Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

На маму и племянника оставлю. Переживаю, конечно, но ничего. Погода никаких неожиданностей ( в виде резкого тепла  :) ) не обещает. Думаю, ничего с моими помидорами не случится  :)

Цитата ЛенаА

На маму и племянника оставлю. Переживаю, конечно, но ничего. Погода никаких неожиданностей ( в виде резкого тепла  :) ) не обещает. Думаю, ничего с моими помидорами не случится  :)

Они наберут вес,похорошеют и порозовеют от радости к твоему возвращению :)Сколько дней отпуск у тебя? :thx: :hat:

21 день. Должна успеть съездить куда-нибудь  :) . Неделю оставила на осень. Поеду снова к сыну перед отправкой в Армению.

Цитата ЛенаА

21 день. Должна успеть съездить куда-нибудь  :) . Неделю оставила на осень. Поеду снова к сыну перед отправкой в Армению.

Успеешь,если захочешь.Удачи,Ленусь,хорошего настроения и море позитива :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

Успеешь,если захочешь.Удачи,Ленусь,хорошего настроения и море позитива :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :hat:

Спасибо Ирина!  :thx: :thx: :thx:

Леночка,добрый день!!! Отпуск-это здорово!!! Желаю хорошо отдохнуть, всё  успеть сделать в эти деньки,ведь отпуск пролетает быстро!!! :thx:  :thx: :thx:

Цитата valzax

Леночка,добрый день!!! Отпуск-это здорово!!! Желаю хорошо отдохнуть, всё  успеть сделать в эти деньки,ведь отпуск пролетает быстро!!! :thx:  :thx: :thx:

Спасибо, Валечка!  :thx: :thx: :thx:

Лена, пусть отпуск получится приятным и позитивным!!! Наберитесь новых впечатлений, эмоций и релаксируйте по полной программе!! Ждем Вас отдохнувшей, посвежевшей!!!!

Доброе утро всем!  :hat:

Зашла поздравить Иришу с Днём Варенья, думаю здесь ее застану наверняка!  :thx: :thx: :thx:

Желаю здоровья  :hey:, настроения прекрасного всегда в любую погоду и помидоров в огороде  :hey: - гигантов, вкуснейших и много, много!  :thx: :thx: :thx:

Ленусь, а тебе отличного отпуска и приятного свидания с сыном!

Цитата Plena

Доброе утро всем!  :hat:

Зашла поздравить Иришу с Днём Варенья, думаю здесь ее застану наверняка!  :thx: :thx: :thx:

Желаю здоровья  :hey:, настроения прекрасного всегда в любую погоду и помидоров в огороде  :hey: - гигантов, вкуснейших и много, много!  :thx: :thx: :thx:

Ленусь, а тебе отличного отпуска и приятного свидания с сыном!

Лена,спасибо огромное за поздравления,пожелания,а я со своей стороны постараюсь не подкачать в свои восемнадцать ;D :-* :thx: :hat:

:'( этож ....надо... :'( только вопрос, архиважный задать хотела... :'( а она уже на газоне...чемодан в сторону кинула... :- в отпуск  уехааалаааа  :- :'(

Наташа, спасибо!!!  :thx: И тебе доброго утра и прекрасного дня!

Сегодня и правда очень хороший день (пока): дождя нет, солнце светит. Только маленько прохладно (+14 всего), но все равно хорошо!!!

Цитата ЛенаА

Наташа, спасибо!!!  :thx: И тебе доброго утра и прекрасного дня!

Сегодня и правда очень хороший день (пока): дождя нет, солнце светит. Только маленько прохладно (+14 всего), но все равно хорошо!!!

Это тебе погода подарок к отпуску делает :thx: :thx: :thx:Счастливых дней тебе,дорогая! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Вера!!!  :thx: :thx: :thx:

Вер, как урожаи? Радуют?

На мои баклажаны напал колорад. Жрет, гад, все подряд!!!

Цитата ЛенаА

Спасибо, Вера!!!  :thx: :thx: :thx:

Вер, как урожаи? Радуют?
На мои баклажаны напал колорад. Жрет, гад, все подряд!!!

Погода не радует совсем и соответственно растюхи не выдают всего, что могли.Баклажаны сидят под укрывным, на улице проливные дожди, даже не заглядывала к ним :-Вчера сняла крупные томатики, которые молочного цвета.Солнца нет, не краснеют, тормозят остальные.Похоже спелые грозди томатов на кусту в этом году не судьба увидеть.В ОГ томаты уже устали от ежедневного душа, один Мангольский карлик радуется, вяжет и краснеет.Больше в ОГ томаты садить не буду.
Цветы...Гацания стоит вся в бутонах, но без солнца не цветет.Петунии шикарно цвели весь июнь, листвы за цветами не было видно, а сейчас все побиты дождем, махровые вообще как мокрые тряпки висят.
Одной минитунии Роуз вейн все нипочем, это вазон в июне, сейчас шар в два раза больше.

Одна радость - колорадского жука в этом году нет ТТТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...