Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

да глажу я рассаду уже второй сезон :)) но чтобы только этот метод и все ок - сказка не случилась :)

Ты ещё и гладила? :D Не верю. Боже, какие сказки понапишут. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Ты ещё и гладила? :D Не верю. Боже, какие сказки понапишут. :D :D :D

Оленька,не знаю,что 2001,а в 90е годы нам агроном говорила,что утром и вечером надо зарядку томатам делать.Именно гладить,чтобы они наклонялись и оставлять в наклонном положении.Тогда томаты тратят силы не на рост,а на то,чтобы прямо встать.Не знаю,может моя вера в это передается томатам,но они не тянутся у меня без подсветки.Мне нравится их гладить.

С Весной тебя, Леночка, я в ОК тоже прочитала про этот метод. Пусть подрастут томатики, а уж погладить всега рада  :D

Цитата ЛенаА

С перцами засада... Так плохо всходят, ужас просто!!!

Лена,привет.Попробуй поднять температуру до 28 и пролей р-ром Циркона из расчета 4 капли на стакан. :hat:
Цитата Пани Томат

Лена,привет.Попробуй поднять температуру до 28 и пролей р-ром Циркона из расчета 4 капли на стакан. :hat:

P.S.Прочитала свою писанину,решила уточнить:если есть возможность - поставь в более теплое место. :hat:
Цитата ЛенаА

Ирина, спасибо большое! А можно НВ-101? (Циркона на данный момент нет под рукой)

Лен,можно.Сама я его не применяю,но люди хвалят :hat:

У меня сегодня огромная радость: я получила долгожданное письмо от Тамары из Прилук с сортами, которые я очень долго искала. Срочно сею!

Леночка, пока не знаю, сколько. Думала, что всего 90 будет, но сейчас вижу, что больше. На сегодня посеяно 30 сортов. Взошли 29

Цитата ЛенаА

Леночка, пока не знаю, сколько. Думала, что всего 90 будет, но сейчас вижу, что больше. На сегодня посеяно 30 сортов. Взошли 29

Ленусь,огласите,пожалуйста, весь список! :D :thx: :hat:

Всхожесть хорошая, семена значит свежие. Лен, если чувствуешь, что справишься, добавь ещё сортов. Посмотришь и попробуешь бОльшее кол-во. :thx:

Ленуль, поэтому и список все время меняется: и этот хочу, и тот  :D потом уж по факту напишу, что вырастет!

Цитата ЛенаА

Ирин, все время это переписываю. Оглашу потом по факту, ладно?  :)

Ладно.Это я прикалываюсь.У самой голова кругом от писанины,замачивания,посева,всходов,......и до бесконечности ;D ;D ;D :thx: :hat:

одно у меня горе: перцы так и не взошли. Гибриды все взошли, а сорта - ни ОДНОГО  >:(!!! Капец какой-то!

Цитата ЛенаА

одно у меня горе: перцы так и не взошли. Гибриды все взошли, а сорта - ни ОДНОГО  >:(!!! Капец какой-то!

А когда сеяла? :hat:

Прочитав на форуме про п/о перец Белла, купила. Первый раз завернула в пелёнки, не проклюнулся. Второй раз замочила на ватных дисках в соуснике - долго думал, но показал корешки. Посадила в землю, не выходит, сидит. Вот что этой Белле надо? Семена видимо, такие старые, будет чудо, если что то вырастет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...