Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людасик

Пишите, кому привезти рассадку клематиса белого. Муррайки взошли пока только 2 -я их давно обещала Светику лане и Неллику, больше пока не взошли :dnt:

Людочка, по осени уже  в снег один я посадила, но не знаю как он там, может повторить одним растением?

Цитата Ketrin007

... возможно что то подумали. Не обращай внимание!) ;)

Нет, Катюш, это мне урок на будущее, не буду больше рассылать семки незнакомым людям.

Цитата elena1984

Девочки, кто отправлял письма в Общество инвалидов в Юхнов? У всех все благополучно дошло? А то я отправила письмо с семками томатов, а мне сегодня отписались, что оно пришло только с 1 сортом и мол что я видимо так пошутила, что за время ее инвалидности такое первый раз.  Девочки, я прямо-таки и незнаю... Я стольким человечкам рассылала письма, но вот чтобы меня обвинили в том, что я преднамеренно выслала только 1 сорт и пошутила так над инвалидами... Спросили, что мол это шутка такая? Вы видимо пошутили так оригинально?  В общем для себя решила, что больше никому незнакомому высылать ничего не буду! Мой косяк только в том, что отправила простым, но человек сказал, что к ним простые хорошо доходят. От меня простые тоже неплохо идут, за 4 года потеряно только 1 по Москве.

Ну ничего себе!Видимо,почтовые работники просекли фишку-слишком много пухленьких конвертов на этот адрес стало приходить....и поживились......я отправляла бандероль-довольно объемную-всё,что мы собрали на встрече 12.11.16........получила письмо с 10000000спасибами.НО-если такая фигня случилась-Марина могла бы и промолчать....я так думаю.

Цитата Людасик

Пишите, кому привезти рассадку клематиса белого. Муррайки взошли пока только 2 -я их давно обещала Светику лане и Неллику, больше пока не взошли :dnt:

Клематис хочу, но как его до весны сохранить?

Цитата elena1984

Екатерин, я незнаю, что думать, но я-то знаю, что отправляла не 1 сорт. Может по пути на сортировке томатоманы были, откуда ж мне знать-то?! Незнаю, но на душе неприятно, что человек написал, что мол может вы так пошутили оригинально и прислали 1 сорт только?! Желание отправлять незнакомым людям письма пропало напрочь, теперь буду семки только знакомым отправлять.

Молодец, хорошо пошутила. Я так же люблю шутить, просят один сорт - посылаю много, вот попросят много - пошлю один. ;D

Цитата Львовна

Ну ничего себе!Видимо,почтовые работники просекли фишку-слишком много пухленьких конвертов на этот адрес стало приходить....и поживились......я отправляла бандероль-довольно объемную-всё,что мы собрали на встрече 12.11.16........получила письмо с 10000000спасибами.НО-если такая фигня случилась-Марина могла бы и промолчать....я так думаю.

Ань, вот и мне обидно! Она написала, что это первый раз за ее время инвалидности. Что я только 1 сорт видимо положила и хотела так пошутить, что это очень тогда оригинально. Девчат, обидно честно, вот даже спать не иду, приехала с тренировки и сижу перевариваю вот это письмо.

Цитата elena1984

Ань, вот и мне обидно! Она написала, что это первый раз за ее время инвалидности. Что я только 1 сорт видимо положила и хотела так пошутить, что это очень тогда оригинально. Девчат, обидно честно, вот даже спать не иду, приехала с тренировки и сижу перевариваю вот это письмо.

Видимо,хватит их баловать.Я бы и 1 сорту от незнакомого человека обрадовалась.

Цитата elena1984

Девочки, кто отправлял письма в Общество инвалидов в Юхнов? У всех все благополучно дошло? А то я отправила письмо с семками томатов, а мне сегодня отписались, что оно пришло только с 1 сортом и мол что я видимо так пошутила, что за время ее инвалидности такое первый раз.  Девочки, я прямо-таки и не знаю... Я стольким человечкам рассылала письма, но вот чтобы меня обвинили в том, что я преднамеренно выслала только 1 сорт и пошутила так над инвалидами... Спросили, что мол это шутка такая? Вы видимо пошутили так оригинально?  В общем для себя решила, что больше никому незнакомому высылать ничего не буду! Мой косяк только в том, что отправила простым, но человек сказал, что к ним простые хорошо доходят. От меня простые тоже неплохо идут, за 4 года потеряно только 1 по Москве.

Лен, ужасно неприятно!  Я бы тоже расстроилась... Ну, а если бы человек решил прислать только один сорт? И что? Сказали бы спасибо, да и ладно. Но не так же...  :( Мое письмо (заказное) дошло, благодарили. А после твоего поста, даже не знаю, отправила бы я им полный конверт... Семян не жалко, как-то не по себе стало...

Лена, не переживай  :thx:

Цитата elena1984

Нет, Катюш, это мне урок на будущее, не буду больше рассылать семки незнакомым людям.

Елена, не переживайте!!!

Никто из нас лично не знает человека, который писал на форум от лица инвалидов. Всем нам с Анечкой Львовной повезло получить тёплый ответ на объемное послание.

Может Вам писал совершенно другой человек из этого общества, который за этот срок привык уже к объемным посланиям.

Просто пришло время, наверно, перестать делать отправки, так как обычно радуются любому подарку и благодарят за него.

Цитата elena1984

Леночек, не надо переваривать! Отбрось, случилось - и прошло! Проколы у всех бывают, можно нарваться за своё доброе и на выговор. :( Хотя... вот я думаю,что даже один сорт в подарок - уже спасибо! Я, например БОЛЬШУЩЩЕЕ спасибо сказала девочке, у которой просила один сорт перчика ( слёзно просила, чтобы он был только один! :D), она мне именно один этот сорт и прислала!! :thx: Хотя я представляю, как у неё ручки дрожали, пытались ещё чего-нить в конвертик запихнуть :- :D :D

Цитата LLL

Молодец, хорошо пошутила. Я так же люблю шутить, просят один сорт - посылаю много, вот попросят много - пошлю один. ;D

Слав, тебе смешно, а мне сейчас реально не смешно даже, честно как будто чужое что-то взяла и не отдаю, хотя сама на свои отправила свои же семки и еще же и получилось, что я так пошутила, блин!  :o

А что если человек 1 сорт прислал, он за это извиняться должен? Может он самым лучшим, самым любимым сортом поделился..Мне бы тоже обидно стало.. :(  Хоть и есть такая пословица - Не делай добра, не получишь зла, я придерживаюсь другой - Делай добро и бросай его в воду. Елена, не расстраивайтесь, и оправдываться в ответ не надо..Оставьте все как есть, ваша совесть чиста.  :thx:

Ленусь, успокойся. Конечно, обидно. Хотела людям приятное сделать, а получила плевок в ответ. Я понимаю. что человек - инвалид и его нужно пожалеть. Но такой ответ - это уже наглость. :( Даже если бы ты и отправила один сорт, что в этом издевательского? Лучше бы ничего не ответили, чем так.  :-\

Цитата elena1984

Немного не понятно, почему человек так отреагировал. Действительно, если бы даже и один сорт прислали, многие были бы благодарны. Общение на расстоянии все-таки довольно специфично, много факторов могут быть причиной недопонимания. Лена, не расстраивайся и не изводи себя понапрасну, ты ведь сделала все правильно со своей стороны

Девчат, я вообще сначала подумала, что я головой того, я тогда 4 письма собирала, но я клею обычно на 1 лист малярным скотчем семки, т.е. если бы я этот лист кому-то вложила, то ей бы вообще пустое пришло письмо, а тут с 1 сортом, не могло быть такого, я на лист 5-6 сортов обычно клею, а ей я собирала больше, и салатные и консервные, ну 1 из 2 листов допустим даже я вложила не в ее конверт, допустим могла тормознуть, но на том листе, где эта несчастная оранжевая клубника д.б. еще сорта прикреплены.

Спасибо вам всем за поддержку, немного легчает, но неприятно на душе как-то все равно. Как будто плюнули.

P.S. Девчат, ко мне на "ты"  ;) 

Цитата elena1984

Слав, тебе смешно, а мне сейчас реально не смешно даже, честно как будто чужое что-то взяла и не отдаю, хотя сама на свои отправила свои же семки и еще же и получилось, что я так пошутила, блин!  :o

Надо быть спокойнЕе. Отправляла не один сорт? Ну и всё. 100 гр. хлопнула? :)

Цитата LLL

Надо быть спокойнЕе. Отправляла не один сорт? Ну и всё. 100 гр. хлопнула? :)

Не один  :- не хлопнула, а то завтра в школу не встану ребенка вести :(

Так, тёзка прекращай расстраиваться, а то и я переживать начну за то, что ты все послания прочитала, а мое >:(

Цитата elena1984

Не один  :- не хлопнула, а то завтра в школу не встану ребенка вести :(

Таки хлопни! Ребёнок может прогулять день))))

Плюнь и разотри! И знай - ты лучшая! Самая!  :-X

:thx: :thx: :thx:

Цитата Lenka

Так, тёзка прекращай расстраиваться, а то и я переживать начну за то, что ты все послания прочитала, а мое >:(

Леночек, я и твое прочитала и спасибУ нажала, только они раз в 10 сек ставятся, видимо я просмотрела и оно не поставилось.  :thx: Спасибо за поддержку! Правда, мне это очень важно! Я сначала не решалась тут написать, вот как приехала домой, прочитала и сидела переживала. Думаю, ну вот может это я такая действительно растяпуша, надо было заказным отправить и пусть топала получала бы на почту. Хотя сама с Китая жду 2 посылки с биркам  и прив. клипсами и видно не дождусь в России с 20 декабря болтаются, а до меня еще не дошли. Не факт, что заказное дошло бы.

Цитата HelenS

Таки хлопни! Ребёнок может прогулять день))))

Плюнь и разотри! И знай - ты лучшая! Самая!  :-X

:thx: :thx: :thx:

Прогуливать нехорошо!  :D Спасибо тебе, Ленок, за поддержку, ты мне оказала первую помощь. А теперь вот девочки долечивают! Спасибо вам всем, девчат!!!  :thx: :thx: :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...