Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Nadin

Рекомендуемые сообщения

Ну нет у нас такой агрофирмы. Раз пишут агрофирма,то должны наверно что- то выращивать,а не чужие семена фасовать. Завтра позвоню по номерам. Первый номер это квартира,а второй не найден в справочнике.

Цитата GalinaD

Ну нет у нас такой агрофирмы. Раз пишут агрофирма,то должны наверно что- то выращивать,а не чужие семена фасовать. Завтра позвоню по номерам. Первый номер это квартира,а второй не найден в справочнике.

:o :o :o :o :o :o :o
Ну вот  :(....
Пошла с расстройства к Мязиной... Лучше бы не ходила... Теперь хочу ВСЕ! Ну чтоб не одной хотеть, сделаю гадость радость  :hid: :                         

http://myazina.ru/photo-gallery/56

Фотографии июня месяца
Цитата GalinaD

Мне не страшно. Я в этом году ничего из помидор не хочу. Вот!

Обманула,была хотелка Гномы. Заказала у Попенко,и еще что- то пришлось  добавить из новинок.

Цитата GalinaD

Даа...уж... :-я три пакета хапнула по 78 р. неизвестных...

Юля,может не все так плохо. Может там какие- нибудь хитрые ходы.И окажется,что есть такая агрофирма. Вот в Краснодаре есть такая.

Цитата GalinaD

Мне не страшно. Я в этом году ничего из помидор не хочу. Вот!

:) Серьезно? Даже после похода к Мязиной  ;) ;) ;)? Или ты там не была. В любом случае - завидую! А у меня, как раз, началось...

Кстати, у меня появились первые всходы острых перчиков! Посадила часть пораньше, в целях профилактики рукочесания. И еще взошел зеленый лук и кошачья травка.

Цитата Nadin

Пошла с расстройства к Мязиной... Лучше бы не ходила... Теперь хочу ВСЕ! Ну чтоб не одной хотеть, сделаю гадость радость  :hid: :                         

Фотографии июня месяца

Надь, это прям кунула замануху  в народ  с этим сайтом :P :P :P Я уже давно ничего не хочу :-[ а тут желание появилось :D :D :D :D :P :P :P :P Лучше бы я  сюда не заходила :o :o :o :D :D :D :D :D :D :D
Цитата Nadin

Фотографии июня месяца

Там Опять близнецы ,похоже. Иван да Марья.  Сафари, уже третий вид.Уже три сорта разных вижу с таким названием. :-[

Надь, это прям кунула замануху  в народ  с этим сайтом :P :P :P Я уже давно ничего не хочу :-[

Цитата
а тут желание появилось :D :D :D :D :P :P :P :P Лучше бы я  сюда не заходила :o :o :o :D :D :D :D :D :D :D

:) Между прочим (поправляя очки на носу), наша Татьяна (AVA) в прошлом году заказывала там, у Мязиной, кучу ее гибридов. Кстати Мязина очень любезно отвечает на все вопросы, так что можно смело ей их задавать. И не просто заказывала  ;), а даже многие из них посадила! И урожаем была ооочень довольна. Я бы сказала - завалена урожаем, в отличае от некоторых... ,к примеру, от меня.

Как Татьяна объявится, попрошу ее сделать подробный отчет по  гибридам Мязиной. Мне лично, с барского Татьяниного плеча, перепало "Озеро Надежды F1" ( ;) :D). Вполне себе приличный гибрид оказался. Рос в самом жарком и сухом углу. Рос, не выпендривался, вязал без пропусков. В отличие от многих сортов.

Цитата Nadin

:) Между прочим (поправляя очки на носу), наша Татьяна (AVA) в прошлом году заказывала там, у Мязиной, кучу ее гибридов. Кстати Мязина очень любезно отвечает на все вопросы, так что можно смело ей их задавать. И не просто заказывала  ;), а даже многие из них посадила! И урожаем была ооочень довольна. Я бы сказала - завалена урожаем, в отличае от некоторых... ,к примеру, от меня.

Как Татьяна объявится, попрошу ее сделать подробный отчет по  гибридам Мязиной. Мне лично, с барского Татьяниного плеча, перепало "Озеро Надежды F1" ( ;) :D). Вполне себе приличный гибрид оказался. Рос в самом жарком и сухом углу. Рос, не выпендривался, вязал без пропусков. В отличие от многих сортов.

Надя, я видела передачу про сорта Мязиной, так вот ... очень хвалили как раз сорта (и гибриды): Озеро Надежды и Челябинский метеорит :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: По моему в нашем каталоге я их не видела :-[ :-[ :-[ :-[

Надя, я видела передачу про сорта Мязиной, так вот ... очень хвалили как раз сорта (и гибриды): Озеро Надежды и Челябинский метеорит :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

ООО, уже даже Челябинский метеорит есть. :-\

Цитата Мила

Надя, я видела передачу про сорта Мязиной, так вот ... очень хвалили как раз сорта (и гибриды): Озеро Надежды и Челябинский метеорит :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

:) Ну вот, значит судьба! Надо брать, оба  ;) :D.

Цитата tomatinka

ООО, уже даже Челябинский метеорит есть. :-

Вер, так она после этого события и дала название :P :P :P :P :P :P

Цитата tomatinka

ООО, уже даже Челябинский метеорит есть. :-

:) Верочка, почитай выше. Этот Челябинский метеорит, гибрид Мязиной,  уже фасует кто ни попадя. А уж что именно он там фасует, вообще загадка. По описанию метеориты эти не похожи.

Ну я же говорю  :-, судьба. Надо брать.

Интересно,когда метеорит в Челябинск упал? И сколько лет надо,чтоб томат стал СОРТом,а не гибридом ?

Цитата GalinaD

Обманула,была хотелка Гномы. Заказала у Попенко,и еще что- то пришлось  добавить из новинок.

:) Галочка, я тоже в этом году гномами затарилась. Ну прямо огномилась вся  ;) :D. Хотела недостающих у Редько заказать, но меня условия ее не устраивают. Буду сажать уже добытых.

Цитата Нелли

Интересно,когда метеорит в Челябинск упал? И сколько лет надо,чтоб томат стал СОРТом,а не гибридом ?

Видимо метеорит удачно, а главное вовремя, упал. И вот, готовому, приличному во всех отношениях, уже выведенному у тому времени гибриду, присвоили это название. А главное - уже внесли в Госреестр.

Или ты про разгибридизацию спрашивала? ???  :D

Цитата Гуля

А у меня на подоконнике укореняются клубничные усы. Может, к 8 марта ягоды созреют... ::)

Люба, это не Камрад ли мой у тебя готовится к цветению? Кстати, как усики себя чувствуют? Я думала , ты их укоренишь и в хол-к спрячешь. Хотя по такой погоде можно и на грядку высадить , да прикрыть.

Цитата Ладога

Люба, это не Камрад ли мой у тебя готовится к цветению? Кстати, как усики себя чувствуют? Я думала , ты их укоренишь и в хол-к спрячешь. Хотя по такой погоде можно и на грядку высадить , да прикрыть.

Да, Анжелик, это твои усики.  :thx:Я их досвечиваю, зеленеют.  :-[  Рука  не поднимается их в холодильник поставить. А Мице Шиндлер от Юли-Калитки на даче под спаном укоренилась  :thx: и даже цветоносы выпустила :o. Оборвала, лапником прикрыла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...