Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Nadin

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Ну малиновый да , и жёлтый.Хотя помельче, чем заявлены. ;)

Ну у меня очень крупные не вырастают, мне хотелось бы сладких и вкусных. Малиновый и оранжевый надо брать ,так думаю

Цитата ТАТЬЯНА29

я сегодня купила вот такие огурчики,что скажете девочки про них,если их кто сажал уже?

:) Это же новинки! У нас только в этом году появились. Планируем к посадке  на следующий год. Пребываем в предвкушении невиданного урожая!
Цитата ТАТЬЯНА29

я сегодня купила вот такие огурчики,что скажете девочки про них,если их кто сажал уже?

Ева77 поделилась уже опытом вот тут //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4391.4140.html  , мы все побежали за этими гирляндами
Цитата Nik

А мне всё чего-то не хватает,иммунодефицит полный

:) И мне, определенно, тоже!

Пока фотографии переносила, картинка немного изменилась  :D:
Цитата Nadin

Надя,  можно магазинчик открывать! 8)

Цитата Nadin

Кот на плохое место не сядет-  Значит одобряет))
Цитата Mishel_22

Кот на плохое место не сядет-  Значит одобряет))

Мой тоже коробочки с семенами обожает  :) Но на самые ценные коробочки я ему не даю улечься  :hid:
Цитата Svetikk

Мой тоже коробочки с семенами обожает  :) Но на самые ценные коробочки я ему не даю улечься  :hid:

Есть фито-лампы для рассады, а это фито-печка для семян - для лучшей всхожести :D
Цитата Mishel_22

Есть фито-лампы для рассады, а это фито-печка для семян - для лучшей всхожести :D

Вот, вот, я как раз тоже хотела написать, что семена же полезно прогревать перед посадкой, так что пусть котик лежит в свое удовольствие :)

Цитата Ornella

Вот, вот, я как раз тоже хотела написать, что семена же полезно прогревать перед посадкой, так что пусть котик лежит в свое удовольствие :)

Весной в его коробочку подложу огурцы, патиссоны, кабачки и тыквы. И семкам полезно и Барсику приятно с пользой для дела лежать :D
Он ещё сорта выбирать помогает  8) По его просьбе будет больше сортов со словом "Тигр" в названии  :hid:
Цитата Svetikk

Весной в его коробочку подложу огурцы, патиссоны, кабачки и тыквы. И семкам полезно и Барсику приятно с пользой для дела лежать :D
Он ещё сорта выбирать помогает  8) По его просьбе будет больше сортов со словом "Тигр" в названии  :hid:

Правильно, Света! А может Барсик, как осьминог Пауль, еще и предскажет какие овощи в новом сезоне будут лучше расти :D
Цитата Nadin

alt="" />

Спасибо,девочки,подбодрили,теперь есть к чему стремиться ;D Кисуны-прелесть,медитация на урожай прошла успешно

Сегодня съездила на дачу, специально посадить купленный корешок...В городе мокрая осень, дождь идёт, а туда приехали :o там зима настоящая... Всё в снегу, где-то 5-7 см снег лежит...но что делать, отгребла снег, земля не мёрзлая, легко раскопала и посадила цветочек...всё не как не угомониться мне. :D пришлось сверху прикрыть лапником.

А в общим с удовольствием побывала за городом, с дорожек снег покидала на молодые посадки клубники, на малину, на укрытие винограда и т.д. на случай чёрных морозов... даче всегда работа найдётся.

В СБ и ВС опять тепло обещают, до +6 град. 

Делала заказ в Уральском дачнике и наткнулась на их статьи. Вот эта мне понравилась, много полезной информации про качество семян и не только. http://semena74.com/news/3.php

Девочки, как вы думаете (раз тепло опять пришло) можно ли посадить маленький хвойник (из горшка) в грунт или лучше в теплице прикопать?

Цитата Mishel_22

Девочки, как вы думаете (раз тепло опять пришло) можно ли посадить маленький хвойник (из горшка) в грунт или лучше в теплице прикопать?

Саша, если аккуратно сделать перевалку из горшка на постоянку в ОГ сейчас (саженец маленький, да?) и закутать его лутрасилом, то всё будет нормально. Еще до +8 град. обещают. Тебе выбирать.

Цитата Калитка

Саша, если аккуратно сделать перевалку из горшка на постоянку в ОГ сейчас (саженец маленький, да?) и закутать его лутрасилом, то всё будет нормально. Еще до +8 град. обещают. Тебе выбирать.

Хорошо, отвезу на дачу, а там решу. У меня на нем еще живут два гостя. Купила яблоки Антоновку с таким сюрпризом :)

Цитата Mishel_22

Хорошо, отвезу на дачу, а там решу. У меня на нем еще живут два гостя. Купила яблоки Антоновку с таким сюрпризом :)

ваш хвойник очень похож на тую.они морозостойкие,но боятся солнечных ожогов.поэтому их на зиму укутывают в лутрасил.я их всегда весной сажу на постоянное место жительства.за лето хорошо укореняются и зимуют без проблем.а до этого в горшке либо холодный балкон либо теплица.одна елочка микс из окей жила в горшке года два на балконе.весной посадили на постоянное место сейчас радует,растет.

Мне тоже показалось, что это туя. На горшке написано Хвойник микс (ОБИ). У нас растет парочка шариков-туй. А этот- двухцветный,разлапистый, у веточек темно-зеленый, а на концах желто-салатный. Собираюсь посадить его в рокарий вместо приболевшего можжевельника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...