Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Вероника

Кому бзимяты нарезать - черкните в личку. Тех, кто раньше о себе напоминал, записала.

Ну вот, теперь и бзимяту хочется. Мона?

А я сижу и радуюсь - и попросила бы чего - а сажать некуда! :hid: :hid:

Я бы все забрала, если не найдутся желающие.  :-X :-X :-X  :-[Начинаю нервничать, мои так и не взошли, а то что дала соотрудница, желтеют и опадают листья, она их из плошки для меня вытащила, я их после встречи сразу пересадила. :-[

Цитата
:( :( :(

Vitmar7980 берет два гогошара, остальные пока не пристроены.

Цитата LanaD

Лан, а можно мне записаться на следующий год/осень на тархун и лофант? :-[

Цитата LanaD

У меня тоже мозг уже говорит что надо успокоиться - сажать некуда... У меня всего 13 кв.метров грядки... Ну и по углам участка еще... Ну и теплица... А хомяк говорит что "НАДО"!  ;D ;D ;D

Цитата RNA

Сделала ревизию,

Перцы

Летний куб красный 1 шт.

Покупной красный крупный 2 шт.

У меня в этот раз перцев красных всего шесть штук получилось, а все остальные оранжевые и желтые ((((

Можно мне вот эти перцы (магазинные очень прилюбливаю!!!)?

Цитата RNA

Vitmar7980 берет два гогошара, остальные пока не пристроены.

Мне  баклажаны, перец не надо, Сладкую точку перец могу принести, спикировала 3 штуки в один стакан.

Лан, а можно мне записаться на следующий год/осень на тархун и лофант? :-[

Цитата

Лофант посмотрю - может, ещё есть, а на тархун - :mail: :mail: Только сама не забудь! ;) :D

Ну и мне тогда :-[ :-[

Тяжело нести, сколько влезет перцев, принесу еще, я не все написала. Баклажаны тоже принесу, сколько влезет в пакет.

Цитата Plena

Открывается долговременная запись на тархун к Свете -LanaD!  ;D

ДА! 8) 8) Эксклюзивный поставщик! :hid: :hid:

Ну и мне тогда :-[ :-[

Цитата

А это ты про что?  И кому? А то вдруг адресат не поймёт! ;) :)

Цитата LanaD

Везет вам... А у меня 16 соток пустого поля, огородничать только начали, все надо. У меня проблема - не забыть бы у кого и что я просила  :hid:

Вероника, ну и бзимяту мне, че уж там.. :D

Бзимята... Каждый раз читаю и ржу ))))) прям бзик на мяту ))))) мож и мне надо? У меня на даче три вида мяты, а вот бзика нет.... :dnt:

Дамы, а может есть у кого-нибудь Полосатый шоколад ненужный растень? У меня не вылез, так жалею... Свежие семена были, вроде и наклюнулись, а не взошли :(

Сама сейчас ничего не предлагаю, только распикировала своих, не могу ручаться за жизнестойкость, у меня они в спартанских условиях. Чуть позже определится излишек и будет ясно, чего много. Ну и всякое многолетнее с огорода наверняка будет, но позззззжжже. :)

Натали, до сих пор неизвестно, может ли бзи зимовать в ОГ.. :dnt: В этом году она у меня оставлена в ОГ. По весне скажу. Поэтому пока рабочая гипотеза такова, что она комнатное растение. И не совсем мята.. Там сложный аромат (оттенок мятный безусловно есть) и очень сильный. Определяйся и дай знать, если тебе надо.

А никто не хочет поломать глаза с пикировкой вот этих растюх? Могу привезти :) Колокольчик персиколистный смесь.  Насеяла кучу, думала не взойдут, а они лесом.  :ogo:  Вытянулись, конечно, надо пикировать и рассаживать. Кому надо?

Цитата Вероника

Натали, до сих пор неизвестно, может ли бзи зимовать в ОГ.. :dnt: В этом году она у меня оставлена в ОГ. По весне скажу. Поэтому пока рабочая гипотеза такова, что она комнатное растение. И не совсем мята.. Там сложный аромат (оттенок мятный безусловно есть) и очень сильный. Определяйся и дай знать, если тебе надо.

Хм... Тогда сделаем так: на встрече я с ней познакомлюсь поближе, потискаю-понюхаю  ;D А там видно будет. :) Мне пока НЕ надо, и так куча народа записалась :) Я могу и подождать :)

Цитата Огород Ларионовых

Принесу.

Спасибо!!! Я сеяла в этом году от Гавриша, не взошли ни один  >:(

Цитата Nataly

Спасибо!!! Я сеяла в этом году от Гавриша, не взошли ни один  >:(
Вечером щелкну, выложу фото. Остальные лошади примерно такие
Цитата Огород Ларионовых

Вечером щелкну, выложу фото. Остальные лошади примерно такие

Ох, ничего себе, какие они у тебя уже огромные!!! :ogo: Они наверно скоро цвести вовсю будут. А до высадки еще о-го-го сколько времени.

Надюш, мои по сравнению с твоими просто шибзики. ;D

Ты их когда сеяла? И когда планируешь высаживать?

Сейчас посмотрела, у меня сначала перцы не всходили, я пачку Дольче де Италия от Биотехники семена кинула в землю. :-[ :-[ Сейчас вылезли всё, сидят с семидолями большие, бодрые. Их наверное уже поздно пристраивать, выкинуть надо. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...