Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Леночка, отличные фотографии :yep:

Как же жалко помидоры :( Совсем ничего не осталось? От природных катаклизм, к сожалению, мы не звстрахованы :( Весной столько надежд, а тут раз- за одну ночь и ничего не осталось :'(.

Вот и я в ОГ на некоторых черные пятна нашла ::) Три куста выдернула, буду следить за другими. У нас и так влажно, а еще и дожди почти каждый день. Ничего даже не краснеет в ОГ :dnt: В следующем году скорее всего вообще небуду с уличными заморачиваться, одно расстройство :(

Цитата ЛенаА

А я вообще пока не знаю, буду ли садить что-нибудь...

Жизнь вносит свои коррективы  :(

У меня вчера было "философские"размышления по поводу томатов. Тоже не хотела ничего сажать. Сегодня состояние получше  ;). Даже Наталью Борисовну рассмешила

Наверное.

За помидорами видимо ухаживать надо не так, как это делаю  я.

Ой, девочки, мое Сладкое Чудо уже похоже на арбуз! Он ведь один на кусту так и  сидит. Ну просто гигантский плод!!! (тьфу-тьфу-тьфу)

Цитата ЛенаА

Ой, девочки, мое Сладкое Чудо уже похоже на арбуз! Он ведь один на кусту так и  сидит. Ну просто гигантский плод!!! (тьфу-тьфу-тьфу)

Так арбуз же!

Привет, Леночка. С приездом. Сынок худюсенький, хорошенький. Пусть ему служится хорошо. А помидорки в след. сезоне вырастишь. Лен, у меня не спеют. Читаю, все заготовки делают, а у меня зелень в теплице. Где то напортачила.

Цитата ЛенаА

Всем добрый день!!!

Погодка радует: солнышко, тепло, ветра нет.

Лена,добрый день.Наконец,появилось время присесть и выпить чашечку кофе(как в том кинЕ :D),чуть-чуть поболтать.Вечером смотрела твои фото,увидела твоё счастливое лицо,возмужавшего сына - подумала,что всё не так плохо,как мерещилось издалека :)Служба идёт - к дембелю всё ближе :)А я в твоё отсутствие ковыряла семена,боролась с урожаем,томатная страдА началась :D :thx: :hat:

А мои все еще зеленые висят... Так бесят уже! Так хочется замариновать чего-нибудь уже! Пока делала только огурцы 5 баночек.

Завязались хорошо тыквы. Все 16 сортов. А дыньки отгнивают почему-то... Холодно им, видимо

Цитата ЛенаА

А мои все еще зеленые висят... Так бесят уже! Так хочется замариновать чего-нибудь уже! Пока делала только огурцы 5 баночек.

Завязались хорошо тыквы. Все 16 сортов. А дыньки отгнивают почему-то... Холодно им, видимо

Лен,висели-висели зелёные - взяла оболванила всех как следует.После стрижки испугались и начали зреть.Да так дружно,кистями ;D :thx: :hat:

Надо мои в теплице тоже оболванить. Я только снизу листья убирала.

Ира, ты с этого Саяногорского великана семки брать будешь?

Цитата ЛенаА

Надо мои в теплице тоже оболванить. Я только снизу листья убирала.

Ира, ты с этого Саяногорского великана семки брать будешь?

Ленусь,уже взяла с первой кисти и ещё буду.Семян в них катастрофически мало,но нам с тобой на плантацию хватит ;DСобрала семена с Трюфеля народного,С Фляшентомата - так что готовь закрома :mail2: :mail2: :mail2: :thx: :hat:

Спасибо, друг!  :thx:

Я твои фотки опять разглядывала. Ну и красоту ты нарастила!

А мне из моих очень нравится Блаш. Такие прикольные полосатики висят. Только тоже пока зеленые  :)

Цитата ЛенаА

Спасибо, друг!  :thx:

Я твои фотки опять разглядывала. Ну и красоту ты нарастила!

А мне из моих очень нравится Блаш. Такие прикольные полосатики висят. Только тоже пока зеленые  :)

Что-то меня Блаш в прошлом году не впечатлил,ни своим видом,ни вкусом.Может,я не с той ноги встала,когда пробовала? :D :D :D :thx: :hat:

Ируш, про вкус потом напишу, как попробую.

Мое главное разочарование на сегодня - это Рим  и БТД Хаат. Ни одного плода. Буду выдирать. Не удалось мне с ними подружиться с первого раза. Но ничего, попробую еще разок на следующий год  :)

Цитата ЛенаА

Ируш, про вкус потом напишу, как попробую.

Мое главное разочарование на сегодня - это Рим  и БТД Хаат. Ни одного плода. Буду выдирать. Не удалось мне с ними подружиться с первого раза. Но ничего, попробую еще разок на следующий год  :)

Нет,сдаваться не надо.Мы же звёздные Быки ;D.А у меня главное разочарование года в себе(как в песне:ты много на себя взяла)Хочу высчитать сколько корней томатов смогу обработать как положено - столько и сажать.В этом году всё на скаку и результат такой же :(Есть ещё одно разочарование года:томаты обрывают шнуры,на которых висят.Вроде в магазин FIX PRISE не ходок,но бабину со шпагатом купила гнилую скорее всего.Каждое утро в теплице разгребаю "валежник".Рим упал опять.Лен с Французским гигантом возник вопрос.Он розовый или красный?
Цитата Пани Томат

Лен с Французским гигантом возник вопрос.Он розовый или красный?

Должен быть красный...  :dnt:

Цитата Пани Томат

:(Есть ещё одно разочарование года:томаты обрывают шнуры,на которых висят.Вроде в магазин FIX PRISE не ходок,но бабину со шпагатом купила гнилую скорее всего.Каждое утро в теплице разгребаю "валежник".Рим упал опять.Лен с Французским гигантом возник вопрос.Он розовый или красный?

Ирина , киперной лентой не пробовала привязывать - она не рвется и в ствол не врезается.

Цитата ЛенаА

Должен быть красный...  :dnt:

У меня,кажись,малиновый.Напортачила.... :(
Цитата NAD

Ирина , киперной лентой не пробовала привязывать - она не рвется и в ствол не врезается.

Надежда,я даже не знаю,что это такое :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...