Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Nadin

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nik

Значит надо ехать :-,а то в этом магазине из столь обильного ассортимента меня хватает только на первую восьмую часть магазина,петуньи и цинии,астры и т.д. :D

:) Мне на Сенной принцип обслуживания не нравится. Стоишь в очереди со списком, судорожно вспоминаешь что именно ты забыл записать. Потому, что в противном случае, придется дважды в очереди стоять... А то и трижды  ;) :D

На Парнасе хорошо, взял корзину и ходи,  пакетики изучай. Единственный недостаток, и очень существенный, фиг туда доберешься. Если не рядом живешь.

Цитата Nadin

:) Мне на Сенной принцип обслуживания не нравится. Стоишь в очереди со списком, судорожно вспоминаешь что именно ты забыл записать. Потому, что в противном случае, придется дважды в очереди стоять... А то и трижды  ;) :D

На Парнасе хорошо, взял корзину и ходи,  пакетики изучай. Единственный недостаток, и очень существенный, фиг туда доберешься. Если не рядом живешь.

Вот вот,я весной два раза стояла,народу было тьма :hey:Если на машине,так машину приходиться бросать у Фонтанки,за БДТ. и бежать :ogo:а на метро от меня прямая ветка,надо съездить,до Парнаса ну оОооочень далеко.

Цитата Nik

Вот вот,я весной два раза стояла,народу было тьма :hey:Если на машине,так машину приходиться бросать у Фонтанки,за БДТ. и бежать :ogo:а на метро от меня прямая ветка,надо съездить,до Парнаса ну оОооочень далеко.

:) Там сейчас скидка, ну прямо царская, на тюльпаны... 20%... Слов нет!  :P Могли бы уже и даром раздавать. Или хотя бы 2 по цене 1. Уж скоро Новый год, а они все тюльпанами торгуют.

Цитата Nadin

:) Там сейчас скидка, ну прямо царская, на тюльпаны... 20%... Слов нет!  :P Могли бы уже и даром раздавать. Или хотя бы 2 по цене 1. Уж скоро Новый год, а они все тюльпанами торгуют.

Вот и я так думаю ;D

Речь зашла о дихондре, покажу свою, привезла её с дачи на работу, растёт, несмотря на скудное освещение  :P

А это хризантемы в теплице, перед прикопкой:
Цитата Nadin

имеется дыня "Роксолана F1", по цене 33 рубля за 4 семечка. "

На бахчевом форуме обсуждали какое-то время назад эти семена. Мол, не совсем похожи по размеру.
Но это, думаю, просто после ситуации с Леди всем неспокойно. :D Мне скоро должна прийти профессиональная упаковка, сравню с тем, что народ на форум выкладывал.

Моя дихондра тоже приехала с дачи на зимовку, но у меня зелёная, а не серебристая и таких длинных побегов на ней нет. Ещё приехали розмарин и хризантемки, их мы обрезали и сделали букет  :yep: Будут стоять на лоджии до тех пор, пока не понадобится место под рассаду. Зимой там прохладненько, если сильные морозы - включаю обогреватель,  потому что храню там яблоки и большую часть заготовок.

Цитата Калитка

У нас там сейчас сурфинии по 129 руб.продают >:( пакетик)

Случайно не обратила внимания на Сенной по чём?

А разве сурфинии семенами размножаются?

Как оказалось - да, размножаются, я уже года два вижу в продаже семена сурфинии. Даже с калибрашек можно собрать семена и посеять, как-то выращивала из самособранных семян Любы-Доси.

Цитата Tomatanya

Как оказалось - да, размножаются, я уже года два вижу в продаже семена сурфинии. Даже с калибрашек можно собрать семена и посеять, как-то выращивала из самособранных семян Любы-Доси.

Я думала только черенками,из семян два раза пробывала,безрезультано.Надо было свои собрать,такой куст вытряхнула :'(

У меня дихондра что-то не получилась, оплела весь горшок, а свисающей бороды нет :dnt:
Покажу свои хризантемы, которые в теплице сидят. Еще шесть горшков с хризантемами на  дачной веранде, готовятся к переезду в город.

Цитата Мурмурка

У меня дихондра что-то не получилась, оплела весь горшок, а свисающей бороды нет :dnt:
Покажу свои хризантемы, которые в теплице сидят. Еще шесть горшков с хризантемами на  дачной веранде, готовятся к переезду в город.

Господи, какая красота! И это все их черенков?

Моя зелёная  дихондра то же из горшка не захотела свисать, хотя так сильно его заплела...может лето ей не понравилось :dnt: На следующий год попробую серебристую ( если семена найду)

Со встречи принесла от ТотатаТани помидорину Перуанский мешочек.

Я его с удовольствием съела- вкусняшка :niam: теперь он у меня в кандидаты на посадку на 2016год. Таня  :thx: СПАСИБО!

Цитата Мурмурка

Галя! И я в восхищении!!!! Скопирую еще раз такую красоту!
Цитата Tomatanya

В позапрошлом году посеяла три пакетика сурфиний, взошла одна штучка, немного поросла, зацвела розовеньким  и сдохла  :'( Все, сурфинии для меня больше не существуют  :( . Мне хватает петунек.

Цитата Мурмурка

Какие красавицы! Мои были гораздо скромнее  :-[ , но все равно доставили кучу радости  :yep:
Галя, на моих хризантемках есть молоденькие побеги, они сохранятся зимой? На лоджии у меня +5 +10 зимой будет.
Цитата Дона70

В позапрошлом году посеяла три пакетика сурфиний, взошла одна штучка, немного поросла, зацвела розовеньким  и сдохла  :'( Все, сурфинии для меня больше не существуют  :( . Мне хватает петунек.

Вот и я, Танюш, не соблазняюсь на сурфинии, сею петунии от Биотехники и всегда довольна ими.

Цитата Tomatanya

Вот и я, Танюш, не соблазняюсь на сурфинии, сею петунии от Биотехники и всегда довольна ими.

Согласна, гибриды от Биотехники  :yep:, мне очень нравятся фриллитунии  :)

:) Посмотрела у них в интернет-магазине, нет там твоих сурфиний... И в профессиональных семенах тоже. Но в магазине были, точно помню! На цену не смотрела, потому как с выращиванием петуний из семян я завязала. Пойдем на Весеннюю флору и купим укорененных черенков. Выбор там огромный, цены приемлемые и никаких стрессов.

Здавствуте, Надежда.

Подскажите что такое "Весенняя флора"????  Или ткните ссылочкой.... :-[

Какие красавицы! Мои были гораздо скромнее  :-[

Цитата
, но все равно доставили кучу радости  :yep:

Галя, на моих хризантемках есть молоденькие побеги, они сохранятся зимой? На лоджии у меня +5 +10 зимой будет.

Тань, при положительной температуре сохранятся, весной с них можно будет брать хорошенькие черенки. Не забывай обрабатывать фитовермом от клещей ;).                                                                                                                                        У меня тоже не все кусты сейчас так выглядят. На фото это те, которые были занесены в теплицу в октябре на стадии начала цветения.

Светлана, да, эти кусты из черенков.  :)

Галочка, спасибо  за хризантемки :thx:. Я у тебя видела вроде оранжевую еще. Буду просить ее черенки .  У меня такого щастя не оказалось, а очень хоцца.

Цитата Ладога

Галочка, спасибо  за хризантемки :thx:. Я у тебя видела вроде оранжевую еще. Буду просить ее черенки .  У меня такого щастя не оказалось, а очень хоцца.

Тебе какую их этих или
Цитата Мурмурка

Тебе какую их этих или

С крупными цветами, наверное, поздняя? Нравятся обе. Люблю я оранжевый цвет, и в помидорах тоже. Он у меня с солнцем ассоциируется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...