Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Света, а можно мне перчик Амфору добавить? :-[  Он же вроде толстостенный?

Девочки, если кто поделится не сильно жгучими сортами перца (полуострыми) буду очень благодарна. :thx:

Просто даже не знаю какие сорта искать, сильно жгучие у нас не ест никто..

Цитата Galiy

На несколько семечек Абруццо можно напросится, Светлана твой Утенок очень порадовал и сейчас томатики лежат, очень красивый, вкусный и неприхотливый. :thx: :thx: :thx:

Мона-мона! :mail: :mail:

Света, а можно мне перчик Амфору добавить? :-[

Цитата
  Он же вроде толстостенный?

Девочки, если кто поделится не сильно жгучими сортами перца (полуострыми) буду очень благодарна. :thx:

Просто даже не знаю какие сорта искать, сильно жгучие у нас не ест никто..

Добавила! А среднеострых принесу - и семечек, и маринованный на пробу - тоже!

Цитата LanaD

Девочки- мальчики, не бейте больно :pom: :pom:, но что-то совсем закопалась, половину сообщалок найти не могу! :-

Посмотрите, кого забыла и кому чего не доложила!

3. Надюша Одинцово - перчики+ Пендулина

4. Несси – перчики+Июньский

5. Ленка – Феечка и перцы

6. ТатьянаШ – Испанский Красный и Израильский ор.+ Колокольчик и тыквы

7. Львовна- перчики+ болгарские помидорки

8. Ludmila474 - перчики+ болгарские помидорки

9. Елена БК  - перчики + Абруццо, Пендулину, Коралл, черри Тайни тим от Нинули, Июньский

10. Росинка - Амана Оранж и Оранж.клубники, Малахитовая шкатулка+перчики+ болгарские помидорки

11. Людасик - Ранняя любовь, Ведерница + перчиков

12. IRENE – перчики +Амана Оранж, Циндао, Изумрудная груша, Полиш Пастел, Топол и Гигантская желтая слива

Светуль, я перчики только просила, но теперь и от болгарских помидорок не откажусь ни за что  :D :D ;D

:thx: :thx: :thx: :-*

Цитата LanaD

Добавила! А среднеострых принесу - и семечек, и маринованный на пробу - тоже!

Светлана! У меня твой перчик Piter peiper сейчас в горшке растет, переехал из теплицы. Спасибо большое. Светлана, можно и мне полуострый перчик и какой - нибудь сладкий толстенный.  :thx:

Цитата Огород Ларионовых

Светлана! У меня твой перчик Piter peiper сейчас в горшке растет, переехал из теплицы. Спасибо большое. Светлана, можно и мне полуострый перчик и какой - нибудь сладкий толстенный.  :thx:

Надюш, это - не мой... :dnt: А перчиков припасу, Болгары - не супертолстостенные. но слааадкие и дозариваются хорошо!

Цитата Вероника

Ленок (Zhuzha), я бы не отказалась от Африканской лианы, и от каких-нибудь вкусных-превкусных, которые сама посоветуешь.

Вероничка ,принесу много разных .Твой Марманде был Очень урожайный , собрала в открытом грунте 2,5 кг. с одного куста (до фитофторы  ) и последний только недавно доели.И на вкус хороший , даже не скажешь , что гибрид .

Цитата LanaD

Надюш, это - не мой... :dnt: А перчиков припасу, Болгары - не супертолстостенные. но слааадкие и дозариваются хорошо!

Была уверена, что твой.  :dnt: Но, спасибо за твое радушие! :appl:
Цитата Zhuzha

Вероничка ,принесу много разных .Твой Марманде был Очень урожайный , собрала в открытом грунте 2,5 кг. с одного куста (до фитофторы  ) и последний только недавно доели.И на вкус хороший , даже не скажешь , что гибрид .

А Марманде - гибрид? :o :o Мне его Нинуля, как сорт из Хорватии прислала!

Ленусь, Марманде не мой, но попал ко мне уже не помню от кого.. :-[ Мне тоже он показался прикольным помиком.

А он гибрид? На упаковке не заметила литеру F1.

Цитата Zhuzha

Девочки , у нас на работе есть колеус красно-бордовый . Если нужно - настригу.

Да, очень надо. :-X :-X :-X :-X

Девы,у кого зеленая шоколадка есть? Теперь мне надо...И еще 3 человека нашим с форума,которым я наобещала.. :-

надо у Нинули спросить,может осталась ...

Цитата Galiy

Неллик, ты в этом году хоть с каких томатов семена собрала?? 8) 8) 8)

Собрала,но не со всех. Очень год тяжелый был...7 человек ушло из нашей семьи и из  знакомых... :(

Цитата Нелли

Девы,у кого зеленая шоколадка есть? Теперь мне надо...И еще 3 человека нашим с форума,которым я наобещала.. :-

надо у Нинули спросить,может осталась ...

Вот Неллик, а форумчане надеялись. :D :D :D :D :D

Цитата Вероника

Ленок, а что за помики Южный вечер? Темнокожие?

Я в этом сезоне стала неровно дышать к темнокоженьким..  :D

Есть темнокоженький черри черный, урожайный, сладенький и вкусный. Надо?

Цитата Вероника

Ох, переживаю я за Вас, сударыня !!! :)

Цитата Нелли

Собрала,но не со всех. Очень год тяжелый был...7 человек ушло из нашей семьи и из  знакомых... :(

Да, Неллик, у нас наступил период потерь. :( :( :( Такова жизнь. :( :( :(

Цитата elena1984

Девочки, кому что из оранжевоплодных понравилось в этом году, салатные сорта интересуют?

Лен, у меня в этом году были удачными Алтайский оранж. от Светикка  :yep: ранний, урожайный, вкусный и очень по вкусу понравился Оранжевый гигант Дмитриева, про урожайность сейчас не вспомню, надо порыться в записях, а вкус был с моей пометкой Самый-самый.

Девушки, а редис, капусту, морковь, огурец, кто нибудь сажает, или только помидоры с перцами?

Целый день сегодня конвертики собирала для встречи и  на почту...20 штук получилось. Но нет совсем Зеленой шоколадки-ну ни одного семечка прям...,Отца Горио и Медвежьей лапы-их по 1 семке осталось  от прошлых посевов...Посажу,размножу,вышлю на будущий год желающим...Но вместо них положила аналогичные...так что не обессудьте... :hat:

Цитата Вероника

Ленок, а что за помики Южный вечер? Темнокожие?

Он красно-шоколадный ,чуть с синевой,урожайный.Самый большой был 260 г.Это мы с Аленой у Кулика заказывали. А мне больше всего понравились ORANGE BLUE. Они такие вкусные !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...