Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Несси

никто обо мне не вспомнил :'( :'( :'( Злые вы.

Нессичка, отдам ФсЁ, нажитое непосильным ночным бдением, в такие шикарные ручонки!!! :-*

Цитата Lenka

Нессичка, отдам ФсЁ, нажитое непосильным ночным бдением, в такие шикарные ручонки!!! :-*

Девушка подвиньтесь, там в процедурке очередь с утра занимали, номера на руках писали...  ;) :mail: :D

Сашенька(ААА), отзовись! Ты приедешь на встречу? У меня с  прошлой встречи осталась не врученная твоя хотелочка - привозила для тебя, а ты не пришла. Если это еще актуально - привезу снова!

Цитата Людасик

Сашенька(ААА), отзовись! Ты приедешь на встречу? У меня с  прошлой встречи осталась не врученная твоя хотелочка - привозила для тебя, а ты не пришла. Если это еще актуально - привезу снова!

Люда, Лентяйка у меня ест ьсемки, но покупные, привезти?

Цитата
Цитата elena1984

Люда, Лентяйка у меня есть семки, но покупные, привезти?

Леночка, спасибо за мою хотелочку, привези! :thx: А ты сеяла из этого пакетика, они? Какая фирма?
Цитата Людасик

Леночка, спасибо за мою хотелочку, привези! :thx: А ты сеяла из этого пакетика, они? Какая фирма?

Людочек, СибСад,Ю сеяла в ОГ, форма соответствовала, но снимала зелеными, чтобы фита не прихватила их.

Цитата
Цитата elena1984

Людочек, СибСад,Ю сеяла в ОГ, форма соответствовала, но снимала зелеными, чтобы фита не прихватила их.

Леночка, согласная я, жду! :mail2:
Цитата RNA

Собрала семена с амаранта могу принести

Надя, а он многолетник? Рассадой его надо или как? Очень нравится  :-*

Людасик,сыпани мне 5 семок лебеды красной...только правда 5,а то некуда сажать... :o Уже как-то растила ее от тебя,хорошо растет возле забора-закрывает все ненужное и неприхотливая... :)

Да,обещают мороз...ты не простуди наших растюшек-то... ???

Вот я только записывала кому я должна что-то принести,а у кого чего просила сама-не помню... ;)

Цитата RNA

Собрала семена с амаранта могу принести

Он сам хорошо насеется, если осенью не срезать. Первый раз сажала рассадой, потом осенью сдуру срезала и укрыла чеснок(очень пушистый был), так весной не знала куда рассаду девать, везде он был, но красивый зараза ;D.
На встречу принесу.

Можно мне тоже  :-[ :-[ :-[

Цитата

спасибо  :thx: :thx: :thx:

Марина, я еще твой конвертик не заклеила- у меня аж 3 разных сорта амаранта, сейчас подложу :D :thx:
Цитата RNA

Он сам хорошо насеется, если осенью не срезать. Первый раз сажала рассадой, потом осенью сдуру срезала и укрыла чеснок(очень пушистый был), так весной не знала куда рассаду девать, везде он был, но красивый зараза ;D.

На встречу принесу.

Ага, у меня тоже самосевом по всему огороду. Но когда полю огород, оставляю только вдоль дорожки, причем надо росточки различать по сортам :D
Цитата Нелли

Вот я только записывала кому я должна что-то принести,а у кого чего просила сама-не помню... ;)

У меня Розового тигра. :)

Девочки, третий месяц мучаюсь - мои помощники в моё "болгарское" отсутствие схомячили все помидорки Бельмонте и семечек не собрали. СтОит мне его хотеть в коллекцию ( в следующем году сеять её не планирую) или нет? Я его попробовать не успела.... :-[

Цитата Галина П.

У меня Розового тигра. :)

А перчик? :ogo:

ТаняК ,а у тебя я что выпросила,не подскажешь,чтоб записать ... :P?

Всё! Понеслось!!! :- :- :-

Девульки, у кого есть пара семок Стен Лея? :-[

Цитата Нелли

А перчик? :ogo:

ТаняК ,а у тебя я что выпросила,не подскажешь,чтоб записать ... :P?

И он, естественно. :D

Всё! Понеслось!!! :- :- :-

Девульки, у кого есть пара семок Стен Лея? :-[

Цитата

У меня, но совсем немножко, я ещё не сажала! Принесу!

Цитата LanaD

Доообрая ты! Нет, чтобы сказать - есть, но не дождешься!!! ;D :hid:

Спасибки, Светланка! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

У меня их достаточно. :D :D Принесу. Поэтому, Свет, не дербань.

Девочки, третий месяц мучаюсь - мои помощники в моё "болгарское" отсутствие схомячили все помидорки Бельмонте и семечек не собрали. СтОит мне его хотеть в коллекцию ( в следующем году сеять её не планирую) или нет? Я его попробовать не успела.... :-[

Цитата

Их есть у меня, не мои, но отдам все. :D :D
Цитата Галина П.

Доообрая ты! Нет, чтобы сказать - есть, но не дождешься!!! ;D :hid:

Спасибки, Светланка! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ну ты ваааще!!! :o :o Я?!! Тебе?!!! Так могу сказать?!!! :o :o Ты фтоооо?!! :o :o :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...