Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Леночек, я и твое прочитала и спасибУ нажала, только они раз в 10 сек ставятся, видимо я просмотрела и оно не поставилось.  :thx: Спасибо за поддержку! Правда, мне это очень важно! Я сначала не решалась тут написать, вот как приехала домой, прочитала и сидела переживала. Думаю, ну вот может это я такая действительно растяпуша, надо было заказным отправить и пусть топала получала бы на почту. Хотя сама с Китая жду 2 посылки с биркам  и прив. клипсами и видно не дождусь в России с 20 декабря болтаются, а до меня еще не дошли. Не факт, что заказное дошло бы.

Лена, девочки правы! Не надо переживать. :thx: Ты все сделала хорошо и от души, твоей вины в случившемся нет, зачем же ты сама себя сейчас будешь критиковать только потому что кто-то там что-то сказал? ;) :-* :thx:

Мне вот тоже из Китая не идут посылочки :( И тоже бирочки с ноября болтаются где-то :(

Цитата Наталья_Сем

Мне вот тоже из Китая не идут посылочки :( И тоже бирочки с ноября болтаются где-то :(

Наталь, твои еще дольше идут, мои с декабря с 5 идут. Скоро буду им писать.

Цитата Nataly

Клематис хочу, но как его до весны сохранить?

Посадишь в стаканчик и будешь растить - он поначалу растет о-очень медленно!

Лена(LENKA), принесу на всяк случай!

Цитата elena1984

Наталь, твои еще дольше идут, мои с декабря с 5 идут. Скоро буду им писать.

Ага, я их 11.11. заказала. Так надеялась что к встрече придут.  :( Мне уже даже один спор закрыли - сказали вернут деньги за мицуну :D Хотя по их трекингу она с 23.11 в России. Только неизвестно где. На почте ничего не знают.  :dnt:

Встреча 21 января в 12ч в Му-Му на Лубянке, записываемся:

1. Нелли

2. Огород Ларионовых  (Надежда)

3. СветаР

4. ТатьянаШ

5. Наталья Сем

6. LenaVt

7. Несси

8. Aleksander

9. Оля Золушка

10. Галина П.

11. Юкки

12. Lenka.

13. Ludmila474

14. Людасик

15. Львовна

16. tatianpak

17. Елена_А

18. Vedma

19. Светlana

20. Светикк

21. Нюркин

22 трофи

23. papicuss

24.Серёжа Праздничнов

25. Plena-Елена

26. Vitmar7980 -Марина

27. Люда И.

28. Мечиславовна (Semko.vm)

29. Тата55

30.EMILIA-Марина

31.Черриголик-Геннадий

32. Света4ка

33. Tatushu

34. RNA

35. Nataly

36.Zhuzha 

37.  Ketrin007

Девочки-мальчики, к встрече могу начеренковать Декабриста. Есть малиновый, белый и желтый (не оранжевый). Надо?

А у меня завершающая (надеюсь) нереализованная к новому сезону хотелка: пара семян Африканской лианы. Если кто-то может продать или поделиться, буду счастлива!

Цитата Тата55

Девочки-мальчики, к встрече могу начеренковать Декабриста. Есть малиновый, белый и желтый (не оранжевый). Надо?

А у меня завершающая (надеюсь) нереализованная к новому сезону хотелка: пара семян Африканской лианы. Если кто-то может продать или поделиться, буду счастлива!

От желтого и белого я бы не отказалась, но на встречу не приеду на эту, можно для меня там заныкать по черенку белого и желтого?  :thx: :thx: :thx:

Цитата Nataly

Есть семена многолетнего колокольчика широколистного синего, сбор 2016 года, надо кому? Вот такой:

Наташа добрый день !

Мне тоже семян хочется :)
Цитата Тата55

Добрый день !

Мне очень хочется , не сочтите за наглость , то все три :)

Цитата Nataly

Девочки, начиталась про Батяню, теперь хочу... Может кто-нибудь поделиться?

Наташ, мне Танюша давала от Сибирского сада, могу отсыпать ;) ;)

Цитата Наталья_Сем

Наташ, мне Танюша давала от Сибирского сада, могу отсыпать ;) ;)

Ага, спасибо!  :thx: Мне бы еще самосборных несколько семок, чтобы проверенный был, с местом дифцит :(  :-[

Цитата Nataly

Есть семена многолетнего колокольчика широколистного синего, сбор 2016 года, надо кому? Вот такой:

Ой, а еще не поздно хотеть?

Цитата Tatishu

Кстати, у меня есть немного лишних семян острого перца сорта Бочковой от Гусева. Если кому-то надо могу принести.

Татьяна, буду рада принять  :thx:

Девочки а у меня традиционно - Острый перец Черная жемчужина, у кого еще нет и черенки колеуса зелено-красного могу принести ;) ;)

Цитата Nataly

Есть семена многолетнего колокольчика широколистного синего,

Наташа, и мне колокольчик, пожалуйста, если можно  :appl:

Цитата Наталья_Сем

Девочки а у меня традиционно - Острый перец Черная жемчужина, у кого еще нет и черенки колеуса зелено-красного могу принести ;) ;)

Договорились  ;)

Цитата Наталья_Сем

Добрый день ! Можно мне 2-3 семячка перца :)

Цитата Тата55

Я бы с удовольствием взяла бы белый и желтый. :thx: :thx: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...