Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Пани Томат

Тук-тук.К Вам можно?Ленусь,привет.Это Пани Томат из племени ирокезов

:ogo: :ogo: :ogo: ;D ;D ;D
С добрым утром! ;D

Фигасе, оптимизм!!!!  ;D ;D ;D
Ира, это кто тебя так? Волосы смотрю перекрасила? Потемнее стала  :) Маладца!!!  :yep: :yep: :yep:
Спасибо за фотку  :)
Цитата Борисовна

Лена! Меняем настрой! Сегодня ПЯТНИЦА, завтра ВЫХОДНОЙ :thx: :thx: :thx: А ножки надо в сухое переобуть, на работе наверняка сменка есть :-* :-* :-*

Наталь, всё бы ничего, только голова сегодня раскалывается от смены погоды. Вчера такой вечер хороший был: теплый, солнечный. А сегодня бррр  >:(  опять как осень

Цитата ЛенаА

Наталь, всё бы ничего, только голова сегодня раскалывается от смены погоды. Вчера такой вечер хороший был: теплый, солнечный. А сегодня бррр  >:(  опять как осень

Сочувствую, я тоже очень метеозависимая,держись, скоро тепло будет :thx:

Цитата Борисовна

Ириша, я свои томаты ругала, показывала им твои помидоры, чтобы им стыдно стало ;D ;D ;D

Я тоже,Наташ свои ругала :(В мае не уделила им должного внимания,была другим занята.Теперь смотрю - тяжеловесов нетути :(Так тебе,Ирочка и надо :(
Цитата ЛенаА

Фигасе, оптимизм!!!!  ;D ;D ;D

Ира, это кто тебя так? Волосы смотрю перекрасила? Потемнее стала  :) Маладца!!!  :yep: :yep: :yep:

Спасибо за фотку  :)

Это я Ленусь,сама так куражусь :mail2:.Во время стрижки оставила чубчик,решила запечатлеть себе на зиму сие событие.А волосы наоборот перестала осветлять.Пусть отдохнут,а то совсем поганые стали от обесцвечивания :D :thx: :hat:.
Цитата Пани Томат

В мае не уделила им должного внимания, была другим занята. Теперь смотрю - тяжеловесов нетути

Ирин, да как это нету тяжеловесов? Вон какая Оранжевая клубника замечательная! И остальные  тоже загляденье одно!!!

Цитата ЛенаА

Ирин, да как это нету тяжеловесов? Вон какая Оранжевая клубника замечательная! И остальные  тоже загляденье одно!!!

Лен,многие тяжеловесы из-за аномальной жары сбросили первые кисти :(Мне бы с Завязью побегать,пчёлкой поработать,но не нашла времени.А  почти все рекордсмены на первых кистях.Выше килограммовые получаются намного реже :(.Сегодня хотела побездельничать,опять нельзя.На завтра гроза стоит в прогнозе,ветрище поднимается,надо малину собрать срочно,а то вся на земле будет.Килограмм собрала,ещё столько же висит.Варенье сварю :niam:

Лена, привет! С пятницей тебя! У меня тоже сегодня голова побаливает, смена погоды. Я что-то перестала расстраиваться по поводу погоды, ну не мороз, так жара бы нас добивала, поливай-не поливай в теплице, а +36 тоже не хорошо. Так что, что вырастет - всё наше.

У меня в ОГ вообще походу завязей нет, только на гибриде Пинк Буш 3 сиротливые помидоринки висят  ;D А остальные так хорошо разрослись, прям декоративные кусты.

Поцелуй герани в теплице третью кисть выкинул, а в ОГ ни одной еще нет, хотя сеяла в одно время  :D Вот и сравнение ОГ и ЗГ в наших условиях.

Если предсказание про 3 суровых лета правда. то на следующий год в ОГ ничего сажать не буду. Только в теплицу и более-менее устойчивые к холодам нашим  :)

Цитата Джина

Лен, привет! Из баклов обычно делаю только лечо и еще один любимый рецепт у нас, его тоже каждый год закатываю. Аа, еще очень понравились баклажаны по-корейски, делала впервые. Но там уксуса прилично, а так очень вкусные. если интересует, напишу тебе в личку. Перец больше всего такой понравился, лечо из перца не особо едим- я его блендером перебила, так намного вкуснее нам показалось :D. А помидоры в основном перекручиваю на аджики- соусы, банок несколько целиком закатала и вот эти, по Наташиному рецепту, больше всего понравились. Еще хочу попробовать с морковной ботвой нынче(если будет, что пробовать ::)). А у вас какие любимые рецепты?

Хочу баклы по корейски. :-[ :-[ Лечо ненавижу просто, мы в 90, как-то почти всю зиму ели хлеб, картошку, лечо самодельное-денег не было. :- Каждый день, на завтрак, обед или ужин. До сих пор помню его вкус. ::) ::)

У меня зимой отлично едят:баклажановую икру, соленые огурцы, Снежные томаты, жаренный перец с помидорами, маринованый сладкий перец, вот вроде и все. Ааа, еще желе из ягод.  ;) ;)

Цитата trofi

Лечо ненавижу просто, мы в 90, как-то почти всю зиму ели хлеб, картошку, лечо самодельное-денег не было.

Ленуль, мы такое тоже пережили в 98 году, по-моему... Капец, как вспомню! Я с тех пор не ем кашу гречневую  :)

Мои домочадцы тоже салаты никакие не едят. Огурцы маринованные любят, помидоры. Варенье никакое не любят. А вот перетертые с сахаром ягоды едят  :)

Лен, а твои жаренный перец с томатами едят? ;) Попробуй закрой, если перца много будет, там нет уксуса, ничего нет, я прям так , как для поесть жарю, потом в банку стерилизованную. У меня дети ооочень любят, и мама. :niam: :niam:

В этом году побольше закрою, его весь съели.

Цитата Веруня

Ленок, мне тоже нравятся снежные помидорки ;)

Вер, я только такие закрываю. :niam: :niam:
Цитата trofi

Лен, а твои жаренный перец с томатами едят? ;) Попробуй закрой, если перца много будет, там нет уксуса, ничего нет, я прям так , как для поесть жарю, потом в банку стерилизованную. У меня дети ооочень любят, и мама. :niam: :niam:

В этом году побольше закрою, его весь съели.

Лен, где рецепт посмотреть?

Цитата ЛенаА

Варенье никакое не любят. А вот перетертые с сахаром ягоды едят  :)

Ленок привет! А ты не пробовала ассорти сделать им с бананом?

Верочка, привет!  :thx:

С бананом никогда ничего не делала. А ассорти из ягод делаю, когда остатки разные надо куда-нибудь деть  :)

Цитата Веруня

Леночка, как твой сынулька?

Звонит очень редко. Видимо, занят. Говорит, что все хорошо.

Представляешь, попросил писать ему письма в армию  :) . Я пишу, Анюта рисуночки свои ему рисует. И на каждом рисунке пишет "УРА! АРМИЯ!" Паша, наверное, от Анютиного оптимизма фигеет там  :D

Еду 24 к нему на присягу.

Появились. Говорит, что ребята вообще хорошие подобрались. Они как приехали первые 20 человек, так и прилипли друг к другу. Все за одного. Почти все ребята пермские.

Ленусь, армейские друзья - это надолго. У меня сынуля до сих пор праздники отмечает с армейскими друзьями. Всегда готовы к друг, другу прийти на помощь....очень крепкая дружба :yep:

По жизни нам приходится встречаться с разными людьми, есть Соски, сами отходят или мы их отметаем, а вот Армия скрепляет ребят...

Верочка, пока нечего везти  :dnt:  Нету красных. Огурцы только есть. Сейчас собираюсь в деревню съездить, посмотрю, как там. Может через две недели и наспеют  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...