Артель Ленинградских земледельцев
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 10140 просмотров
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 142432 просмотра
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12868 просмотров
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2401 просмотр
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2887 просмотров
-
- 6 комментариев
- 3079 просмотров
-
- 1 комментарий
- 2002 просмотра
-
- 1 комментарий
- 14766 просмотров
-
- 1 комментарий
- 1837 просмотров
-
- 17 комментариев
- 18735 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
Рекомендуемые сообщения
ЕленаN 3221
Всё нормально было, Надь, сажала один кустик всего. Один из самых вкусных черри-2014.
Не уступали ему по вкусу только черри Gold Nugget. Хотя они даже вкуснее были, чем Злато, но они - детерминантные.
GalinaD 6241
У меня в теплице Розовый клык был повыше- около метра. Там его пасынковала немного. Плоды были крупнее,длинные. А в ОГ не трогала, плоды мельче,но их больше.
Я в теплицы первый раз Розовый клык посадила,надеялась на больший урожай. В О.Г.урожай лучше.
Дона70 493
Надюш, я не скажу, что лето было непомидорным. Конечно, июнь не задался - холодина, у меня в ОГ все помидоры посинели и макушки скукожились, но потом-то тепло, сухо до середины августа было.... У меня в том году ничего особо выдающегося из помидорок не было - все ровненько неплохо росли. Вот поза-позапрошлогоднее лето действительно было неудачное для помидор, на грядках фита все очень быстро пожрала (в июле ночами +4 было)
Веруня 20
Надюш, а чёрная сосулька скажи как тебе по вкусу? В консервацию употребляла?
Nadin 60
Вот, нашла, в каталоге сортов Ирина (Гармония) про Розовый клык написала:
Да, девочки, у Петрова он заявлен, как именно для ОГ! И его нельзя пасынковать, ну никак. Тогда урожай с него будет хороший. Но... первые плоды м.б. вЕршинистыми. А так - сорт вполне :yep:
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4290.0.html
Ладога 122
Лена , а можно поподробнее про Голд Наггет. Собираюсь Злато посадить , да и Голд хочется , а я даже не знала , что он дет.
У меня худшего помидорного лета , как нынешнее , не было. К тому же засуха во второй половине лета высушила нам колодцы и осушила пруды и ручьи. У меня для полива даже воды не было . В конце сезона помидоры просто стали осыпаться. Такого никогда не было.
Nelya 27
Девочки, привет! :-*
Поздравляю с открытием "Артели"! :thx: :thx: :thx: Пока еще не дочитала до конца, хочу написать про Злато. Злато сажала своими семенами, выросли два совершенно разных куста, на одном были красно-оранжевые помидорки крупнее Злато примерно в 2 раза, а на другом мелкие желтые, не сладкие совсем :(.
ЕленаN 3221
Анжела, конечно можно :) (Если что - Света Sweet тоже сажала этот сорт, можно и у нее спросить тоже)
У меня семена были от Лены-Лео. Кустик - дет, сажала семена в начале мая (забыла про них совсем) - вырос красивый нарядный кустик. Очень вкусные черрики, рекомендую, вес примерное 20 грамм. Наверное, не нужно их пасынковать.