Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Вот как хорошо! Стресс повысит урожайность, только бы тепла дождаться! А у нас к концу недели+ 35 будет, погреемся ;D ;D ;D

В такой холод вряд ли что завяжется только...

Сейчас глянула ваш прогноз,ужас! Столько дождей!  :-\

Цитата Борисовна

Сейчас глянула ваш прогноз,ужас! Столько дождей!  :-

Да, Армагеддон приближается...

Цитата ЛенаА

Лена,привет.Надо помогать препаратами Завязь,Бутон,Партенокарпин.Не надо ждать милости от природы :D :thx: :hat:

Цитата ЛенаА

У меня есть Томатон. Пойдет?

Конечно.Работай по инструкции.Он предназначен специально для томатов. :thx: :hat:
Цитата Ева77

Я в теплицу сажаю, но он 1,2 примерно.

У меня Микадо чёрный и Микадо розовый.Оба индеты с картофельным листом,мощные,особенно розовый.К концу сезона более 3 м ростом. :thx: :hat:
Цитата Пани Томат

У меня Микадо чёрный и Микадо розовый.Оба индеты с картофельным листом,мощные,особенно розовый.К концу сезона более 3 м ростом. :thx: :hat:

Ирина, у меня тоже с картофельным листом, но выше не выростал. :dnt:

Цитата Ева77

Ирина, у меня тоже с картофельным листом, но выше не выростал. :dnt:

Надо же, как по-разному себя ведёт растение в разных регионах :o :hat:

Лена, здравствуйте! А у нас жару 35-42 градусов прогнозируют, без дождей на ближ. 10 дней.  Эх, если бы Ваши дожди с нашей жарой скомбинировать, получилось бы одно хорошее лето  :)

Цитата Пани Томат

У меня Микадо чёрный и Микадо розовый.Оба индеты с картофельным листом,мощные

Ирина, а какой раньше созревает, у меня розовый есть

Цитата ЛенаА

А мое пока без дождя. Но, по прогнозу, начнется с 10 утра  >:(

Была жара - хотелось дождей,начались дожди - сразу расхотелось.Зато от шлангов отдыхаем. ;D :thx: :hat:И с утра не надо бежать в огород :D

Хотела вчера посмотреть какие у меня есть Микадо. Что-то руки не дошли... Помню, что были какие-то.

Цитата ЛенаА

Хотела вчера посмотреть какие у меня есть Микадо. Что-то руки не дошли... Помню, что были какие-то.

Микадо мне тоже нравится.В этом году посажен розовый.Но растения у меня не мелкие.А вот плоды в этом году мелкие -граммов по 200 - и ни один ещё не созрел,хотя сорт действительно ранний и проверенный годами.Что не так - не пойму. :( :thx: :hat:

Ира, а какого он должен быть веса?

Видела у Оли (Чегоракский помидор) фотки Черного Микадо. Тоже очень понравился!

Цитата ЛенаА

Ира, а какого он должен быть веса?

Видела у Оли (Чегоракский помидор) фотки Черного Микадо. Тоже очень понравился!

Розовый получается крупный - первые две кисти 500-800 г,потом помельче,граммов по 300.Сажала его лет восемь,сначала в ОГ,потом в ЗГ.В ОГ,конечно,меньше ростом и размером плодов,но тем не менее хорош.Чёрный сажала один раз,сильно крупными не были,граммов по 200-300.Оба вяжут весьма неплохо. :thx: :hat:

Чем проще и старее сорт, тем он удачнее.

Как с фиалками: старые сорта ведут себя замечательно, новинки же то цветут не по сорту, то дохнут одна за одной...

Цитата ЛенаА

Чем проще и старее сорт, тем он удачнее.

Как с фиалками: старые сорта ведут себя замечательно, новинки же то цветут не по сорту, то дохнут одна за одной...

Может,ты и права.Я уже по томатам задумывалась.Например Брендивайн жёлтый.В описании - старый семейный сорт,более 100 лет....Тогда почему он расщепляется на растения с простым листом и картофельным(у меня так в этом сезоне)?Значит неустоявшийся,значит,ему не 100 лет,значит,не Брендивайн?????Я,кажись,начинаю отрезвляться ;D ;D ;DКак и во всех отраслях этой страны ищут(и нашли)лохов??? :( :( :( :o :o :o :thx: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...