Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата kamo

Нелль, я тоже в твоей компании-не растёт у меня  это растение ,гибнет ! Понять не могу ,начинает потихоньку вянуть, а потом резко повисают все листья....Что-то делаем не так  :( :( :(

Сестра... ;D

На встречу почему не записываешься? :P

1. Светикк  :)

2. Несси.

3. СветаР

4. Галина П.

5. Nataly

6. ЕленаО

7. Plena

8. Тата55

9. kalinka

10. Ирина58

11. Трофи

12. Vedma

13. Наталья_Сем

14. Zhuzha

15. Allusik

16. Нелли

17. ТатьянаШ

18. Люда И.

19. Елена П.

20. Ксю из Королева

21. Galiy

22. Львовна

23. ТаняК.

24. Татьяна68

25. elsa30

26. Нюркин

27. Надя (ОгородЛ) скорее всего приеду.

Цитата Огород Ларионовых

Купила лук шалот семейный красный и обычный, надо кому-нибудь? Могу нарезать еще черенков гортензии белой обычной

По рассаде,  в след. выходные проведу ревизию на даче, отпишу, чем могу поделиться.

Если можно лук шалот немного, очень хочется и гортензию черенками, так как в ОБИ цена на гортензию космическая. :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата Galiy

Если можно лук шалот немного, очень хочется и гортензию черенками, так как в ОБИ цена на гортензию космическая. :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:

Принесу.

Сопалатники-цветоводы, кто выручит? С ужасом осознала, что не посеяла белый душистый табак! Куплю-поменяюсь на свои экзоты, мне бы хоть парочку рассадинок, но только не цветного, а именно высокого, душистого! Ума не приложу вдобавок, куда у меня запропал пакет с частью семян, там и цветочные были тоже.

Лена, наверное, не поздно (хотя вроде в первой декаде марта срок), а семян я своих не нашла - того самого, что пахнет ночью. Несколько раз сталкивалась с тем, что продают цветные табаки, красивые, но не пахнущие. Бегать сейчас по семенным магазинам - ну сама понимаешь, у психов как раз сезон обострения! :D

Думаю, если у кого из наших есть излишки, может быть, поделятся. Я в долгу не останусь.

Ой, Марин. Я уж думала, его ,душистого, и в природе больше нет. Перестали его сажать, наверное из-за того, что не пахнет.

Цитата Zhuzha

Я 11 штук распечатала ,если нужно-еще сделаю ,кому нужно.

Ленусик, распечатай и мне, пожалуйста, если не трудно... :-[

Цитата Vedma

Лена, наверное, не поздно (хотя вроде в первой декаде марта срок), а семян я своих не нашла - того самого, что пахнет ночью. Несколько раз сталкивалась с тем, что продают цветные табаки, красивые, но не пахнущие. Бегать сейчас по семенным магазинам - ну сама понимаешь, у психов как раз сезон обострения! :D

Думаю, если у кого из наших есть излишки, может быть, поделятся. Я в долгу не останусь.

Марин! Посмотрю сегодня в нашем маленьком магазинчике семена. Сфоткаю, если есть.
Цитата Zhuzha

Я 11 штук распечатала ,если нужно-еще сделаю ,кому нужно.

Может ещё кто распечатает, у кого принтер есть?

Народу вроде много ожидается :)

Цитата Vedma

Девочки привет! Вклинюсь по поводу табака .Сажаю его каждый год и белый и цветной,сею в апреле в парнике  под плёнку,в июне высаживаю.У цветного тот же аромат,у белого чуть интенсивней.

Цитата Svetikk

Может ещё кто распечатает, у кого принтер есть?

Народу вроде много ожидается :)

распечатаю
Цитата Nik

Девочки привет! Вклинюсь по поводу табака .Сажаю его каждый год и белый и цветной,сею в апреле в парнике  под плёнку,в июне высаживаю.У цветного тот же аромат,у белого чуть интенсивней.

У меня тоже у цветного был запах по вечерам. Сорт не знаю - была смесь .

Цитата Zhuzha

И у меня смесь цветного табака очень приятно пахла по вечерам  :yep: Есть немного семян самосбора, в этом году не посеяла, на новой даче сажать некуда.

Рос и чисто белый, тоже ароматный, немного другого сорта, но у него кусты были выше и как то не очень аккуратно смотрелся  :dnt: Смесь цветного больше понравилась.

Цитата Vedma

Марина! Сделала фото, посмотри в альбоме. С телефона не могу вставить фотку. Если надо, принесу.
Цитата Zhuzha

У нас цветной был без запаха, совсем. :)
Цитата trofi

У нас цветной был без запаха, совсем. :)

Нашла на форуме.bestflowers

"я слышала, что кроме белого табака еще пахнут цветы бледных оттенков:т.е. бледносиреневого, бледнорозового. Но, конечно, не так ароматно, как белый табак. Еще хорошо пахнет душистый табак с зелеными цветами. "

А я и не знала , что бывает не пахнущий ДУШИСТЫЙ табак  :hid:

Цитата Zhuzha

Нашла на форуме.bestflowers

"я слышала, что кроме белого табака еще пахнут цветы бледных оттенков:т.е. бледносиреневого, бледнорозового. Но, конечно, не так ароматно, как белый табак. Еще хорошо пахнет душистый табак с зелеными цветами. "

А я и не знала , что бывает не пахнущий ДУШИСТЫЙ табак  :hid:

Вот в этом-то и проблема! Я их сажаю в двух-трех местах по кустику, и нужен белый сильнопахнущий. Ладно, попробую сегодня пойти посмотреть - если успею до закрытия магазина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...