Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Лен, а вот тыква Свит Дамплинг тоже много где идет как декоративная, а Ирина (Sha-iri)  ее запекает и есть...

Цитата ЛенаА

Я кабачки вообще не сажу. Беру у маман, мы их не очень-то любим. ..

А я в этом году выискиваю интересные рецепты с кабачками. Вчера делала Суфле из кабачков.

Цитата Aljonka

А я в этом году выискиваю интересные рецепты с кабачками. Вчера делала Суфле из кабачков.

Я из кабачком только оладушки уважаю. Но тут в ОК увидела рецепт Кабачки по-корейски. Думаю,что должно быть вкусно  :), остренько так...

Цитата Aljonka

А я кабачки сажаю для сока.Соки его попьёшь сезон - заметно сбрасываешь вес и улучшаешься внешне.Кто бы только сок из кабачка выжал :D :D :D :thx: :hat:

Лена, попробуй кабачки сделать ещё так: нарезать кабачки и пропитать их в соевом соусе, посыпать перчиком молотым чёрным и чеснок  (через чеснокодавку), пусть всё это полежит 30 мин. После на сливочном маслеце пожарь с криветками  :niam:

Цитата trofi

А еще... :P :P У меня его кажется много будет. А мы уже наелись. Ведро 5 литровое съели, больше не хотим. ::) ::) ::)

Мы крыжовник тоже не особо так... Извини  :dnt:

Девочки, что вы с крыжовником делаете? :-[ :-[ :-[

Цитата
Очень надо. Только не варенье. :hid: :hid:

Только не пишите-едим. ;D ;D ;D

Через мясорубку + апельсин + сахар и в холодильник  :yep: Зимой делаем морс  :niam:

Цитата Пани Томат

А я кабачки сажаю для сока.Соки его попьёшь сезон - заметно сбрасываешь вес и улучшаешься внешне.Кто бы только сок из кабачка выжал :D :D :D :thx: :hat:

Ира, ты сок через соковыжималку делаешь? И что добавляешь?

Цитата Пани Томат

А я для этих же целей тыкву насадила  :D

Цитата Nadia

Через мясорубку + апельсин + сахар и в холодильник  :yep: Зимой делаем морс  :niam:

Ну точно, как я!

Цитата ЛенаА

Ну точно, как я!

А говоришь, не особо.... вкуснятина. Ещё очень компот вкусный из крыжовника + немного малины для запаха  :yep:

Надюш, мы немного делаем такой пасты  :).  Но вкусная получается, очень!  :niam:

Дети мои и муж вообще из всего варенья предпочитают сгущенку  :D

Цитата Aljonka

Ира, ты сок через соковыжималку делаешь? И что добавляешь?

Лена,пропускаю через соковыжималку на 1 стакан,иногда добавляю сельдерей,петрушку,фенхель - всё,что выросло,но не едят - выпиваю натощак,через 30 мин можно завтракать.Вычитала,что сок из свежего кабачка выводит воду из организма не только между клеток,но и из клеток.На себе увидела,результат "на лице" :D.Вот только лень-матушка вперёд меня родилась.Сок на вкус пресный,но не противный. :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Надюш, мы немного делаем такой пасты  :).  Но вкусная получается, очень!  :niam:

Дети мои и муж вообще из всего варенья предпочитают сгущенку  :D

Ленчик, попробуй оставь их зимой без заготовок - завоют, и сгущёнка нужна не будет  :D

Цитата Aljonka

Ленчик, попробуй оставь их зимой без заготовок - завоют, и сгущёнка нужна не будет  :D

Вот точно. Когда есть - не едят, если нет - тут же вопрос: а солёненького ничего нет? Так и с вареньем будет  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...