Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саратовская усадьба

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у меня написано Славянский Богатырь паприка, наверно это разные перчики.

Инжир это круто! :yep:

У меня лимон растёт, в этом году осталась без Лимонов, он зацвёл а в это время кто то окно открыл и его конкретно подморозило.(

Цитата Janichka

Девочки, у меня написано Славянский Богатырь паприка, наверно это разные перчики.

Инжир это круто! :yep:

У меня лимон растёт, в этом году осталась без Лимонов, он зацвёл а в это время кто то окно открыл и его конкретно подморозило.(

посмотрим, что у тебя вырастет. Интересно очень :-*

Наконец-то я надумала какие сорта посажу.Хочу попробовать грядками-бороздами,а не лунками как всегда.

1 грядка:

Аурия

Батяня

Апельсин

Персик

Ласунчик

Японский краб

Дакоста португальская

Изумрудное яблоко

Сосулька черная

Бабушкин секрет

2 грядка:

Кибиц

Непасынкующийся

Аляска

Ухажер

Морковный

Золотые купола

Розовый штамб

Роза ветров

Зефир

Бордо шоколадное

3 грядка:несколько сортов черри.Еще не определилась какие именно.

4 грядка:

Ракета

Монгольский карлик

Агата

Розовая стелла

Первые 3 грядки планирую укрывать,а 4 как получится,скорее всего посажу,где место найду.Распределяла по высоте куста.Есть несколько сортов под вопросом(и охота попробовать,но места не хватит):Мазарини,Русь,Узбекские,Сиреневое озеро.Кто сажал перечисленные сорта в ОГ,подскажите,пожалуйста,может стоит какие-то из определенных заменить на те,которые под вопросом?Все эти сорта для меня новые.

Оля, из перечисленных сажала только Апельсин ( у тебя семена магазинные?) Дакоста Португальская, Монгольский Карлик. Ну и Ракету когда-то конечно)

Если Узбекские это Юсуповские, вроде это одно и тоже. То очень достойный сорт. :yep:

Сиреневое Озеро посадила в прошлом году, он не взошел :dnt: пересевать не стала, в этом году не собиралась сажать.

Цитата Janichka

Оля, из перечисленных сажала только Апельсин ( у тебя семена магазинные?) Дакоста Португальская, Монгольский Карлик. Ну и Ракету когда-то конечно)

Если Узбекские это Юсуповские, вроде это одно и тоже. То очень достойный сорт. :yep:

Сиреневое Озеро посадила в прошлом году, он не взошел :dnt: пересевать не стала, в этом году не собиралась сажать.

Апельсин есть магазинные от Седек и одна женщина своими поделилась.Узбекские и Юсуповские одно и тоже.

Цитата Золка

Апельсин есть магазинные от Седек и одна женщина своими поделилась.Узбекские и Юсуповские одно и тоже.

Оля, мне в детстве очень нравился Апельсин, два года назад сажала его из магазинных, не впечатлил.

Цитата Janichka

Сегодня посадила лук Эксибишн и Брунсвик, оставшиеся перцы патио :- куда мне столько перцев?!

И 3 сорта гацании. :)

А сколько перцев-то  получается?

Цитата Золка

Лучше из обоих источников посадить Апельсин, а то седековским веры мало.

Цитата Золка

Наконец-то я надумала какие сорта посажу.Хочу попробовать грядками-бороздами,а не лунками как всегда.

1 грядка:

Аурия

Батяня

Апельсин

Персик

Ласунчик

Японский краб

Дакоста португальская

Изумрудное яблоко

Сосулька черная

Бабушкин секрет

2 грядка:

Кибиц

Непасынкующийся

Аляска

Ухажер

Морковный

Золотые купола

Розовый штамб

Роза ветров

Зефир

Бордо шоколадное

3 грядка:несколько сортов черри.Еще не определилась какие именно.

4 грядка:

Ракета

Монгольский карлик

Агата

Розовая стелла

Первые 3 грядки планирую укрывать,а 4 как получится,скорее всего посажу,где место найду.Распределяла по высоте куста.Есть несколько сортов под вопросом(и охота попробовать,но места не хватит):Мазарини,Русь,Узбекские,Сиреневое озеро.Кто сажал перечисленные сорта в ОГ,подскажите,пожалуйста,может стоит какие-то из определенных заменить на те,которые под вопросом?Все эти сорта для меня новые.

по куче отзывов, что  читала, Узбекские, он же Юсуповский не исключай ;) Насчет Монгола.... я решила его отложить... все же.... это больше баловство, он не вкусный пишут. Если с черри не можешь определиться - посади по одному кусту. Я буду все сажать, какие есть оп 2 куста.

Цитата Мурка

Лучше из обоих источников посадить Апельсин, а то седековским веры мало.

Да я хотела какой-то один из них посадить.Наверно выберу свойские.

Цитата Ninulik0980

по куче отзывов, что  читала, Узбекские, он же Юсуповский не исключай ;) Насчет Монгола.... я решила его отложить... все же.... это больше баловство, он не вкусный пишут. Если с черри не можешь определиться - посади по одному кусту. Я буду все сажать, какие есть оп 2 куста.

Ну хоть Монгольский и не очень вкусный,зато вроде ранний.Из этого расчета и хочу его попробовать.Прикину еще.А вообще хотела все сорта кустика по 3 посадить.По одному мне кажется сорт не поймешь.

Цитата Золка

Ну хоть Монгольский и не очень вкусный,зато вроде ранний.Из этого расчета и хочу его попробовать.Прикину еще.А вообще хотела все сорта кустика по 3 посадить.По одному мне кажется сорт не поймешь.

буду наблюдать за тобой. Потом напиши, как у нас монгол себя поведет?! ;)

Нина, Оля, я сажала Монгольского Карлика и в полном восторге от него. Я кажется уже писала, абсолютно неприхотлив, в рассаде не вытягивается, а вкус как одного из первых томатиков меня вполне устроил больше чем некоторых других ранних.  :) в этом году хотела побольше его посадить. Вернее уже посадила. ;)

Цитата Janichka

Нина, Оля, я сажала Монгольского Карлика и в полном восторге от него. Я кажется уже писала, абсолютно неприхотлив, в рассаде не вытягивается, а вкус как одного из первых томатиков меня вполне устроил больше чем некоторых других ранних.  :) в этом году хотела побольше его посадить. Вернее уже посадила. ;)

Спасибки, Ален, я где-то пропустила твой отзыв. ... буду опять думать... бедный мой мозг.

Ура, землячки, я все-таки добила его! :mail2: красный прострел один проклюнулся магазинный.

Кому-нибудь нужен Дикий Фред рассадный?

Мы кстати собираемся встречаться?

Цитата Janichka

Ура, землячки, я все-таки добила его! :mail2: красный прострел один проклюнулся магазинный.

Кому-нибудь нужен Дикий Фред рассадный?

Мы кстати собираемся встречаться?

Приветик, поздравляю с прострелом. Ален,  у тебя Фред в избытке взошел?  Я бы не отказалась от одного акустика. Больше не нужно, чёрных много сажаю.... Из любопытства. Насчёт встречи, вроде, на более позднюю весну договорились
Цитата Ninulik0980

Приветик, поздравляю с прострелом. Ален,  у тебя Фред в избытке взошел?  Я бы не отказалась от одного акустика. Больше не нужно, чёрных много сажаю.... Из любопытства. Насчёт встречи, вроде, на более позднюю весну договорились

А у меня всего 1 лишний :D жалко просто такой симпатяга.

Цитата Janichka

А у меня всего 1 лишний :D жалко просто такой симпатяга.

ну ты даешь :D я думала, у тебя плантации....не знаешь, куда деть. Я то из жадности. У меня есть тоже один лишний Шен Фас Аха возьмешь? ;)
Цитата Ninulik0980

ну ты даешь :D я думала, у тебя плантации....не знаешь, куда деть. Я то из жадности. У меня есть тоже один лишний Шен Фас Аха возьмешь? ;)

Нет, Нина, спасибо! :thx: я желтых совсем мало сажаю. Если вдруг 1 лишний перчик Леся будет не откажусь. :D А вообще вроде все есть, перчики мои потихоньку всходят.

Очень удивил мой перчик под усл.названием Аленка, какая то плохая всхожесть. :hid: девченки, кому давала в этом году, отпишитесь? Интересно очень.

Цитата Janichka

Нет, Нина, спасибо! :thx: я желтых совсем мало сажаю. Если вдруг 1 лишний перчик Леся будет не откажусь. :D А вообще вроде все есть, перчики мои потихоньку всходят.

Очень удивил мой перчик под усл.названием Аленка, какая то плохая всхожесть. :hid: девченки, кому давала в этом году, отпишитесь? Интересно очень.

Договорились, с меня Леся. Ждем, когда взойдет :hey:
Цитата Janichka

Ален, мне давала, я сажала. Приеду в город,посмотрю...))) а земля то в огороде сантиметров 15 оттаяла, проваливаюсь именно на такую глубину, ходила( ползла) смотреть на лук и чеснок, не доползла...((( зато прошлогодний батун уже вылез, и петрушка которая под снег ушла, стоит зелененькая, зелененькая, как будто и не перемороженная... А петрушка от корня растет? Я к тому, что может из этой полезут новые листочки, или новую сеять надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...