Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Nadin

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nik

Вот думаю кого для урожайности выбрать на след.сезон,а то набрала новинок  :hey:,неизвестно как у них с урожаем сложится.Интуицию,мёд и клюв однозначно посажу для веса :D

:) Интуиция в планах, клюв - обязательно, а на мед я обиделась. Плохо себя вел. И ведь сидел на самом почетном месте при входе в теплицу  :-. Так что я теперь в раздумьях. Из гибридов весьма не плох был Толстой F1 и Берберана F1, фасовки Престижа.

Случается, что даже проверенные лошадки подводят. А новинки вообще - "кот в мешке".

Цитата Lantana

Всем здравствуйте.яжива :mail:всех люблю.в декабре буду дома спасибо за поддержжку :thx: :thx: :thx:

Ну Слава Богу!

Я думал что-то случилось у тебя! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

на пачке урожайность 4,5-5 кг/м2, но по факту было в разы больше. я поздно посадила.помидорки были с 11 июля и  до заморозков.вымахал наверно метра 2,5-3 просто лежал вдоль теплицы по шпалере

это одна первая кисть
Цитата Ди

на пачке урожайность 4,5-5 кг/м2, но по факту было в разы больше. я поздно посадила.помидорки были с 11 июля и  до заморозков.вымахал наверно метра 2,5-3 просто лежал вдоль теплицы по шпалере

это одна первая кисть

:) Ух ты, красотень то какая! Как говоришь называется? Черриколо? Так мне срочно  надо такое же!!!!

Цитата Nadin
.

Случается, что даже проверенные лошадки подводят. А новинки вообще "кот в мешке".

Я то"кота"стерплю,а вот для близких надо чтобы  много :hey:было :),а то думаю на третий парник не пойдут ;D

Из сортов, которые у меня росли очень урожайными были Сызранка и Бабушкино. Вязали полные кисти без пропусков, но они к КС не устойчивы и вкус простоват. У Бербераны вкус тоже на 4, но все лето чистые листья. Пользоваться химией не буду. Поэтому приходится думать о гибридах для гарантированного урожая. И пореже сажать вкусные сорта.  ;)

Цитата Гуля

Из сортов, которые у меня росли очень урожайными были Сызранка и Бабушкино. Вязали полные кисти без пропусков, но они к КС не устойчивы и вкус простоват. У Бербераны вкус тоже на 4, но все лето чистые листья. Пользоваться химией не буду. Поэтому приходится думать о гибридах для гарантированного урожая. И пореже сажать вкусные сорта.  ;)

Для вкуса то,новинки надеюсь не подведут,лишь бы на консервацию что было.

Цитата Nadin

:) Ух ты, красотень то какая! Как говоришь называется? Черриколо? Так мне срочно  надо такое же!!!!

Завтра мимо Промышленной проходить буду ;) :D

Список в личку!

Цитата Nadin

Я рассадой раздавала.Всем понравился черрик.

Цитата Гуля

парочку Пинков, устойчивых к КС.

Мне прислали по обмену Пинк парадайз+ Пинк леди от Ангелины, в описании устойчивость ко многим болезням. Может, попробовать посадить, а то КС достал.

:) Из сортов, ну очень урожайными были Russian 117 (от ЛеныN)  и 1884 (Кулик). Выставочные (Кулик)  и Советские (Сиб.сад) тоже порадовали. Хорошие такие, крупные помидорки, не болявые. В этом году буду их повторять.

Гибриды посажу обязательно. В прошлом году ими на Хупте затарились  :-. Вот еще Черриколо надо раздобыть и все. В этом году все. ::)

Цитата Tomatanya

Мне прислали по обмену Пинк парадайз+ Пинк леди от Ангелины, в описании устойчивость ко многим болезням. Может, попробовать посадить, а то КС достал.

Именно из-за этой >:( заразы приходится выбирать гибриды!!!

Цитата Nadin

:) Вот еще камушек в огород к Розовому спаму F1. Вершинка на нем замучила.

У меня такое было Золотое сердце и Я.трюфель весь >:(

Цитата Ди

это одна первая кисть

А как по вкусу томатики , плотность, съедаемость шкурки, склонность к треску, в заготовках? Тоже хочу.
Цитата Ладога

А как по вкусу томатики , плотность, съедаемость шкурки, склонность к треску, в заготовках? Тоже хочу.

Ранние,вкус был отличный,не трескались,сделала в собственном соку-прикольно, и с виноградом и с Медовой каплей .завтра привезу фотоаппарат,покажу как в баночках смотрятся.Понравилось что ранние и до самых заморозков. И как раз надо всего куст или два,вела в два ствола.кисти по 20 и более были и все без пропусков.и не могу сказать ,что совсем мелкие. :niam:

Цитата Nadin

Согласна, какая красота и я тоже такую же хочу. И ещё Бербену хочу.

Мне еще черри Кира приглянулась. Кто нибудь выращивал. Там написано , что они не мелкие 30-50г и желтенькие. Вот я в раздумьях. Но ведь еще час назад я ничего не хотела :P :P :P.  Вот на ночь глядя хотелки развиваются. Надо спать и поменьше глазеть :D

Люба, купи мне и его, может с кем разделю сию участь.

Цитата Ладога

Мне еще черри Кира приглянулась. Кто нибудь выращивал. Там написано , что они не мелкие 30-50г и желтенькие. Вот я в раздумьях. Но ведь еще час назад я ничего не хотела :P :P :P.  Вот на ночь глядя хотелки развиваются. Надо спать и поменьше глазеть :D

Люба, купи мне и его, может с кем разделю сию участь.

Анжела, я черри Кира выращивала. Больше не хочу. Они у меня нормального жёлтого цвета так и не получились, вроде снаружи желтые, а внутри все равно с зеленинкой, даже на дозаривании не дошли толком. Вкус так себе, урожайность похуже чем у Иры. Я в прошлом году кустов пять ее забабахала, тоже соблазнилась на размер, но у меня они были гораздо мельче, кусты мощные, ничего не скажешь, более поздние, чем Ира. Недавно открыла прошлогоднюю банку с черри Кира в собственном соку- невкусно, только на томат. В сравнении с  черри Ира F1 очень проигрывает. А Ира  у меня на постоянной прописке в любимках.   
.  На фото середина сентября.

Я тоже побывала вчера на Промышленной. Из интересного углядела семена гибрида Пинк Райз фасовки от Гавриш. Продают в том же отделе где и Семковские гибриды. Но если гибриды от Семко мне не подошли (Ну, не тянут они на свою цену, и пусть их поклонники закидают меня помидорами  :pom: Эх, что-то я размечталась!  :D), то Японские Пинки  очень даже нравятся - хороший вкус плюс отсутствие кладоспориоза.

Цена за пачку 122 рублика. В пачке 8 семян.

Ира, насчёт гибридов Семко согласна, у меня тоже не пошли. Из сакатовских сажала Пинк Буш, - помидор как помидор, ничего выдающегося, ни по вкусу, ни по урожайности. Устойчивость проверить не удалось, поскольку рос  в ОГ, заморозки уровняли всех и устойчивых, и неустойчивых.

И несмотря на это, все равно прикупила пакетик Розового сна  :-[, буду пробовать...

:) из семковских гибридов  есть Лиза (если не выкинула), драйв, витадор, диоранж, солнечный дар, розовый спам и ещё каких-то два. Надо дома посмотреть. Еду в автобусе, час-пик и поза неудобная  :P. Если кто захочет - поделюсь на встрече.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...