Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале...

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброе Утро!!!  :thx: :thx: :thx:

Да, Танюша, погода не радует. Хотя, сегодня получше: с утра +11, днем до +18. Солнышко выглядывает время от времени... Хоть подсушит землю маленько, да погреет растишки  :)

Лена, у нас так же, главное, что не замерзло ничего, вчера по телевизору показывали снег где-то, не услышала где :-\

Цитата Борисовна

Лена, у нас так же, главное, что не замерзло ничего, вчера по телевизору показывали снег где-то, не услышала где :-

В Воркуте снег выпал. У нас третий день жарко, сегодня с утра 32 градуса и очень душно. Из огня, да в полымя ;D- то дожди и холод, то пекло.

Ленуся,рукодельница! :yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl:Окрас как у какой-то экзотической птицы.Мой деревенский гибискус нервно курит в сторонке :D :thx: :hat:

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: 

Слов нет! Вот это живопись! А какая палитра элегантная! Лена! Супер!

Девочки, спасибо большое!!! Сама уже два часа стою на балконе, налюбоваться не могу!!! Жаль, засушить нельзя, поблекнет  :(

Цитата ЛенаА

Девочки, спасибо большое!!! Сама уже два часа стою на балконе, налюбоваться не могу!!! Жаль, засушить нельзя, поблекнет  :(

Жалко,что цветок недолго живёт у него.Бутонов много? :thx: :hat:
Цитата ЛенаА

Можно заглицеринить наверное :thx:

Лена, есть эпоксидная смола, в товарах для творчества продают. Можно свежий лепесток залить, сохранив навечно красоту.

Я же глазливая, теперь сон потеряю, тоже красоту хочу!! ;D

Цитата Пани Томат

Жалко,что цветок недолго живёт у него.Бутонов много? :thx: :hat:

Лезут бутоны еще. Он у меня молоденький, маленький. Думаю, на балконе цветок дня три продержится - плотный, не как некоторые бывают.

Цитата Борисовна

Можно заглицеринить наверное :thx:

Не представляю, что это такое  :-[ :-[

Девочки, бля.......  >:( >:( >:(

Капец моим помидорам: град валит диаметром больше сантиметра...

Я плачу. Пойду попробую зафотать

Цитата ЛенаА

У меня град 3 мая всю теплицу побил. :( Выглядит как после обстрела, поликарбонат надо менять. :'( :'( :'( :'(

Цитата ЛенаА

Леночка, даже слов нет....

Цитата ЛенаА

Лен,град штука гадкая,но,может,до помидор не дойдёт.Меня 10 дней назад пронесло.Прошёл в 30 км от меня.Прогнозы тоже говорят - местами град.Отнесёмся философски,исправить погоду мы не можем :dnt: :thx: :hat:
Цитата Веруня

Леночка, даже слов нет....

Вераааааа, ну как тут быть? Стекло не поняла треснуло иди нет, может и была ямка.

Лена, посмотрела прогноз, у Вас всю неделю дожди :-, да уже ничего не изменишь, природа.. почаще на красоту Вашу необыкновенную смотрите

Цитата Пани Томат

Лен,град штука гадкая,но,может,до помидор не дойдёт.Меня 10 дней назад пронесло.Прошёл в 30 км от меня.Прогнозы тоже говорят - местами град.Отнесёмся философски,исправить погоду мы не можем :dnt: :thx: :hat:

Ты права, Ирина. Отнесемся философски...

Цитата Борисовна

Ой, Лена, вот караул, Мало холода, так еще и град >:( >:( >:(

Да, Наталья Борисовна, ещё и град. Вроде бы и год не високосный, но уже мечтаю, скорее бы он закончился...

Ну вот. Выглянуло солнце! Типа, извините, погорячился (сверху кто-то)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...