Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане, спасибо большое за приятное общение :-* :-* Как всегда время летело очень быстро, тем более за рюмочкой разных наливок и всяких  на закусон разносолов :niam: :niam: :niam: :niam: Как же все вкусно было :mail2: :niam: :niam: :niam: :niam: Теперь разбираю пакеты с семенами и всякими корешками . :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Девочки, вот ссылочка на рецепт чизкейка от Тамарочки из Вильнюса - //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,181.msg419522.html#msg419522  - и очередная спасибка Тамарочке!!!

Дорогие мои форумчане, большущее  :hey: спасибо вам всем за добрую, теплую, интересную  встречу! :yep: Я так рада, что в этот раз я побывала и со всеми увиделась! Огромное спасибо всем за подарки (еще не успела разобрать, чуть позже буду с умилением и наслаждением шуршать пакетиками и пакетами :mail2:) Еще и еще раз убеждаюсь: как же приятно побывать в компании единомышленников, оторваться от всех дел и проблем и просто поболтать, посмеяться, увидеться, поделиться хотелками, вкусняшками, построить планы на будущий сезон, поговорить про прошедший :yep: да и вообще помидорки - это то, что нас объединяет, т.е. повод собраться, а главное то, что мы с удовольствием, весело и по-доброму болтаем обо всем - нам интересно вместе, то, что есть отдушина, есть интерес и это замечательно! :yep:Спасибо всем, было здорово!!! :thx: :thx: :thx:

Р.S. Леночка(trofi), ты забыла пакетик с Мурайей и семками от меня  - я их забрада до след встречи или можем пересечься гденить ;)

Цитата LanaD

Девочки, вот ссылочка на рецепт чизкейка от Тамарочки из Вильнюса

Света, очень рада, что тортик понравился :yep: Все такие молодцы, что встретились! Очень хочется на всех вас посмотреть хоть на фото!

Цитата LanaD

Девочки, вот ссылочка на рецепт чизкейка от Тамарочки из Вильнюса - //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,181.msg419522.html#msg419522  - и очередная спасибка Тамарочке!!!

Это был просто фантастический чизкейк, всю дорогу вспоминала его вкус :mail2: :niam: :niam: :niam: Светлан, спасибо за него :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Цитата tomik

Света, очень рада, что тортик понравился :yep: Все такие молодцы, что встретились! Очень хочется на всех вас посмотреть хоть на фото!

Тамара, тортик бесподобный, тает во рту, нямочка, а я этот рецептик пропустила. Своим обязательно такой сделаю. Спасибо и от меня вот такое  :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:!!!

Цитата Мила

Это был просто фантастический чизкейк, всю дорогу вспоминала его вкус :mail2: :niam: :niam: :niam: Светлан, спасибо за него :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

И я тоже, не думала, что такой в домашних условиях реально приготовить. Он потрясающе вкусный.

Цитата Silverstar30

А я не буду кушать. Приеду, семки заберу и смоюсь. Главное, чтобы фотоаппарат не успел сфотать моё появление  8)

И поел, и семки забыл, и не смылся!!! ;D ;D ;D И даже сфотался!!! :hid: Вот что наша веселая животворящая компания делает 8)

А я рюмки забыла... :D

Лена-трофи забыла свою мурайю...

продолжайте список... :mail:

Цитата tomik

Тамарочка, твой чизкейк производит фурор везде, где появляется, на столе дольше 15 минут не стоИт! ;) ;D У меня благодаря этому рецептику образовался явный дефицит тыквы! :- ;D

И поел, и семки забыл, и не смылся!!! ;D ;D ;D И даже сфотался!!! :hid: Вот что наша веселая животворящая компания делает 8)

А я рюмки забыла... :D

Лена-трофи забыла свою мурайю...

продолжайте список... :mail:

Ну, мне проще, я про мурайю даже и не слышала.... а так её хотела...:-\

Цитата LanaD

Тамарочка, твой чизкейк производит фурор везде, где появляется, на столе дольше 15 минут не стоИт! ;) ;D У меня благодаря этому рецептику образовался явный дефицит тыквы! :- ;D

Вот, Света, смотри, будет прогрессировать тыквозависимость в будущем сезоне :D Я, кстати, тоже вчера его испекла :niam:

Цитата elena1984

тортик бесподобный, тает во рту, нямочка, а я этот рецептик пропустила. Своим обязательно такой сделаю. Спасибо и от меня вот такое  :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:!!!

Обязательно  сделай :yep:

Цитата Svetikk

И поел, и семки забыл, и не смылся!!! ;D ;D ;D И даже сфотался!!! :hid:

Нееет-нееет-нееет, Андрей не такой  ;D  ;D  ;D

Цитата Людасик

Леночка(trofi), ты забыла пакетик с Мурайей и семками от меня  - я их забрада до след встречи или можем пересечься гденить ;)

Люда,  она у тебя! :mail2: :mail2: Я всю дорогу скорбела, что забыла мурайю, я это обнаружила, когда мы отъехали метров 700 от кафешки, муж предлагал вернуться, но все мои устали, я отказалось. А еще и семки забыла, оказывается, я их еще не разбирала, и поэтому не знала. Вот что значит прилетела на 10 минут. :D :D

Чизкейк не самый мой любимый десерт, но Тамарин понравился, очень ненавязчивый приятный  и натуральный вкус!

Цитата
Цитата trofi

Люда,  она у тебя! :mail2: :mail2: Я всю дорогу скорбела, что забыла мурайю, я это обнаружила, когда мы отъехали метров 700 от кафешки, муж предлагал вернуться, но все мои устали, я отказалось. А еще и семки забыла, оказывается, я их еще не разбирала, и поэтому не знала. Вот что значит прилетела на 10 минут. :D :D

Леночка, ее обнаружили девочки. когда мы все уходили и я решила отвезти ее обратно домой, но уже в гости ;D ;D ;D Так что она в целости и сохранности, поставлю ее на довольствие до востребования ;D ;D ;D

Цитата
Цитата LanaD

Ну, мне проще, я про мурайю даже и не слышала.... а так её хотела...:-

Светик, если получится к след встрече вырастить растюшку, то обязуюсь тебя омураить :mail2: Я от Марининой мурайи уже омурайила шесть человек  ;D Сегодня привозила двоим - это самосев в норшке оказался - летом ягодки созрели и упали в горшок, пока я отсутствовала и получились растюшки, так что сбудется и твоя мечта, дай время ;)

Людочка (Людасик) у меня в пакетике лежат два корешка, вся информация вылетела из головы :P :P :P Объясни, что к чему, ПЛИЗ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Вероничка, ты наверняка сюда заглянешь, вот ссылочки для тебя (ну и для всех, конечно, кому интересно):http://www.botanichka.ru/blog/2011/11/08/rosa-22/

http://www.botanichka.ru/blog/2015/03/09/burrito-prostoy-i-effektivnyiy-metod-razmnozheniya-roz/

Особенно комменты интересны

Милочка, возможно ты имеешь в виду луковки безвременника, или крокусята голубые (фото есть у меня в дневничке) Еще я приносила садовую традесканцию, но ее брала Леночка (Лисенок) и еще кто-то :dnt: Безвременник был разный: крупноцветковый - луковки крупные и мелкоцветковый - луковки мелкие - разбирайся, что к тебе попало ;D

Цитата Людасик

Милочка, возможно ты имеешь в виду луковки безвременника, или крокусята голубые (фото есть у меня в дневничке) Еще я приносила садовую традесканцию, но ее брала Леночка (Лисенок) и еще кто-то :dnt: Безвременник был разный: крупноцветковый - луковки крупные и мелкоцветковый - луковки мелкие - разбирайся, что к тебе попало ;D

Люд, у меня горошинки крокусят и луковица :hid: А теперь ,что с ними делать, ведь на дачу я не поеду :P

Милочка, самый лучший вариант посадить сейчас на даче на постоянное место, но поскольку ты на дачу не поедешь, то, может быть, посадить в цветочный горшок и держать до весны на балконе? ??? ??? Ведь цветение у них осеннее, так что зимой они под снегом зимуют, а весной высадишь из горшка на дачу ??? ???

Эх..жалко,что меня не было  :'( надо ж было так не вовремя заболеть.

Спасибо всем за семушки,бзимяту,,Леночка1984 мне все передала :thx: :thx: :thx:

Цитата Olena (Ольга, Москва)

Эх..жалко,что меня не было  :'( надо ж было так не вовремя заболеть.

Спасибо всем за семушки,бзимяту,,Леночка1984 мне все передала :thx: :thx: :thx:

Балует она тебя, однако. ;D

А встречи пока не было. :)

Цитата Людасик

Светик, если получится к след встрече вырастить растюшку, то обязуюсь тебя омураить :mail2: Я от Марининой мурайи уже омурайила шесть человек  ;D Сегодня привозила двоим - это самосев в норшке оказался - летом ягодки созрели и упали в горшок, пока я отсутствовала и получились растюшки, так что сбудется и твоя мечта, дай время ;)

Людочек!!! Спасибки!!! А я вот тебя ничем не оспасибила (во, слово-то придумалось! :- ;D), еще за твои Кумир и Незалежный за мной дооолжооокк!!! ;) ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...