Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Вероника

эт мне баню напоминает. все друг друга легко в парилке и в помывочной узнают, а вот в одежде - конфузы сплошь и рядом.. :D

Я соседей скоро буду узнавать лишь по попе,обычно вижу их на грядках попой к верху,как впрочем и они меня ;D

Цитата Nik

Я соседей скоро буду узнавать лишь по попе,обычно вижу их на грядках попой к верху,как впрочем и они меня ;D

Наташа, это как паспорт Огородника. ;D

Цитата Serg

Наташа! Пусть ко мне подойдет Любаша и получит колеусы - не плачь....я там с цветами один буду...наверное.... :D

Сергей, Любаша мне семена почтой отсылать будет. Вряд ли колеусы в конверт влезут :D

Отложим на потом как-нибудь....

Цитата Nik

ТАк-так-так повернитесь, наклонитесь, я хочу вспомнить Хто Вы!  ;D ;D ;D

Цитата Любаша

Наташа, это как паспорт Огородника. ;D

это  - документ! идентифицирующий личность. как паспорт, права, ВБ. Только нельзя подделать, дома забыть. Одни плюсы для госструктур. Предлагаю расширить список документов!

Цитата Вероника

это  - документ! идентифицирующий личность. как паспорт, права, ВБ. Только нельзя подделать, дома забыть. Одни плюсы для госструктур. Предлагаю расширить список документов!

И отпечатки снимать с этих самых "документов" ?  ;D ;D ;D

Ленок, да необязательно. Отпечатки с пальцев, фото не с лица, а с опы. правда, размер фото придется увеличить. Не 2.5Х3.5, а 10 на 15 для удобства идентификации.

Цитата elsa30

Сергей, Любаша мне семена почтой отсылать будет. Вряд ли колеусы в конверт влезут :D

Отложим на потом как-нибудь....

:'( :'( :'(

Цитата Вероника

Ленок, да необязательно. Отпечатки с пальцев, фото не с лица, а с опы. правда, размер фото придется увеличить. Не 2.5Х3.5, а 10 на 15 для удобства идентификации.

А если у кого-то и 10 на 15 не влезет, тогда только с отпечатками... на ватмане!!!  ;D ;D ;D

Девочки-мальчики, а можно поклянчить по парочке семечек Аурии и Оранжевого русского 117?... :-[ Долго боролась с хотелкой, но она меня победила  :-\

Девочки-мальчики, а можно поклянчить по парочке семечек Аурии и Оранжевого русского 117?... :-[

Цитата
Долго боролась с хотелкой, но она меня победила  :-

Оранжевый русский 117 могу привезти.

Цитата elena1984

А если у кого-то и 10 на 15 не влезет, тогда только с отпечатками... на ватмане!!!  ;D ;D ;D

аааа!! ;D Ленок, я уже своим ржанием домашних пугаю..

надеюсь, я обойдусь форматом А1/А2.. Хотя загадывать нельзя

Девочки-мальчики, а можно поклянчить по парочке семечек Аурии и Оранжевого русского 117?... :-[

Цитата

Аурию принесу...могу вместе с Эросом.. :D

Цитата

Есть Аурия, привезу.
Цитата Вероника

аааа!! ;D Ленок, я уже своим ржанием домашних пугаю..

надеюсь, я обойдусь форматом А1/А2.. Хотя загадывать нельзя

Если зимой будешь много булок кушать, то не обойдешься!!! А так есть шанс... Помидорками будем питаться и тогда на А2 влезем, а вот А3 уже маловасто  ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

А мне нужен Корейский стелящийся. Есть у кого семки?

Привезу есть Корейский стелющийся.

Лена, Оксана, спасибо большое!!! Оксан, Эрос в планы (и площадь) 2016 года ну никак не помещается! Спасибо за предложение!  :thx:

Цитата elena1984

Если зимой будешь много булок кушать, то не обойдешься!!! А так есть шанс... Помидорками будем питаться и тогда на А2 влезем, а вот А3 уже маловасто  ;D ;D ;D

Ленусь, я булок много не ем, а запаска большая, не Вашего формата.
Цитата ЕленаО

Ленусь, я булок много не ем, а запаска большая, не Вашего формата.

Леночек, не только от булок зависит конечно, но если мы будем поглощать всю зиму булки, то и у нас будет  :hey:

Цитата elena1984

помидорок не хватит.. кстати, хочу теперь вырастить лежкие томаты. Чтобы до НГ хотя бы хватило. Вот сейчас Столыпин кормит!

Цитата Вероника

помидорок не хватит.. кстати, хочу теперь вырастить лежкие томаты. Чтобы до НГ хотя бы хватило. Вот сейчас Столыпин кормит!

Про лёжкие очень интересно, а почему меня Столыпин не кормит? Обидно, да ладно... :(

Цитата Вероника

Да надо поискать сорта для хранения, но чтобы и вкусные были.

Цитата Serg

Про лёжкие очень интересно, а почему меня Столыпин не кормит? Обидно, да ладно... :(

Потому что у нас фамилии другие! Вероника теперь у нас Столыпиной будет, а мы в пролете  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Да надо поискать сорта для хранения, но чтобы и вкусные были.

Да, конечно, уж только не такие лёжкие как супермаркете.... >:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...