Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Завтра еду к сыночку. Волнуюсь, как будто это у меня Присяга!

С ребятишками вчера хохотали: на обратном пути у меня стоянка поезда всего две минуты, как забираться буду? Славка говорит: "Ты прыгай в первый попавшийся вагон, а потом уж в свой дойдешь. " И хохочет!  Я бы, говорит, хотел бы посмотреть, как ты по вагонам скакать будешь!!!

Лена, удачной дороги! А про стоянку 2 минуты, в любой ближайший вагон заскакивай, проводники пускают. Если вещей не много, то нормально. Мы так же прыгаем, когда к сыну в Сызрань ездим.

Леночка,добрый день! Счастливой поездки к сынуле !!! Вдвоём уже лучше!  Радость-то какая  :-* , тебе спокойствия и только спокойствия!  :thx:

Цитата ЛенаА

Ира, про баклажан хотела спросить: ты с Гелиоса собираешь семена? Как у него урожайность?  А кроме него какие у тебя еще растут?

С Гелиоса собираю,со всех собираю.В этом году кроме него Илья Муромец от Гавриш(фото выложила в огородном альбоме)Тайский белый от Евгении из прохладного,Китайский и Итальянский от Борисовны.Со всех соберу семена.Урожайность у Гелиоса нормальная.Уже сняла 5 штук с самого раннего общим весом 2,3 кг.Если баклажаны у Гелиоса не держать до 800 г,вяжет и наливает быстро. :thx: :hat:

Лена,когда набирает заявленный вес,цвет(на пачке с семенами указывают),срезАю его,кладу на веранду на стол и дней7-10 лежит до размягчения.Потом разрезаю его и чайной ложкой выбираю семена в блюдце,подсушиваю дня два и в бумажный пакет. :hat:

Лена, привет! Вдвоём путешествовать легче, вы же не с чемоданами поедете, сначала одна влезет, потом второй руку даст. Думаю какая-никакая платформа там есть, раз поезда останавливаются. Удачного путешествия! Пусть все хорошо пройдёт!

Леночка, привет  :thx:

По поводу растюх не расстраивайся, нам бы до тепла дотянуть. У нас к выходным лето обещают  ;D Хотела в выходной перец выдрать  и насажать ...... редьки. Но поборола себя, прополола, подрыхлила, и сделала ему последнее китайское предупреждение. Тыквы тоже с одной ботвой, только на Китайском фонарике одЫн штук завязался. Лук мучнистую подцепил, хоть и обрабатывала заранее.

Но в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо  ;D

Ой, девочки, рассказываю:
съездила я очень хорошо. Повидалась с сыночком. Приехали мы в субботу к вечеру. Сразу же его отыскали, повидались полтора часа у дверей казармы. Больше никуда нельзя было отойти. В воскресенье была Присяга. Лил проливной дождь, но ко  времени торжества тучи разошлись, выглянуло солнце.
Сама Присяга маленько разочаровала меня. Но описывать тут не буду, а то будет слишком длинно. После Присяги отпустили сыночка на ночь. Утром сын отметился и снова  был со мной целый день. Грустный, усталый. Я бы даже сказала - печальный. Очень скучает, конечно, по дому. Про армию разное рассказывает...

Да, еще новость: в ОГ все помидоры почернели за выходные  >:(. А были уже экземпляры по пол-кило... Все выдерну к чертовой матери!

Да, Женюль, весь в меня! Только вот худой такой непонятно в кого  :o .

Забыла написать: приехала сегодня, а в почтовом ящике письмо от него лежит. Так здОрово читать письмо от сына!!! Надо срочно накатать ответ  :)

Цитата водица

Лена, это фитофтора? >:(

Да, Ардаша, фитофтора. Мама сказала, был сильный туман, а на следующее утро они все почернели. Кусты аж мокрые стоят от плесени или грибка...

Цитата ЛенаА

Да, Женюль, весь в меня! Только вот худой такой непонятно в кого  :o .

Забыла написать: приехала сегодня, а в почтовом ящике письмо от него лежит. Так здОрово читать письмо от сына!!! Надо срочно накатать ответ  :)

Это и впрямь здОрово :). И так по -особенному приятно и необычно по нынешним временам- письмо, написанное от руки. А худой- молодой еще ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...