Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встречи в Москве 2015-2016-2017

Рекомендуемые сообщения

1. LanaD

2. Serna, я с подружкой приду или с мужем (ещё не выбрала).

3. Елена из Чехова

4. СветаР

5. Славик

6. Kalinka

7. Светикк

8.Zhuzha

9. Plena

Зы А места справа или слева от Славы когда будем делить? Или кто первый встал, того и тапки?  :D

Цитата Plena

Зы А места справа или слева от Славы когда будем делить? Или кто первый встал, того и тапки?  :D

Лена, будем сидеть по очереди. Пять минут - пять рублей. :hid:

Цитата СветaР

Лена, будем сидеть по очереди. Пять минут - пять рублей. :hid:

Одно фото рядом со Славой-100рублей. У Славы на коленях-200р. У Славы на руках-300 рублей  ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Одно фото рядом со Славой-100рублей. У Славы на коленях-200р. У Славы на руках-300 рублей  ;D ;D ;D

А на шее. ;D ;D ;D

Записываемся на встречу в воскресенье 6 марта в Му-Му на Лубянке на старом месте (в подвале  ) в 12ч

1. LanaD

2. Serna, я с подружкой приду или с мужем (ещё не выбрала).

3. Елена из Чехова

4. СветаР

5. Славик

6. Kalinka

7. Светикк

8.Zhuzha

9. Plena

10.Людасик

Цитата ЕленаО

А на шее. ;D ;D ;D

Фото на шее у Славы-500р, допуск через взвешивание, не более 60кг :mail:

Славик, мы нашли способ, как тебе дорогу отбить :-X Тренируй шею, это самое выгодное  :hid:

Цитата
Цитата Svetikk

Это круто! :yep: ;D А финансы кому - фотографу или Славе? А кассир вам в долю не нужен?  :hid:
Цитата Людасик

Это круто! :yep: ;D А финансы кому - фотографу или Славе? А кассир вам в долю не нужен?  :hid:

Кассиром может быть фотограф, так как он по весовой категории не проходит ни для шеи, ни для коленок :-[ На вырученные деньги купим Славе обратный билет, сувениры и мазь для лечения шеи :mail:

Кассиром может быть фотограф, так как он по весовой категории не проходит ни для шеи, ни для коленок :-[

Цитата
На вырученные деньги купим Славе обратный билет, сувениры и мазь для лечения шеи :mail:

Шею лечат изнутри. :D
Цитата

Кассиром может быть фотограф, так как он по весовой категории не проходит ни для шеи, ни для коленок :-[

Цитата
На вырученные деньги купим Славе обратный билет, сувениры и мазь для лечения шеи :mail:

Светик, а что такая не романтичная трата вырученных за фото средств?  ;D Вот, что значит кризис - приземляет!  :(;D

Славик почитает и обалдеет - без меня меня женили ;D ;D ;D и про фото и про траты ;D ;D ;D

Цитата Людасик

Светик, а что такая не романтичная трата вырученных за фото средств?  ;D Вот, что значит кризис - приземляет!  :(;D

Славик почитает и обалдеет - без меня меня женили ;D ;D ;D и про фото и про траты ;D ;D ;D

Славу ничем не испугаешь, особенно если вспомнить, как его на форуме встретили  :D

Можно купить лекарство для лечения шеи изнутри. Большое  :hey: Мы тоже примем для профилактики  :hid:

Не могу, хватит  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Славе-респект :yep:, но для него обратной дороги нет.....

Надо тоже прийти на встречу - посмотреть на бесстрашного мужчину - это такая редкость  :hid: :hid: :hid:

Цитата kalinka

Ну вот, и здесь ограничения. Не дают допуск к телу :D

Не говори Ларис, везде 90-60-90, а что нам дамам в пышных формах делать, как я поняла, мы все кассиры или придется Славе микстуру подливать. :D
Цитата kalinka

Ну вот, и здесь ограничения. Не дают допуск к телу :D

Это только к шее :-X Слава не из одной шеи состоит :-X

Цитата Svetikk

Света, если на шею такой тариф, то про все остальные места можно прямо сказать - золотые будут! :-[ :D

Цитата Svetikk

Слава Богу, а то уж... прям и не знай, что делать

Цитата ЕленаО

Не говори Ларис, везде 90-60-90, а что нам дамам в пышных формах делать, как я поняла, мы все кассиры или придется Славе микстуру подливать. :D

Лен, видишь, к телу допуск дали, видимо кассиров столько не нужно. А то я уж и канькулятор большой приготовила  :D :D :D

Цитата trofi

Так кого же фоткать со Славой  будете? Хоть 1 кандидатка меньше 60 кг есть уже? :hid: :hid:

Ты!!! :hid:

Цитата trofi

Хоть 1 кандидатка меньше 60 кг есть уже? :hid: :hid:

Ну, если скину за 2 недели лишних 5 кг - то я! Но вряд ли...вон на кухне хлеб остывает из хлебопечки  :niam: А в холодильнике селедочка дожидается своего звездного часа.

Света, если на шею такой тариф, то про все остальные места можно прямо сказать - золотые будут! :-[

Цитата
:D

Марина, давай подождём окончательные расценки. Как я поняла, самое дорогое будет шея, правда курс может вырасти... Вообще, надо у Славы узнать, есть ли у него что-нибудь личное с нефтью. Или 600 руб. окончательная цена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...