Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vitmar7980

Девочки,  у меня еще осталось немного семян острого перчика Радуга Боливии от Лены (Данко) .  Может кто хочет?  Могу поделиться.  И эустому своего сбора от Нинули.

Мариш, эустомку можно :-*

Девочки , если у кого будет возможность - купите мне , пожалуйста , семена Интуиции  (пакетик) . У нас еще не возят , только прошлогодние выложили .    Или шт 2-3  принесите ,пожалуйста , если есть возможность .

Цитата Zhuzha

Девочки , если у кого будет возможность - купите мне , пожалуйста , семена Интуиции  (пакетик) . У нас еще не возят , только прошлогодние выложили .    Или шт 2-3  принесите ,пожалуйста , если есть возможность .

Лена томат который? Сейчас в ОБИ посмотрю  ;)

Девочки,  долго держалась,  уговаривала себя, что мне не надо, не выдержала. Хочу Оранжевый русский 117 или оранжевый из России.  Может быть есть пара семок?

Цитата Vitmar7980

Девочки,  долго держалась,  уговаривала себя, что мне не надо, не выдержала. Хочу Оранжевый русский 117 или оранжевый из России.  Может быть есть пара семок?

Марина, есть Оранж Раша от Владимира Андерсона,выращивала в 2016 , тот же что и оранжевый из России.

Цитата olgalis2

Марина, есть Оранж Раша от Владимира Андерсона,выращивала в 2016 , тот же что и оранжевый из России.

Спасибо. :thx: :thx: :thx:

Цитата olgalis2

Ольга, а ты будешь на встрече?

Ты что еще от Андерсона выращивала, как результаты?

Цитата Plena

Ольга, а ты будешь на встрече?

Ты что еще от Андерсона выращивала, как результаты?

да,буду. ВЫращивала2016году. результат отрицательный, всё съела фитофтора, что было в открытом грунте(для открытого грунта были Синяя сливка,дамские пальчики,розовые сливки(это из его морозоустойчивых сортов)). В теплице всё росло без проблем (оранж раша-очень понравился,дынные-хорошие, но для консервирования без шкуры-мягкие,трюфель оранжевый не понравился,солнечный -вкусные, но мало).

Если кто-то хочет поэкспериментировать- могу поделиться семенами.

Девочки! Кто-то в прошлом году давал мне семена Говядины с  куста. Помидоры необыкновенно вкусные. К сожалению, были практически без семян. Может, есть  у кого-то пара семечек?

Цитата LanaD

А почта на что? ;) :D

Светочка, тебе адрес дай, так потом мешки придется с почты носить :D. Ты девушка отзывчивая и  добрая.  :-* А мне потом до лета не спать. ::)

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Огород Ларионовых

Девочки! Кто-то в прошлом году давал мне семена Говядины с  куста. Помидоры необыкновенно вкусные. К сожалению, были практически без семян. Может, есть  у кого-то пара семечек?

Надюш, не поверишь, мне их только что прислали - нежданочка прилетела :-*! Поделюсь с удовольствием! ( в обмен на инфу. как и где её растить в нашем регионе ;) :D )
Цитата LanaD

Надюш, не поверишь, мне их только что прислали - нежданочка прилетела :-*! Поделюсь с удовольствием! ( в обмен на инфу. как и где её растить в нашем регионе ;) :D )

Светлана! Подарил кто-то из наших девочек на встрече. Помидоры офигенные на вкус.  Маслянистые, но не мягкие.  Зерен практически нет. Сеяла 18 февраля, до высадки жили в  0,5 л. Перед высадкой были примерно  60 см. Кормила пару раз кальциевой селитрой. В теплицу п/к сажала числа 22 апреля под дуги и укрывной. Ямку сделала поглубже, перевалила. Потом вела сначала в два ствола. Вернее, ствол раздвоился у всех (5 шт. было). Где могла пасынки убирала. Цвет в жару немного сбрасывал, но потом нормально вязал.

Цитата Огород Ларионовых

Светлана! Подарил кто-то из наших девочек на встрече. Помидоры офигенные на вкус.  Маслянистые, но не мягкие.  Зерен практически нет. Сеяла 18 февраля, до высадки жили в  0,5 л. Перед высадкой были примерно  60 см. Кормила пару раз кальциевой селитрой. В теплицу п/к сажала числа 22 апреля под дуги и укрывной. Ямку сделала поглубже, перевалила. Потом вела сначала в два ствола. Вернее, ствол раздвоился у всех (5 шт. было). Где могла пасынки убирала. Цвет в жару немного сбрасывал, но потом нормально вязал.

Ага... Придётся на следующий год - вакантных мест в теплице нетути... но на обещание поделиться это не влияет - принесу! ;) :)

Да, народ, купила разновсяких базиликов в Ашане - и лимонных, и карамельных - принесу, вдруг кому надо! ;) :)

Цитата LanaD

Ага... Придётся на следующий год - вакантных мест в теплице нетути... но на обещание поделиться это не влияет - принесу! ;) :)

Свет, может, кто-то еще вечером откликнется. Это я фото увидела и вспомнила, что она у меня была. А семян нет и не помню про нее.

Товарищи, на встрече принесенное с собой старайтесь маскировать, особенно спиртное, нам в прошлый раз замечание сделали  :-X

Жалко будет, если нас туда пускать перестанут, где мы ещё такое место найдем :hid:

Цитата Svetikk

Товарищи, на встрече принесенное с собой старайтесь маскировать, особенно спиртное, нам в прошлый раз замечание сделали  :-X

Жалко будет, если нас туда пускать перестанут, где мы ещё такое место найдем :hid:

ага-сь! Надо будет массированно закупить местную еду, и только потом своё выкладывать!

Цитата Svetikk

нам в прошлый раз замечание сделали

Все же лопнуло и у них терпение. Но они молодцы, терпели долго.

Ой  :- Что-то я упустила информацию во сколько встреча и точный адрес  :hat: Помню Лубянака и Му-му. Но с таким набором слов, боюсь "заметут"

Цитата Tatishu

Ой  :- Что-то я упустила информацию во сколько встреча и точный адрес  :hat: Помню Лубянака и Му-му. Но с таким набором слов, боюсь "заметут"

Как пить дать - заметут!  :D Смотри первую страницу темы, там подробно все написано.

Цитата СветaР

Как пить дать - заметут!  :D Смотри первую страницу темы, там подробно все написано.

если на год внимание не обращать (там 2015), можно считать информацию еще актуальной? Я правильно понимаю? :dnt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...