Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Nadin

Рекомендуемые сообщения

У меня баклажаны Валюшины (со Шри-Ланки) взошли, восемь штучек, чувствуют себя неплохо, дома около 20 градусов, с подсветкой. Проращивала на батарее.

Цитата Ира

Как замечательно и аппетитно все сеют, проращивают и даже уже излишками делятся. Одна я сижу скучаю. Завидую...  :-X

Не одна. ;D

У Славы и Светы похоже характер выдержанный, нордический, и иммунитет к вирусу томатомании, у меня один пациент всегда говорил "знал что заражусь, но очень хотелось, давайте полечимся"

Цитата Lantana

У Славы и Светы похоже характер выдержанный, нордический, и иммунитет к вирусу томатомании, у меня один пациент всегда говорил "знал что заражусь, но очень хотелось, давайте полечимся"

Есть закон - тише едешь, меньше давишь. ;D

Цитата Ладога

Кто нибудь пользуется на даче Электропростыней??? Хочу купить на весну , пока не знаю где. Может кто подскажет?

В интернет-магазинах, вот тут посмотри, раньше у них были электропростыни:  http://profit-shop.ru/ 

Цитата Ира

Как замечательно и аппетитно все сеют, проращивают и даже уже излишками делятся. Одна я сижу скучаю. Завидую...  :-X

Не одна, совсем не одна, в общем-то в компаниии!

Девоки - мальчики! Хочу поделиться полезной информацией, хотя , возможно, она общеизвестна, а я как бы "с луны упала". Сегодня впервые побывала в магазине Рrice Fix, где все продается по 43 руб. Прошла информация, что там можно купить маячки для растений 50 шт. в упаковке. Маячков не было, но купила много полезных мелочей. Например, кассета с торфяными таблеткам 12 шт 41 мм (если учесть, что каждая таблетка уже по 7 руб, то покупка выгодная), Удобрение Здравень турбо для рассады 150 г, удобрение Гуми-пластины по 300 г, пластиковые ремешки для подвязки растений 60 шт.  Короче, очень много полезных вещей, начиная от моющих средств и заканчивая наборами всяких разных ручек и фломастеров. И все по 43 руб. Есть и пищевые продукты, игрушки и т.д. Народ метет все с удовольствием. Такие магазины есть в каждом районе.

Цитата Ладога

Кто нибудь пользуется на даче Электропростыней??? Хочу купить на весну , пока не знаю где. Может кто подскажет?

У меня есть, лет 10 пользуюсь.  :yep: Первую покупала в Сезоне, рядом с домом, а вторую заказывала в инете - в Юлмарте. Удобная штука...приехала на дачу, дом холодный...пока натопишь, эл.простыня лежит на кровати под одеялом, сразу включаю её, через два часа постель тёплая и сухая!

Таня (Tusiko), я тоже из Фикс Прайса вот эту менажницу и в тон там же салатницу  побольше и две поменьше принесла, не смогла пройти :-[Но у нас было по 41р, уже, значит, 43р ? Надо сходить, там и кашпо на цепи было.
Хочу похвастать:наконец-то купили дочке сапоги, в Обувь.ком.на пр.Большевиков в т.ц.Смайл.Везде обходили, уже нет размеров (нужен 40-41р), да и нога полная.А там она две пары сапог Стессо купила, добрала всякой фигни до 2 тысяч и получила длинные замшевые сапоги Стессо и короткие Доджио в подарок. :mail2:(а кто не любит халяву? ;))
Цитата Калитка

У меня есть, лет 10 пользуюсь.  :yep: Первую покупала в Сезоне, рядом с домом, а вторую заказывала в инете - в Юлмарте. Удобная штука...приехала на дачу, дом холодный...пока натопишь, эл.простыня лежит на кровати под одеялом, сразу включаю её, через два часа постель тёплая и сухая!

Юля , я даже представила , как ныряю после промозглой улицы весной в такую теплую постельку  :P. Хотелось бы приехать , посмотреть и купить. А так все через интернет, с их доставкой. А ко мне доставить  стоит больше , чем сама простынь. Галина  Мурка написала сайт , туда позвонила , сейчас простыней нет. Надо звонить где то через неделю. В Юлмарте очень дорого , мне нужна двухспальная.  А что за Сезон ? в нем сейчас не продают?

Цитата Tanya_

Я также только горькие перчики 2 дня назад посеяла.Кому надо семена от Суворова? Через дорогу его магазинчик,могу купить.

Танюша!А адресочек?Хотя, я только Ирочке (Гномику) твердила, что мне уже Н И Ч Е Г О  не надо ;)

м.Фрунзенская,сразу за метро,где магазин "7 шагов",на 2 этаже. Его группа в контакте http://vk.com/ipsuvorova Если чего уже нет,только заказ в ноябре,так я с фиолетовой картошкой пролетела и малиной краснолистной. Есть горох фиолетовый и самоцепляющийся,морковь фиолетовая,томаты,капуста Мегатон, петуньки,огурцы Герман.Посмотрите,может кому,что приглянется. Я уже несколько разв магазинчике побывала,знакомым семян накупила.Скоро буду просить скидку :)

Сегодня замочила в иммуноцитофите сладкие перцы. Отобрала 15 сортов и гибридов. Баклы посеяла сухими. Что взойдет, то и будет расти. Посеяны колеусы, остатки петуний, и клематисы манчжурские от Людасика :o Так смотрела на пакет, когда вскрыла. Кто их уже сеял? Отзовитесь.  :o

Высадила из таблеток горькие перчики. Посеяла стеблевой сельдерей. Корневой купить забыла, мне надо срочно! в магазин семян.

На очереди луки и дельфиниум. И самое тяжелое, в нашей и так не лёгкой доле, окончательный выбор сортов томатов...

Тащить в апреле излишки рассады в Брынзу? Нас точно выгонят, на входе всех Брынз повесят наши фотки и больше не будут пускать никуда!!!  :hid:Может быть нам открыть какую-то темку Питерскую, как приложение к нашему дневнику. И там предлагать излишки рассады. У всех что-то будет лишнее, лучше своим отдать... :thx:

Ой, Тань, сейчас насмеялась от души, про Брынзу это точно -после  раздачи излишков перцев с помидорами туда уже не пустят.

Очень жаль, что маячков в фикспрайсе нет, я завтра за ними собиралась, прошлогодний запас на перцах иссяк  :(

Цитата сандра

Танюша!А адресочек?Хотя, я только Ирочке (Гномику) твердила, что мне уже Н И Ч Е Г О  не надо ;)

Санек, возьми себя в руки  :D :D :D

Кто-то замачивает, кто-то пикирует,  кто-то еще стойко ничего не делает, а кто-то ( не буду на себя показывать пальцем) переваливает острые перцы, так как уже цвести надумали  :o :o :o

Цитата ГНОМИК

Кто-то замачивает, кто-то пикирует,  кто-то еще стойко ничего не делает, а кто-то ( не буду на себя показывать пальцем) переваливает острые перцы, так как уже цвести надумали  :o :o :o

Ираааа, когда же ты их сеяла? :o Или это комнатные?

Девчата , стою перед выбором  ??? ??? ???:

Голден сан рен,

Слеза дракона

Кенигсберг золотой,

Золотая канарейка

Золотой медведь Гэри

Азоюшка ,

Утомленное солце,

Помогите хотя бы что то отложить на след. сезон, не могу посадить все. Если кто то сажал эти сорта , скажите кратко о них. Премного благодарна  :thx:.

Цитата Ладога

Девчата , стою перед выбором  ??? ??? ???:

Голден сан рен,

Слеза дракона

Кенигсберг золотой,

Золотая канарейка

Золотой медведь Гэри

Азоюшка ,

Утомленное солце,

Помогите хотя бы что то отложить на след. сезон, не могу посадить все. Если кто то сажал эти сорта , скажите кратко о них. Премного благодарна  :thx:.

Анжела, у меня в том году Азоюшка росла в ог, была самой ранней. Но вот про вкус, снятые с куста гармоничного вкуса, чуть полежали, всё, безвкусные. Но в том году все жёлтые такими были в ог. А так, очень хороший томатик. :yep:

Золотой Кёнинг, как и у всех, наверно, мало плодов, но очень вкусные, сажала давно, в этом году повторю для семян.

Добрый вечер Артель!  Хочу  к вам, в вашу дружную компанию! Читаю форум уже вторую неделю, очень нравится. Вот и решила присоединиться. На помидорках тоже слегка ...подвинутая. Также люблю и все остальное, что можно сунуть в землю и получить что-то необычное ( или обычное)  Правда, я не очень продвинутый огородник, скорее любитель. Буду учиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...