Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, что здесь делается - полный разгул хотелок и предлагалок! ;D А уж, если чего хвалят - так это обязательно сразу хочется. что не в мочь! ;D ;D ;D Поскорее бы встреча, чтоб небольшое затишье настало после нее ( пока под впечатлением ходить будем, пока все свои даренки разберем, поумиляемся!) ;D ;D ;D

Короче, Надюша RNA, я тоже хочу это томатик 20-25 см с которого коктейльные помидорки сладкие в рот сами прыгают! ;D

А от Танюши(tatyanpak)захотелось Казахстанский домашний, Томанде, Медвежий коготь.Минусинские шары и Сумочный, можно? :-[ Ой, и еще что-то от кого-то хотелось, пока читала - да разве все предлагалки упомнишь! ;D ;D ;D Это надо сидеть возле компа и не вставать! ;D ;D ;D

Слушайте, что здесь делается - полный разгул хотелок и предлагалок! ;D А уж, если чего хвалят - так это обязательно сразу хочется. что не в мочь! ;D ;D ;D Поскорее бы встреча, чтоб небольшое затишье настало после нее ( пока под впечатлением ходить будем, пока все свои даренки разберем, поумиляемся!) ;D ;D ;D

Короче, Надюша RNA, я тоже хочу это томатик 20-25 см с которого коктейльные помидорки сладкие в рот сами прыгают! ;D

А от Танюши(tatyanpak)захотелось Казахстанский домашний, Томанде, Медвежий коготь.Минусинские шары и Сумочный, можно? :-[

Цитата
Ой, и еще что-то от кого-то хотелось, пока читала - да разве все предлагалки упомнишь! ;D ;D ;D Это надо сидеть возле компа и не вставать! ;D ;D ;D

Вот правда, те же самые чувства, скорей бы встреча, чтобы хотелка успокоилась. Пока с телефона читаешь, все хочется, а как всех спать уложишь, сядешь писать, забываешь что хотела.  :'(

Девочки, эту свою хотелку помню, не забуду : у кого есть Кирюха? Очень хочуууу, не могу.

Цитата Ludmila474

Маркером на белой бумажке и булавочкой прикрепить.  ;)

Можно на кусочке малярного скотча Имя и Ник маркером написать и приклеить на видное место, можно сразу на лоб  :D

И фотки подписывать не надо - ху ис ху! :hid:

Для общих фотографий просьба по команде всем смотреть в кадр, чтобы меньше было затылков вместо лиц  :D

Цитата Svetikk

Можно на кусочке малярного скотча Имя и Ник маркером написать и приклеить на видное место, можно сразу на лоб  :D

Для общих фотографий просьба по команде всем смотреть в кадр, чтобы меньше было затылков вместо лиц  :D

Светик, заряжай фотик по полной. Нужно будет сделать минимум 50 фотографий. :P

Цитата Svetikk

Представила себе групповое фото. Все 50 человек дружно смотрят в объектив, а на лбу у всех бумажки!!!! ;D ;D ;D
Цитата Галина П.

Светик, заряжай фотик по полной. Нужно будет сделать минимум 50 фотографий. :P

Берите все фотики, у кого со вспышкой хорошо фотают! Я не справлюсь  :P Да и вдруг батарея сядет или ещё какой казус  ::)

И водичку типа минералки советую брать с собой (втихаря, в сумочке держать), а то там напитки дорогие, а сушняк никто не отменял  :hid:

Цитата Людасик

А от Танюши(tatyanpak)захотелось Казахстанский домашний, Томанде, Медвежий коготь.Минусинские шары и Сумочный, можно?

:mail: :mail:

Цитата Svetikk

Именно так и сделаем  :D

Хорошо, что отозвалась, а то собирались тебя с Барсюхой шукать :D

Встречка намечется рекордная.....Надо тамаду,однако....и микрофон бы неплохо..... ;D ;D ;D-прям свадьба собирается..... :D

Цитата Львовна

Встречка намечется рекордная.....Надо тамаду,однако....и микрофон бы неплохо..... ;D ;D ;D-прям свадьба собирается..... :D

Вот микрофон точно бы пригодился. :D Но только одЫн!!! :P

Цитата Галина П.

Вот микрофон точно бы пригодился. :D Но только одЫн!!! :P

;D ;D А кто будет дежурным по микрофону? ;D ;D

Цитата LanaD

;D ;D А кто будет дежурным по микрофону? ;D ;D

Наверно СветиКК. :) :Ей же нужно давать команду "Всем смотреть в объектив!" :D

Цитата Ludmila474

А че одЫн? :hid: Думаешь - подеремся :P :P :P

Неее, переоремся! ;D

Девчат, нужен точный сценарий, с паузами на Чииииз :) Да и несколько репетиций, можа здесь порепетировать, а то я на встрече не буду, а так и поучаствую. А в конце веселый аукцион или лучше поиграть в игру " Чей  это фант?".....А можно вообще без сценария, только игру "Чей фант?" И все с семенами будут и в одну сторону смотреть будут и Светик всех нафоткает

Цитата kolibri

Пинк Парадайза (Престиж в любительской упаковке из Леруа Мерлена). В прошлом году купила. Боюсь, руки у меня до него не дойдут. Или я его испорчу. Похожий, на мой субъективный взгляд, гибрид у меня не пошел... потенциал свой у меня точно не раскроет.

Саша, а какой гибрид не пошел?  В ОГ или теплицу сажала? 

Если растите в  теплице,  отложи себе хоть  пару семок ПП - салатный  и кладоспориозом не болеет.  Есть сорта урожайнее, но осенью нет здоровее из сладких.  В ОГ  надо беречь от фиты, как все.

Цитата Зульфия

Саша, а какой гибрид не пошел?  В ОГ или теплицу сажала? 

Если растите в  теплице,  отложи себе хоть  пару семок ПП - салатный  и кладоспориозом не болеет.  Есть сорта урожайнее, но осенью нет здоровее из сладких.  В ОГ  надо беречь от фиты, как все.

В том-то и дело, что в ОГ, а у нас холодно и сыро обычно. Не пошел гибрид Панчева Розовое чудо, я его как ультраранний сажала, который можно достаточно близко друг к другу размещать...  Томатиков мало было... (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...