Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

У нас у всех есть стимул похудеть к 6 марта! 8)

Кстати, при взвешивании 20кг будем минусовать на обувь, одежду и интеллект  :mail: А кто с первого раза выберет сорта на посев и напишет план посадок, ни разу не ничего перечеркнув и не поменяв - то -40кг :mail:

Цитата kalinka

Марина, давай подождём окончательные расценки. Как я поняла, самое дорогое будет шея, правда курс может вырасти...

Ларочка, в мужике главное - не шея!!! ;D

Цитата Svetikk

Кстати, при взвешивании 20кг будем минусовать на обувь, одежду и интеллект  :mail: А кто с первого раза выберет сорта на посев и напишет план посадок, ни разу не ничего перечеркнув и не поменяв - то -40кг :mail:

Свет, так и улететь можно! :hid:

Кхе кхе.... Эээээ... Я 58 кг  :-[ Ничё, если я первый раз на встречу и сразу мужуку на шею?  :-[

Цитата

Нормально! :yep:

Главное-тихо подойти сзади и предупредить фотографа, чтобы подготовился  8)

Цитата Svetikk

Нормально! :yep:

Главное-тихо подойти сзади и предупредить фотографа, чтобы подготовился  8)

Боюсь, что если тихо-тихо подойти к фотографу и ГРОМКО его предупредить.....  :P

Цитата Nataly

Боюсь, что если тихо-тихо подойти к фотографу и ГРОМКО его предупредить.....  :P

Его хватит кондратий! :P

Тихо подойти надо к Славе...блин, здесь кондратий тоже никто не отменял ::) Ладно, на месте что-нибудь придумаем  :mail:

Представляю себе Славу: Одна дама на шее, вторая на руках, еще две на коленях, Может еще сзади как-то пристроиться? За за такое фото можно столько взять....

Думаю, рублями не обойтись, здесь уже другая валюта нужна. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Что-то Слава прячется за своим забором не смотря на то, что мы уже готовы оплатить частный самолёт из Питера и обратно  ;D

Записываемся на встречу в воскресенье 6 марта в Му-Му на Лубянке на старом месте (в подвале  ) в 12ч

1. LanaD

2. Serna, я с подружкой приду или с мужем (ещё не выбрала).

3. Елена из Чехова

4. СветаР

5. Славик

6. Kalinka

7. Светикк

8.Zhuzha

9. Plena

10.Людасик

11. Наталья Хотьково

Цитата kalinka

Так, так  Марина. А что тогда? Уточни пжл.

Я ставлю на ум, честь и совесть  :mail:

Цитата Svetikk

Я ставлю на ум, честь и совесть  :mail:

Цитата tanja

Ставки кончены, господа, ставок больше нет  :hid:

То есть у Славика ум, честь, совесть и шея? ???

Цитата kalinka

Шеи там не было :-[

Ох, чувствую, не надо к вам Славу отпускать, уже на его шее мозоли натёрли, а что то дальше будееет  :-  :D

Цитата kalinka

Ну может народ подтянется, руки-ноги добавят  :dnt:

:ogo: Ой дэушки!!! ;D ;D Добралась домой - а тут тааакая феерия! ;D ;D ;D Чувствую - самый реалистичный групповой снимок - все наши дэушки держат на руках Славу! ;) ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Чувствую - самый реалистичный групповой снимок - все наши дэушки держат на руках Славу! ;) ;D ;D ;D

Это точно! :D

Слав, мы тебя не напугали? :hid:

Не,деУшки,зря вы это затеяли в этой теме...по личкам надо было Славу делить и расценки озвучивать..Вот увидите-не явится он на растерзание встречу...Особенно,если я запишусь...подозреваю,что он меня боится игнорирует... :hid:

А для меня нет границ.....Пол ночи кошмары..... Помидоры....Много-много девушек....Один мужчина без лица.....С тремя большими L......Я должна этот экстрим увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...