Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Nadin

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГНОМИК

Оксана, рады видеть В наших рядах. А у нас ещё и юноши есть  :mail2: :mail2: :mail2:

ой  :-[ Тогда им отдельно : Добрый вечер!!!!!!!!

Что-то юноши все попрятались :)

Оксана,привет!Добро пожаловать в наши ряды!Приходи на встречу в январе!

Цитата Сухаринка

Доброго времени суток девушки !!!!!!!!!!! А можно к Вам присоединиться ??????

Конечно, очень рады Вам!

в выходные была на даче-  зубчики чеснока почему-то вылезли из земли, торчат и корешки видны. и даже несколько тюльпанов таких нашла  :ogo:

Цитата ИринаSPB

в выходные была на даче-  зубчики чеснока почему-то вылезли из земли, торчат и корешки видны. и даже несколько тюльпанов таких нашла  :ogo:

Тюльпаны у меня тоже некоторые так выпирало из земли, но ближе к весне, если зима теплая была. Но только те, что посажены в рыхлую землю. Я их обжимала аккуратно, и подсыпала сверху земли. Видимо из-за тепла и влаги, если они неглубоко сидят это происходит. Для себя отметила, что на рыхлой земле надо сажать поглубже.

У меня местами пророс лук. Это неудивительно.

Но вот ранние пионы тронулись в рост...... :-

А еще поздно посеяннная, не успевшая вызреть и не выдернутая на зиму брокколи колосится вовсю, головки отращивает :D :D

А у нас еще анютины глазки цветут и крокусы проклюнулись 
Фото сегодняшнее. 24.12.15
Еще сегодня в теплице увидела штук пять-шесть слизняков, довольно бодрых. Сняла двух с прикопанного кипарисовика (несмотря на укрытие). Наверное, весной будут лакомиться моими растюшками((

Ира, я Денис выращивала, хороший гибрид, если лето приличное. А остальные, вроде, все новинки, в рекламе очень хвалят  :hey:

Цитата ГНОМИК

Прикупила сегодня такие перчики, может кто сажал, напишите.

Чёй-то тебя на мужиков с такой силой потянуло? ;D ;D ;D
Всё Андрею расскажу, хотя, я и сама Дениса прикупила. ;)
Цитата Татьяна

Так на улице ж весна, вот и потянулоооооо

Цитата Татьяна

Дык не просто мужики,а генерал и адмиралы,Дениска думаю тоже не так прост ;D

В выходные были на даче. Вернулись с очень хорошим настроением. Как-то легко и светло на душе.

Наверное помогли наконец-то выглянувшее солнышко и небольшой морозец.

Поехали специально, чтобы закрыть цветы торфом, так как обещали морозы на голую землю. И не ошиблись.

Растения в подавляющем большинстве спят, но часть все же решили, что видимо это весна такая странная. Немного цветут Анютины глазки, у одной из примул вылезла цвет. стрелка и у пары маргариток хорошие бутоны. У одной из лилий показались носики и у части хост, у флокс некоторых тоже пробуждаются новые побеги. Засыпали все это торфом. Надеюсь им это хоть как-то поможет.

Слава богу чеснок не вылез, тюльпаны/нарцисы, крокусы тоже большей частью спят, в одном месте была пара ростков, присыпала их торфом.

Еще удалось покрасить большую часть яблонь. На всех не хватило краски, не рассчитала. Надо докупать.

В лесу хорошо, сухо. Растут какие-то грибочки, опят не видела. :)

Всем приветик!!! Да  в воскресенье уже морозец был и снежок посыпал. А у меня сирень почки дала.

У нас снежок пошел только сегодня час назад. Аж на душе полегчало, выпало бы так см 30 и хорошо, а то по прогнозам обещают морозы достаточно сильные . А в воскресенье с утра шел дождь, мы поехали на дачу, все мокрое, противное, но уже к вечеру резко подморозило и начался гололед.

Девчата! А где Надюша? Пора бы новый дневничок открывать и хотелось бы название сохранить. Мне нравится наша Артель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...