Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Может правда  просто пора оторваться от форума и сбегать наконец то в туалет?  :D ;D ;D ;D

Кто куда, а я к холодильнику! :D :D :D 12ч скоро, самое время  :hid:

Цитата Вероника

Так, хватит эфир попусту сотрясать. :-X Пишемся на следующую встречу!

Надо решить, скока раз ещё до НГ встретимся-один или два?

Цитата Наталья_Сем

Может правда  просто пора оторваться от форума и сбегать наконец то в туалет?  :D ;D ;D ;D

А без туалета? Слабо? :hid: :pom:

Цитата Svetikk

Надо решить, скока раз ещё до НГ встретимся-один или два?

Я бы хоть кажную неделю встречалась, но у меня это.. ёлки начнутся подводные числа с 17-го декабря :( :'( Так что я наверное теперь до весны невыездная  :dnt:

Цитата Svetikk

Кто куда, а я к холодильнику! :D :D :D 12ч скоро, самое время  :hid:

Свет, твоя теперешная форма позволяет, конечно, некоторые отступления, но береги её! :-X Впрочем, если ты быстро от излишков избавляешься, тогда и не заморачивайся. :niam:

Цитата Svetikk

Светик, где то прочитала, что у тебя пустые бутылки под свое вино кончились. Эх, после встречи такие красивые остались стоять на столе. Надо было сложить их в такую авоську, как у Саши и ,позвякивая, домой ехать  :D Представляю глаза твоих домашних  :hid:

Ага, кончилися... :o А я тока одну бутыль разлила, мне ещё стока же нать... :- но как представила, что с пустыми бутылками через полМосквы ехать :o :o :D :D
Цитата LanaD

Ага, кончилися... :o А я тока одну бутыль разлила, мне ещё стока же нать... :- но как представила, что с пустыми бутылками через полМосквы ехать :o :o :D :D

Ехала бы с музыкальным сопровождением! :hid: Дзынь-дзынь. ;D

Цитата LanaD

Давай мы тебе на следующую встречу принесем пустых бутылок  :hid: Только ты на машине приезжай  :D

Цитата Вероника

Думаю, два раза вполне себе сдюжим! :D

Предлагайте даты!

Можно например 26 ноября и 17 декабря

или 3 и 17 декабря

или 26 ноября и 10 декабря

17 декабря я наверно не смогу ::)

Цитата LanaD

Свет, а шо тут такого?

Едет приличная себе женщина, а в дамской сумочке - авоське, красивые пустые бутылки  8) :D :D

Ты шо стесняешься :o

Цитата Svetikk

или 3 и 17 декабря

Мы уже на следующий год записываемся? :ogo: :hid: ;D

Цитата Ludmila474

Свет, а шо тут такого?

Едет приличная себе женщина, а в дамской сумочке - авоське, красивые пустые бутылки  8) :D :D

Про дамскую сумочку -  :yep: ;D ;D ;D

Главное к авоське лейбл прилепить. Хоть луи витон, а то по центру да не  с  фирменной авоськой прям  какой то не комильфо  и  мовитон.

26 ноября однозначно рановато, 10 декабря с натяжкой, хотелось бы поближе к Новому году! Это мое мнение.  А 17 декабря даже лучше!

Цитата Людасик

26 ноября однозначно рановато, 10 декабря с натяжкой, хотелось бы поближе к Новому году! Это мое мнение.

Ближе к НГ корпоративы в кафешках начнутся, народу будет  :hey: :hey: :hey:

Цитата Ludmila474

Свет, а шо тут такого?

Та не... Сумочка у мну с лейблом, правда, не с таким раскрученным, как Louis Vuitton... ::) там другая беда - маловата... :-[ Надо было синенькую брать, она поболе будет! ;) :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...