Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Nadin

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ornella

Мама дорогая, вот это урожай!

это я его холила и лелеяла ну и как некоторые советуют шаманством занималась.может поэтому он мне такую первую кисточку и дал.остальные были просто прямые.

Цитата Ди

это я его холила и лелеяла ну и как некоторые советуют шаманством занималась.может поэтому он мне такую первую кисточку и дал.остальные были просто прямые.

Диана, черрики какого размера у них, если в сравнении с грецким орехом?

Цитата Ornella

Надежда, а сколько спама на кусту было в штуках?

Мне бы хотелось его посадить,

Светлана, если семена Спама ещё не куплены , то и не покупай. У меня целая пачка.

Диана, :appl:  Похвались успехом и в общей теме о Черри.  Если трудно фото скопировать, можно сюда ссылку дать.

Цитата Ира

Девочки, у меня есть остатки Семковских гибридов; Чери Кира, Лиза, Ира, Мио и Розовый спам. Кто хочет попробовать, не покупайте, отдам в хорошие руки.

Я бы взяла на пробу Розовый спам.

Цитата Зульфия

Из устойчивых к кладоспориозу отечественных  гибридов за вкус и урожайность хвалят  районированную  Вологду-град от Ильиничны.

Тоже слышала про него хорошие отзывы, а вот в продаже не видела. Питерцы, кому-то видел этот томат в продаже. Назовите адресок.

Цитата Ира

Светлана, если семена Спама ещё не куплены , то и не покупай. У меня целая пачка.

Ира, спасибо, не куплены, мне бы штучки 4 на пробу, если можно.

А Диоранж и Паленка никто не сажал? Как впечатление?

А Розовый сон какой красивый, жалко, что не очень он.

Цитата ИринаSPB

Девчата, я вчера наткнулась на интернет-магазин Родничок. У них там на семена сейчас скидки. В принципе дешевле, чем в магазинах.Семена от СибСада, Манул, Агрос, Гавриш и еще какие-то. И внизу объявление- скоро в продажу поступят семена от Ильиничны. Может кому интересно :hid: Я там себе Золотую рыбку заказала- читала, ее хвалили в мариновании и еще цветов всяких набрала. Заказ надо оформить на 400 руб и можно самому забрать

Ира , а ты сама заказ будешь забирать? Я бы кое что заказала, но у меня меньше 400 руб, думала, если к твоему заказу добавить.

Или может кто из артельцев будет чего заказывать, я бы в хвост пристроилась.

Цитата Ornella

Я в прошлом году Паленку пыталась вырастить.На рассаду без слез не взглянуть было.Не знаю почему,но вся другая рассада росла прекрасно,а Паленка была каким-то больным задохликом.Выбросила я ее,чтобы не мучилась.

Семена остались,может попробую повторить.

Купила 3 упаковки Черриколы, по 0,05 г Оказалось по 20 семок. Разложу по 5 семок и буду угощать желающих. Оказалось, что именно этого сорта в новом поступлении нет, торгуют со сроком до 12-2016. 

Спам я тоже купила, отсыплю страждущим. А ещё буду делиться Черри  Негро. :-[

А я теперь начиталась про гибриды от Ильиничны и хочу Вологда- град. Если кто увидит, купите или сообщите, пожалуйста.

Цитата Ornella

Диоранж и Розвоый сон я сажала, Диоранж симпатичный томат, очень красивый в технической спелости, прям жемчужный такой, Розовый сон было 2 куста, на одном более менее, на другом 2 томата всего было, жесткие томаты, но в банках хорошие, гибриды для подстраховки сажаю обычно и пускаю их в банки.

Цитата elena1984

Диоранж и Розвоый сон я сажала, Диоранж симпатичный томат, очень красивый в технической спелости, прям жемчужный такой, Розовый сон было 2 куста, на одном более менее, на другом 2 томата всего было, жесткие томаты, но в банках хорошие, гибриды для подстраховки сажаю обычно и пускаю их в банки.

А Диоранж урожайный был?

Вот инет магазин Ильиничны, может нам сделать совместный заказ?

http://semena-tomata.ru/

Правда я там Вологду-град не нашла :dnt:

Там от 300 рублей, я почитала. Я хочу только Полдень и Вологду- град. Может ещё кто- нибудь подтянется.  :-[ Там и огурчики есть...

Там от 300 рублей, я почитала. Я хочу только Полдень и Вологду- град. Может ещё кто- нибудь подтянется.  :-[

Цитата
Там и огурчики есть...

У них забавный томат Хрустик есть. Вот тут нашла его описание

http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1003668

Нам бы надо эксперта томатам и огурцам этой фирмы найти среди форумчан. Я пока только Вологду- град хочу и Дебютантку. Я ей правда купила в фасовке Аэлиты почему-то, но хочется от оригинатора попробовать. Хотя сажать некуда :D

Цитата Ладога

Ира , а ты сама заказ будешь забирать? Я бы кое что заказала, но у меня меньше 400 руб, думала, если к твоему заказу добавить.

Или может кто из артельцев будет чего заказывать, я бы в хвост пристроилась.

Цитирую сама себя. Вот ссылка на этот интернет магазин Родничок. Девчата, если кто надумает, дайте знать, но там скидки только до 3 дек.

http://rodnechok.ru/magazin/folder/tomaty-sredneroslye/p/15

Цитата Ладога

Цитирую сама себя. Вот ссылка на этот интернет магазин Родничок. Девчата, если кто надумает, дайте знать, но там скидки только до 3 дек.

http://rodnechok.ru/magazin/folder/tomaty-sredneroslye/p/15

А что там стоящего есть? Чтобы не рыскать долго по каждому описанию.

:) Анжела, а что ты ценного нашла в этом Родничке. Я все облазила, кроме самовывоза и 15% скидки до 3 декабря, радости никакой не нашла. Семена Ильиничны только еще ожидаются. ???
Цитата Ornella

Вот инет магазин Ильиничны, может нам сделать совместный заказ?

http://semena-tomata.ru/

Правда я там Вологду-град не нашла :dnt:

http://semena-tomata.ru/product_info.php?cPath=28_33_37&products_id=180  А я нашла  ;)

Добрый вечер всем :hat:

Как то очень мало отзывов по огурцам, кто что выращивал, что понравилось и самое главное кто что планирует на 16 год???

У меня благодаря форуму запас семян томатов и перцев на несколько лет вперед, а какие огурчики выбрать  :dnt: :dnt: :dnt:не знаю.

Цитата 54km

Добрый вечер всем :hat:

Как то очень мало отзывов по огурцам, кто что выращивал, что понравилось и самое главное кто что планирует на 16 год???

У меня благодаря форуму запас семян томатов и перцев на несколько лет вперед, а какие огурчики выбрать  :dnt: :dnt: :dnt:не знаю.

Обязательно повторю проверенные, Германа,Алекса,Адама,Буяна,ещё Машу или Примадонну,возможно Артиста повторю и Тарапуньку если в продаже увижу.Главное,я определилась,что  длинные,типа Китайские змеи,Настоящий мужик и т.п.у меня никто не ест.

Цитата Nik

Обязательно повторю проверенные, Германа,Алекса,Адама,Буяна,ещё Машу или Примадонну,возможно Артиста повторю и Тарапуньку если в продаже увижу.Главное,я определилась,что  длинные,типа Китайские змеи,Настоящий мужик и т.п.у меня никто не ест.

Люблю Зятек.Глядя на твой список-самые лучшие и для еды и для консервации. :niam:

Люблю Зятек.Глядя на твой список-самые лучшие и для еды и для консервации. :niam:

Зятёк тоже хорош,сажала пару лет назад,забыла про него...может повторить :hid:Вообще пообещала,что больше 8 кустов мне не надо :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...