Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Вот мы и встретились через семь месяцев. Хотя погода была такая, что не хотелось из дома выходить, и многим было достаточно трудно добраться, на встрече было около пятидесяти человек. Столы ломились от всевозможных десертов, пирогов, тортов, рулечек, и даже не знаю, как правильно назвать эти произведения кулинарного искусства.  Необыкновенно вкусный пирог из тыквы. Соленья, грибочки, соусы, капустки... Дегустация  тыквы, разноцветные морковки.. Анечка Львовна торжественно вручала каждому в руки подарки от Оксаны из Минска со своими расписными открытками. Сергей Праздничнов лично осеменял мумувчан. Обмен семенами, растюшками, ну, и опытом, конечно.  Ну, а далее, "вино лилось рекой, сосед поил соседа". Веселье, смех.  Жаль, что пришлось уйти рано. Зато теперь уже сижу, шуршу пакетиками. Счастлииииивая!  СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! До новых личных встреч!

Девочки и мальчики :)

Всем за все спасибо!!! :thx: :thx: :thx: Очень приятно было пообщаться в реале :)

Спасибо за подарочки и  угощение :thx: :thx: :thx: :-* :-*

Жаль, что не удалось подольше побыть :)

Скорей бы следующая встреча)

Цитата galka68

Я таки ждю отчета по Нельчикину вину

Галь, продегустировать не получилось, Нелли сидела далеко, зато Светик присела рядышком ;) Дегустировали все остальное :D

Цитата Ludmila474

Галь, продегустировать не получилось, Нелли сидела далеко, зато Светик присела рядышком ;) Дегустировали все остальное :D

;D :-*

Цитата galka68

Людочка , я тебя отправляла подслушивать  ;D, а ты подсматривать пошла  :D, вот как на тебя положиться  ;D

Так я вроде и подслушивала, и подсматривала :P :hid:

А че подслушать надо было :o и где?

Цитата
Цитата galka68

Я таки ждю отчета по Нельчикину вину

Галочка, докладаю: вино-таки удалось! :yep: Нелли дегустировала вместе с нами - одна дома не рискнула ;D! Вино сладенькое, приятное - пил бы и пил бы! ;D Но питья было стока много, что все попробовать просто не реально : и настойки и вина и коньяки и самогон(чистейший из яблочного сока!), но мы старались! ;D ;D Было очень весело, душевно, тепло, интересно! Все прошло так, как проходит встреча давних задушевных друзей - сплошной позитив! :yep: А вкусностей было стока, что я домой приехала и ничего не хочу есть! И соленья-моленья, выпечка на любой вкус: и пироги тебе и печенья и торты и кексы, грибочки от Светика, Лана удивляла вареньем из острого перца, вареньем из зеленых помидор - вкуснятина! Баклажаны от Света4ка ушли на ура! А цукаты из...кабачков - это нечто! Ой, боюсь все и не перечислить - сплошные вкусности! А уж подарками друг друга завалили! Ну очень приятная и душевная встреча! Рассказали про свои достижения, поделились опытом - много полезного, а, если уччесть, что все это сдобрено юмором, смехом - вообщем было шумно (в меру!), весело и здорово!

А для МУ-МУ мы сегодня помогли выполнить план (ведь надо было что-то и у них брать, да и посуда опять же ;D ;D ;D). Здорово, что у нас есть такие встречи! :mail2: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ, ОБЩЕНИЕ И ПОЗИТИВ! :-* :thx: :thx: :thx: 

Вино было съедобным, даже сладеньким, все дегустировавшие  :-[ живы и веселы  :D Неллик любительница разводить панику, а так все у нее отлично получается :)

А чтобы попробовать многие дефицитные вкусняхи, надо было шевелиться и не зевать  :P Мы даже фирменное вино из лепестков роз попробовали  :mail2:

И рецепты, да, да, да,  в студию или же конкретные ссылки.  :mail:

И я наконец добралась до дому (час назад :P, дотащив все подарки, особенно Надин (Огород Ларионовых) килограмм на 15!!!!

Видели бы вы глаза моего мужа, когда я ЭТО приперла ;D ;D ;D ;D ;D

А, если серьезно, то ехала я в электричке, в вагоне которой было +28гр, и думала о том, как же тепло  мне на сердце при воспоминании о нашей встрече. С теплом на сердце, радостью в душе и кирпичом в желудке ;D ;D ;D

Девчонки и мальчишки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Людасик  :yep:, тебе репортером надо быть ! Я так за вас рада  :thx:

А я опоздала к девочкам в Минск , точнее я должна была просто успеть заехать , на саму встречу я не собиралась , потому что вопросы по работе надо было решить . Но нашу Оксану , семена от которой вы делили все таки поймала и тоже с семечками уже  :D сижу

Цитата elsa30

И я наконец добралась до дому (час назад :P, дотащив все подарки, особенно Надин (Огород Ларионовых) килограмм на 15!!!!

Видели бы вы глаза моего мужа, когда я ЭТО приперла ;D ;D ;D ;D ;D

А, если серьезно, то ехала я в электричке, в вагоне которой было +28гр, и думала о том, как же тепло  мне на сердце при воспоминании о нашей встрече. С теплом на сердце, радостью в душе и кирпичом в желудке ;D ;D ;D

Девчонки и мальчишки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Рада, что ты добралась. Я же, когда с дачи это везла, была такая же погода.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оксана(Минск) - добрая душа! Осеменяет всех и вся! Оксаночка, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ СЕМКИ :hey: :thx: :thx: :thx:!

Цитата Людасик

Оксана(Минск) - добрая душа! Осеменяет всех и вся! Оксаночка, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ СЕМКИ :hey: :thx: :thx: :thx:!

Ой она еще и милашка  :D, я её раз 10 обняла и расцеллвала  :)психологоф нету можно и обнять

Цитата
Цитата galka68

Ой она еще и милашка  :D, я её раз 10 обняла и расцеллвала  :)психологоф нету можно и обнять

Насчет милашка - видели, знаем (плавали - знаем ;D), а раз уж ты ее раз 10 расцеловала, то пусть хотя бы разок ( то бишь адын поцалуй) будет от нас москвичей, а лучше 2!

Всем, всем,  всем спасибо за встречу!!! :thx: :thx: :thx: Очень все вкусные угощения, и торты-пироги, пироженки и печенюшки, соленья-варенья, наливки-настойки=коньячки!!!

Ну, а что уж говорить про семена, растюхи - одарили всех по полной!!!! Всем спасибо за общение и подарки!!! :-* :-* :-*

"Я таки ждю отчета по Нельчикину вину"

А вино у Неллички получилось очень достойное, мы продегустировали- всем понравилось!!! :yep:

Что-то не пойму :dnt:, а фотоотчеты где???

Или дегустация алкоголя прошла  так удачно,  :mail2:что фоткать было не кому? ;D

Ой, а какие вкуснющие пирожки-конвертики с начинкой из кабачков были от Елены из Чехова. :niam: :niam: :niam: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Просто СУПЕР!!! Никто не понял, что это были кабачки, все с уверенностью уплетали их, думая, что пирожки с яблоками. :)

Леночка с нетерпением ждем рецептик!!! :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Нессичка, твой кекс из тыквы тоже выше всяческих похвал. То же относится и к Светланиному варенью из зеленых помидор. У меня его просто из рук вырвали :'(, не дали все слопать. ::)

В-общем, пир был горой!

СПАСИБО всем девочкам и мальчикам за отличное настроение, кучу подарков и наполненный всякими вкусностями животик. :niam: :D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Девочки-мальчики!  Какие молодцы, что встретились!  :yep: :yep: :yep:

Я ума не приложу, как вы там разбирались с семенами, с подарками, с друг другом, столько вас много собралось!  :o  :thx:

Цитата Галина Васильевна

Что-то не пойму :dnt:, а фотоотчеты где???

Или дегустация алкоголя прошла  так удачно,  :mail2:что фоткать было не кому? ;D

Галюш, фотки чуточку попозже, надо немножко полежать, чтобы все вкусняшки равномерно распределились по организЬму, а то они почему-то сконцентрировались в одном месте и сильно выпирают. ;D

Цитата
Цитата ЕленаN

Девочки-мальчики!  Какие молодцы, что встретились!  :yep: :yep: :yep:

Я ума не приложу, как вы там разбирались с семенами, с подарками, с друг другом, столько вас много собралось!  :o  :thx:

Леночка, ты знаешь, на удивление все прошло замечательно - каждый лично вручал свои подарочки, как-то и суматохи-то не было, все расселись, угощались общались, если надо - перемещались, чокались, чмокались - все замечательно, и на общий стол для дома инвалидов семян собрали :hey:, Анечка (Львовна) будет отправлять бандероль!
Цитата Галина П.

Ой, а какие вкуснющие пирожки-конвертики с начинкой из кабачков были от Елены из Чехова. :niam: :niam: :niam: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Просто СУПЕР!!! Никто не понял, что это были кабачки, все с уверенностью уплетали их, думая, что пирожки с яблоками. :)

Леночка с нетерпением ждем рецептик!!! :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Нессичка, твой кекс из тыквы тоже выше всяческих похвал. То же относится и к Светланиному варенью из зеленых помидор. У меня его просто из рук вырвали :'(, не дали все слопать. ::)

В-общем, пир был горой!

СПАСИБО всем девочкам и мальчикам за отличное настроение, кучу подарков и наполненный всякими вкусностями животик. :niam: :D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Так эти замечательные пирожки-конвертики были с кабачками???? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...