У меня в ОГ всё мельче размером,чем у неё.Сделала вывод:у неё теплее или: у меня руки под ........ заточены :pom: :pom: :pom: ;D ;D ;DКакой вам больше нравится? ;D :thx: :hat:

У нее теплее. Да и может еще какие секреты есть  :-[

Цитата

Спасибо,Ленусь.Ты как друг выбрала первое.Но я тётка самокритичная и уже сказала.что в этом году сработала весьма посредственно. :( :-[ :- :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Ира, я тоже сама виновата в  своих неудачах. Будем исправляться  :)

Да,Ленусь,будем.У меня даже хотелок нет НИ ОДНОЙ.Или ещё не вечер ;) ?

Цитата ЛенаА

И у  меня почти нет. Этих сортов, что имеются, хватит лет на 10 точно  :D

Лен,тоже так думаю.Сорта практически все хорошие.Если к ним приложить руки - глаз не оторвёшь,а от тарелки за уши не оттащишь :DЛадно,доживём до октября - посмотрим,как запоЮ :P
Цитата trofi

Девочки, я вот тоже пока вот ничего совсем из новых сортов не хочу. Вот кажется, что все у меня есть. :) :)

Ну, разве что, каких-нибудь старых семейных сортов...  :-[  Устойчивых, надежных, вкусных  :)

Цитата ЛенаА

И у  меня почти нет. Этих сортов, что имеются, хватит лет на 10 точно  :D

Лен, ты таблетки что ли какие пьёшь? Поделись  :D

Цитата Aljonka

Лен, ты таблетки что ли какие пьёшь? Поделись  :D

Нет, Ленуль. Это меня мои неудачи подкосили  :(

Та перестань. До зимы доживём, а там и новый сезон откроем. Погода нас не спрашивает, когда нам дождь нужен, а когда солнышко. Лишь бы здоровье не подкачало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...