Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Так что мне не нать актинидию,коломитку надо хотеть? :o :o :o

Нельчик, так это же один из видов актинидии. Приезжай в гости и нарезай своей лёгкой рученькой черенков...

Да пока я к тебе выберусь,черенки уже зацветут... :hid: А у тебя мальчик-девочка растут?  :o

И нет ли фото,посмотреть как это выглядит и куда это планировать...?

Неллик, вот актидия коломикта, мальчик

К концу сезона он стал вдвое толще, пришлось обрезать кардинально. Девочка куда скромнее, но растет она у меня в тени под яблоней. Ягодки вкусные, но созревают недружно. И трудно на вид понять, какая созревшая. Точно, как зеленоплодные помидоры.
Цитата Львовна

Девушки дорогие!На прошлой встрече сидючи и разные напитки ;)попиваючи пришла вдруг идея повеселиться и посадить  "алкоголическую" грядочку :D :D :D......у меня ЕСТЬ:

Ирландский ликер

Кальвадос

Абсент

Винный болгарский великан

Wintage Wine

Розовый бренди

А есть ли у кого еще какая-нибудь "пьянь"???Буду рада... :thx: :thx: :D

А Летнего сидра ни у кого нету? :-[ :-[ :-[

Цитата Lenka

Светлана, какой красавец!!! :hat:

Мы ещё растём... растём

Спасибо, я ему передам, что он красавец.

Лена, мне кажется, слабовата у тебя опора. У актинидии очень мощные стебли, и длинные. Ветром может завалить.

А Летнего сидра ни у кого нету? :-[ :-[ :-[

Цитата

Анечка, ну ты и застрельщик  :hey: :hat:

У меня есть только закусь от Гусева - Бочковой засол  :D

Цитата СветaР

Спасибо, я ему передам, что он красавец.

Лена, мне кажется, слабовата у тебя опора. У актинидии очень мощные стебли, и длинные. Ветром может завалить.

Светлана, ты права, у меня парочка посажена с обеих сторон скамейки. Закрывает уже и заднюю плоскость скамейки  и часть пошла в противоположную сторону на вишню, для неё приварили опоры с решёткой к стоянке.

Цитата Львовна

Девушки дорогие!На прошлой встрече сидючи и разные напитки ;)попиваючи пришла вдруг идея повеселиться и посадить  "алкоголическую" грядочку :D :D :D......у меня ЕСТЬ:

Ирландский ликер

Кальвадос

Абсент

Винный болгарский великан

Wintage Wine

Розовый бренди

А есть ли у кого еще какая-нибудь "пьянь"???Буду рада... :thx: :thx: :D

Львовна ! Я к тебе на семки на 2017 г записываюсь  :thx:

Буду пить есть потом пьяные сорта )

Цитата galka68

P.S. Я на лекарство, мне психолог диагноз дал  :D

Ты ,что опять на ночь глядя, к психологам ходила :P Нас же вчера там чуть не покусали, вернее меня :hid: забыла :P

Цитата Ludmila474

Ты ,что опять на ночь глядя, к психологам ходила :P Нас же вчера там чуть не покусали, вернее меня :hid: забыла :P

Я тебя не забыла , я ж подумала , что если тебе сердечко отправлю , то нас там поженють  ;D

Сдулся той психолог , миленьким будет пару деньков . А если что , у нас есть штатный Психатэрапеут )))

Цитата galka68

Я тебя не забыла , я ж подумала , что если тебе сердечко отправлю , то нас там поженють  ;D

Сдулся той психолог , миленьким будет пару деньков . А если что , у нас есть штатный Психатэрапеут )))

;D ;D ;D без слов....закончились :D :D :D

Цитата Ludmila474

Приезжай ;)

Ага , если только на фуре с водителем  ;D, пока что только такой способ путешествия могу себе позволить  ;D

Кстати в Истринском районе водителей какие-то бомбилы прижимали , что б денег отжать , а на той неделе в Екатеринбурге (((.

Но меня то в заложницы не возьмут  :D, у меня выражение лица неправильное -пустокарманное  :D

Цитата galka68

Ага , если только на фуре с водителем  ;D, пока что только такой способ путешествия могу себе позволить  ;D

Кстати в Истринском районе водителей какие-то бомбилы прижимали , что б денег отжать , а на той неделе в Екатеринбурге (((.

Но меня то в заложницы не возьмут  :D, у меня выражение лица неправильное -пустокарманное  :D

Страсти какие :o :o

Тогда мы после встречи, приедем к тебе, колбасы привезем заодно и семок помиков с перцами :D :D

Цитата Ludmila474

Страсти какие :o :o

Тогда мы после встречи, приедем к тебе, колбасы привезем заодно и семок помиков с перцами :D :D

Так приезжайте- колбаса есть !!!! Мясо есть , все есть -своё , домашнее  :)

Цитата galka68

Так приезжайте- колбаса есть !!!! Мясо есть , все есть -своё , домашнее  :)

Цитата Ludmila474

Ну что вы в ту темку шастите кажный день?А?Я пару раз нос засунула,и бегооооом оттель....(хотя :-X :-X :-X :-X :-X я психолог  :-X :-X :-X,и диплом у меня есть,краааасный.... :-X :-X :-X :-X....-ну это ж читать невозможно.....)

Цитата Львовна

Ну что вы в ту темку шастите кажный день?А?Я пару раз нос засунула,и бегооооом оттель....(хотя :-X :-X :-X :-X :-X я психолог  :-X :-X :-X,и диплом у меня есть,краааасный.... :-X :-X :-X :-X....-ну это ж читать невозможно.....)

Так что ж ты молчишь? :P У нас свой психолог оказывается есть - родной :)

Цитата Ludmila474

Так что ж ты молчишь? :P У нас свой психолог оказывается есть - родной :)

:-X :-X :-X :-X-в дискуссиях в стиле "Сам дурак" я не участвую....нет времени,нет желания.  :-X :-X :-XТроллинговая темка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...