Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nataly

Вот это новости... И что мне теперь с этим делать?... Как это развидеть?... Блиииин....  :- Теперь буду хотеть.....

Как там у Пушкина? "Не печалься, рада службу оказать тебе я в дружбу!" ;) :) Пару семок найдётся!

Цитата galka68

:D Нелли , а моя черничная настойка газированной получилась , я тоже пошла пробовать , хоть мне и не очень можно . Откупорила , а оттуда пузырики пошли , что-то в стиле газированного вина ))). Надо задвинуть в угол , а то мой тоже скоро домой придет  :D

Жадина, как сказала бы наша Неллик - в одно личико :D :D :D

Цитата Lenka

Светик, ты про меня помнишь?

Обещалочки свои?

Про балык из козы?!

Про Олесину айву?!

Может и ещё, что-то прилипнет, что от первого королевишного морского десанта ближнего останется... :D

Ведь хороша заразинка выросла на нашем направлении!!!  :mail2:

Докладаюсь - айва закопана, казы - ( который балыкский ;) :D) обещан тебе в виде рассадинки - значит будет! 8)

Цитата Ludmila474

Жадина, как сказала бы наша Неллик - в одно личико :D :D :D

В морду , ты хотела сказать  ;D

Я ж для тебя припрятала -вдруг мой шеф в Москву поедет , так я отправлю посылку )))

Цитата LanaD

Как там у Пушкина? "Не печалься, рада службу оказать тебе я в дружбу!" ;) :) Пару семок найдётся!

Спасибище огромное!!!!!!!  :mail2:  :thx:

Цитата galka68

В морду , ты хотела сказать  ;D

Я ж для тебя припрятала -вдруг мой шеф в Москву поедет , так я отправлю посылку )))

Фу, как грубо ;D  :hid:

Посылки не принимаю, тем более от шефа))))

Цитата Нелли

:o :o :o

Нельчик, не пужайся - эт она так Казыбалыкский ( если я не переврала название) суперранний назвала! ;D ;D

Цитата LanaD

Ааааа!!! Я ж говорила - не всё пропало, оно ещё дойдёт!! 8)

Ну для Нелли конечно не все пропало, а вот для нас, похоже что уже все....  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Lenka

...

Ведь хороша заразинка выросла на нашем направлении!!!  :mail2:

:-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Ludmila474

Людочка, не оказывайся!

Галя ведь и скатерть- самобранку передаст с Пызами, Позами и Цеппелинами и другими вкусностями,

Поляну накроит изысками от французского шефа :niam:

Цитата Ludmila474

Неллик, шо случилось? Мы тебя теряем :P

Что-то трудно стало попадать по нужным клавишам...а ошибки в написании, мягко говоря ,не люблю... ;D ;D ;D

поэтому буду общаться с помощью смайликов сегодня... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Что-то трудно стало попадать по нужным клавишам...а ошибки в написании, мягко говоря ,не люблю... ;D ;D ;D

:yep:Неллюшка , ты из каждой ситуёвины выход найдешь  :D

Цитата Наталья_Сем

Татьяна, буду рада принять  :thx:

Девочки а у меня традиционно - Острый перец Черная жемчужина, у кого еще нет и черенки колеуса зелено-красного могу принести ;) ;)

Наташенька! Черная жемчужина у меня от тебя, наверно? Я вчера утром, часов в11 проклюнувшимися семенами посеяла, а они сегодня к вечеру повыскакивали!

Цитата Ludmila474

Блин , меня в эту командировку могут взять только если я перейду в другой отдел , а мне туды не надути -у меня тогда насяльника будет , а так я сама насяльника )))

Девы,зато в полупьяном состоянии у меня хотелка родилась...мне надо 2 петуньки,но уже раассадиной...все равно какие,чтоб в горшок посадить большой. Если у кого окажется лишняя к весне,я в очереди с ночи занимала... :hid: :hid: :hid:(не могу посадить,потому как мест всего 1 большой горшок на 60 литров,а если куплю семена,то насею :- :- :-,а места столько не будет...)

Цитата LanaD

Ааааа!!! Я ж говорила - не всё пропало, оно ещё дойдёт!! 8)

Вспомнила , как мы с мужем пили вино домашнее яблочное .Мама его в 3- х литровые банки закатала и нам передала.Он принес с погреба - холодненькое ,вкус обычного яблочного сока и винного привкуса совсем не чувствуется .Я выпила сколько пить хотелось ,стакан где-то и поняла , что я с кресла - никак . Голова нормально работает , а ноги не ходят совершенно.Так что такое только на наших встречах пить , у нас понемногу всем получается и есть шанс домой добраться. :hid:

Цитата Lenka

Людочка, не оказывайся!

Галя ведь и скатерть- самобранку передаст с Пызами, Позами и Цеппелинами и другими вкусностями,

Поляну накроит изысками от французского шефа :niam:

Ладно, Леночек))

Если Галя еще не передумала, пусть шеф везет ;) :P

Если он еще и мужчина встретим всей Мумой :hid:

Цитата galka68

Блин , меня в эту командировку могут взять только если я перейду в другой отдел , а мне туды не надути -у меня тогда насяльника будет , а так я сама насяльника )))

Блин, Галь, шото надо придумать :P

Цитата Нелли

Ничего, иногда можно и нужно так)))

Девы, со мной это бывает редко, но вот каюсь  :- - не записАла, кому Бялу чушку, чорбаджийску и Дамско срце обещала, Людмилку помню, а ещё... :- Напомните! Плиииззз!!

Цитата LanaD

Девы, со мной это бывает редко, но вот каюсь  :- - не записАла, кому Бялу чушку, чорбаджийску и Дамско срце обещала, Людмилку помню, а ещё... :- Напомните! Плиииззз!!

Бялу чушку и Дамско Сърце мне. Но кто-то передо мной просил :dnt:, а я уже потом присоединилась.

Цитата Zhuzha

Вспомнила , как мы с мужем пили вино домашнее яблочное .Мама его в 3- х литровые банки закатала и нам передала.Он принес с погреба - холодненькое ,вкус обычного яблочного сока и винного привкуса совсем не чувствуется .Я выпила сколько пить хотелось ,стакан где-то и поняла , что я с кресла - никак . Голова нормально работает , а ноги не ходят совершенно.Так что такое только на наших встречах пить , у нас понемногу всем получается и есть шанс домой добраться. :hid:

Лен, у меня такое в этом году получилось, из клубники и малины. Жаль мало сделала, выпили очень быстро))))

Цитата Огород Ларионовых

Бялу чушку и Дамско Сърце мне. Но кто-то передо мной просил :dnt:, а я уже потом присоединилась.

:mail2: :mail2:  :mail: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...