Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Ой, как Летнее солнце похоже на Желтые черри с картофельным листом (Yelloy sweet cherry potato leaf), как братья-близнецы. И вторые тоже очень сладкие. :niam:

2015г.

2016г.

Цитата
Цитата Aleksander

Вот фото этого помидора в ОГ в 2015 году: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4040.msg647238.html#msg647238

Александр Иванович, я поняла, что они вас разочаровали и в этом году вы их не сажали? Разочаровали тем, что поздние или еще чем-то?
Цитата galka68

Мне Танюшка прислала перец палец Петра , ну вот пошла я про него читать , а таааааам ..... писюн  ??? :ogo:

Это ты про меня что ли? Наслаждайся! Кстати , у меня все острые перцы росли в горшках, вдалеке от сладких. Этот был урожайным и весьма привлекательным...

Цитата Вероника

Наташа, пирожки были (ах, как жаль, что быстро закончились!) волшебные! Трепетно жду рецепта.. :-*

Вероника, привет, я только что рецепт отослала Лене Lenka, чтоб она выложила их в Обжорках.., сама-то не умею, хоть бы кто научил, как открывать новые темы...

Девочки, у меня гости наконец-то уехали, я сразу к  компу, сижу читаю все последние страницы и наслаждаюсь! Настроение после ваших сообщений на 5+, КАКИЕ ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

Цитата tatyanpak

Это ты про меня что ли? Наслаждайся! Кстати , у меня все острые перцы росли в горшках, вдалеке от сладких. Этот был урожайным и весьма привлекательным...

Да Танюшка , это я про тебя , дорогой мой человечек  :-*

Цитата tatyanpak

Девочки, у меня гости наконец-то уехали, я сразу к  компу, сижу читаю все последние страницы и наслаждаюсь! Настроение после ваших сообщений на 5+, КАКИЕ ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!

Добавлю ! А Танюшка какая классная , у ней душа гармонь , не -баян , хотя наверное аккордеон  :D

Танечка  :-* :-* :-*

Еще один казус....Люд,Дюдмила 474,ты эта...на следующую встречу снова свои домашние семена с Украины приноси,ладно? :-[ :-[ :-[

Цитата
А то я,пьянь такая,пакетики для них подписала,а семян-то не насыпала...... :D :D

А-ха-ха...Львовне больше не наливать :D :D

Цитата galka68

Добавлю ! А Танюшка какая классная , у ней душа гармонь , не -баян , хотя наверное аккордеон  :D

Танечка  :-* :-* :-*

Ну ты даешь, мать! Я гораздо противнее, вреднее, чем ты думаешь :)

Цитата Plena

Ткните меня, пожалуйста, в рецепт яблочного пирога с розочками! Хочу повторить пока яблоки не закончились! Плиз....

И где ссылка на сектор, не вижу?

Лена, сейчас ссылку выложу в рецептах на пирог :mail:

Цитата Ludmila474

А-ха-ха...Львовне больше не наливать :D :D

Ага!! Тока и меньше - тоже! :hid: :hid:

Кстати, а я ж принесла 4 пакета лука Штутгартен Ризен (зачем его купила :dnt:, лук никакой ведь не сажаю! ???) и забыла выложить на общий стол! :- Так домой и привезла! :- :-

Цитата LanaD

Светик, где то прочитала, что у тебя пустые бутылки под свое вино кончились. Эх, после встречи такие красивые остались стоять на столе. Надо было сложить их в такую авоську, как у Саши и ,позвякивая, домой ехать  :D Представляю глаза твоих домашних  :hid:
Цитата LanaD

Кстати, а я ж принесла 4 пакета лука Штутгартен Ризен (зачем его купила :dnt:, лук никакой ведь не сажаю! ???) и забыла выложить на общий стол! :- Так домой и привезла! :- :-

А я думала, что я одна была вся взмыленная :D

Ianta искала, искала, рюмку коньячку выпила, пакетик с семками для нее потеряла :D, но это еще ни все  ;)

Я еще должна была Светикку отдать пакетик, про который я тоже забыла, но хоть не потеряла :D мамадарагая :P

Цитата Людасик

А вот ссылку на чудо-секатор так и зажали! ;D

Который умеет писать, но никто не знает-как? :D

Цитата Svetikk

Светик, где то прочитала, что у тебя пустые бутылки под свое вино кончились. Эх, после встречи такие красивые остались стоять на столе. Надо было сложить их в такую авоську, как у Саши и ,позвякивая, домой ехать  :D Представляю глаза твоих домашних  :hid:

Свет, я думаю, что это были бы ее последние посиделки с нами в подвале :D :D

Цитата galka68

Так надо было сначала дело сделать , а потом пить  :hid:

Так не с кем было дело делать :D, одна не пришла, другая припозднилась на пару часов ;D

Цитата Ludmila474

и чем :D

"Секатор, который умел писАть..." Звучит как многообещающее название увлекательного романа, ну или нового дневничка  :D :D :D

PS: что то с устатку в первом написании ударение не там поставила в слове писать ;D ;D ;D ;D ;D Исправленному верить!

Цитата Наталья_Сем

"Секатор, который умел писАть..." Звучит как многообещающее название увлекательного романа, ну или нового дневничка  :D :D :D

PS: что то с устатку в первом написании ударение не там поставила в слове писать ;D ;D ;D ;D ;D Исправленному верить!

Сейчас все дружно вспомнят про дядюшку ФРЕЙДА :D :D :D

А что - классный рекламный слоган получился бы  :hid: Народ скупил бы все секаторы и тщетно пытался выдавить из них хоть каплю ;D ;D ;D

Цитата Ludmila474

Так не с кем было дело делать :D, одна не пришла, другая припозднилась на пару часов ;D

Ну да , пить было с кем , а дело делать не было пары  :D

Цитата Svetikk

Сейчас все дружно вспомнят про дядюшку ФРЕЙДА :D :D :D

Может правда  просто пора оторваться от форума и сбегать наконец то в туалет?  :D ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...