Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сергей Праздничнов

Девушки, а редис, капусту, морковь, огурец, кто нибудь сажает, или только помидоры с перцами?

Ну, я огурцы ещё сажаю, зеленушку всякую, а корнеплоды (все) меня не любят :( :dnt:

Цитата Galiy

Как я хочу колеусы, а где можно черенки добыть?? ;) ;) ;) ;)

Галя, я принесу другой сорт, который Сергей нам приносил, есть лишний, черенковала с запасом.

Нелличка, да уж переживем мы без шоколадки, не переживайте. К нашим 100500 сортам вот только шоколадки не хватило  :D. Найдем что сажать. Да и шоколадка найдется на форуме, уверена. Я у Медведева купила Изумрудные, очень внешне на шоколадку похожи, может что-то подобное и есть..

Цитата LanaD

Ну, я огурцы ещё сажаю, зеленушку всякую, а корнеплоды (все) меня не любят :( :dnt:

Эти полюбят.

Галя, я принесу другой сорт, который Сергей нам приносил, есть лишний, черенковала с запасом.

Спасибо!! :thx: :thx: :thx:

Второй год по калеусам страдаю. :-\ :-\ :-\ :-\

Девушки, а редис, капусту, морковь, огурец, кто нибудь сажает, или только помидоры с перцами?

Сергей, подождите, еще не вечер! Дойдет очередь и до всех остальных :D :D :D , пока все в помидорах и перцах  ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Целый день сегодня конвертики собирала для встречи и  на почту...20 штук получилось. Но нет совсем Зеленой шоколадки-ну ни одного семечка прям...,Отца Горио и Медвежьей лапы-их по 1 семке осталось  от прошлых посевов...Посажу,размножу,вышлю на будущий год желающим...Но вместо них положила аналогичные...так что не обессудьте... :hat:

Нелли, а какие томатики аналогичны Отцу Горио, фотки только недавно твои смотрела и этот ну очень симпатичный, других таких не встретила. :dnt:

Так долго я держалась, но вот что-то мне захотелось томатик для засолки Сызранские дамские пальчики, может есть у кого.

Я сажаю все, кроме редьки (никто не ест, хотя все любят). И картошки где-то соточку сажаю. :-[
Цитата Ludmila474

Сергей, подождите, еще не вечер! Дойдет очередь и до всех остальных :D :D :D , пока все в помидорах и перцах  ;D ;D ;D

Так я не знаю что сыпать, уже спина болит, рассыпать то надо всю пачку до конца. Вдруг я чего попусту сыплю.

Так я не знаю что сыпать, уже спина болит, рассыпать то надо всю пачку до конца. Вдруг я чего попусту сыплю.

Сыпьте все, что есть  :D ;D, мы все заберем :D

Цитата Zhuzha

Он красно-шоколадный ,чуть с синевой,урожайный.Самый большой был 260 г.Это мы с Аленой у Кулика заказывали. А мне больше всего понравились ORANGE BLUE. Они такие вкусные !

Вкуснее Розалиты?

Цитата Нелли

Светик,а мне весенние заморозки положила? :P

Их положила, а ещё чё обещала? :dnt:

Я все это, кроме капусты, тоже сажаю. Лук, чеснок, зелень всякую. Не только помидорки.  :)

Цитата Zhuzha

Он красно-шоколадный ,чуть с синевой,урожайный.Самый большой был 260 г.Это мы с Аленой у Кулика заказывали. А мне больше всего понравились ORANGE BLUE. Они такие вкусные !

Аж с синевооой! :o Тащи! :P

Оранж блу какого цвета? оранжево-голубой? :o

Цитата сладкоежка

Нелли, а какие томатики аналогичны Отцу Горио, фотки только недавно твои смотрела и этот ну очень симпатичный, других таких не встретила. :dnt:

Очень похож американский вытянутый,наверное в 2014 выращивала...

Цитата Вероника

Аж с синевооой! :o Тащи! :P

Оранж блу какого цвета? оранжево-голубой? :o

Ой, я тоже такой хочу.. :o еще и сладкий..

Цитата Нелли

Девы,у кого зеленая шоколадка есть? Теперь мне надо...И еще 3 человека нашим с форума,которым я наобещала.. :-

надо у Нинули спросить,может осталась ...

Нелли, могу выделить тебе 6 семянок от Нинули, будешь сама распределять, пока сама не сеяла в планах на след.год.

Если кому-нибудь нужно принесу Вапсипиникон Пич (Белый персик) - фрукт а не томат, Уникальные Кульчицкого, Аббат (дет, у меня был самый ранний), еще посмотрю что есть...

Цитата ЕленаО

Нелли, могу выделить тебе 6 семянок от Нинули, будешь сама распределять, пока сама не сеяла в планах на след.год.

Лена,принеси,пожалуйста...уж мы разделим...прям на встрече... :-X

Ой, девчонки и мальчишки, что же вы делаете... :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Хоть в тему не заходи, сразу все надо  :P

Таня а мне УК надо или нет?  :-[ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...